| |
|
@@@ Социальное жилье по программаме - ВСЕЛЯЕМСЯ @@@
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от DmitryL
А у Вас как было???
После основного, вы его принесли, показали и всё???
Да нам тут же ключи отдали на Вознесенском... но у нас ситуация была несколько другая - дом быд уже в собственности партнерства.
-
Старожил
 Сообщение от DinDona
Если у Вас приоритет - 2е работников бюджета, то справку с работы нужно предоставлять каждому. Если же работа второй половины не влияет на приоритет (стаж у одного больше 15 лет, аварийное жилье и т.д.), то достаточного одного работающего в бюджете.
Нет достаточно в дальнейшем подтверждать одного бюджетника, второй может увольняться, именно по этой причине сейчас второй бюджетник должен 5 лет отработать, для приоритета.
Я этот вопрос поднимала в Ж.К. - мне ответили, что приоритет после подписания квартиры не нужно подтверждать!!!!!!!!!!!
-
Старожил
 Сообщение от DmitryL
Я тоже этого очень ждал...
А теперь второй день в шоке пребываю.. 
Не переживайте, это не правда!
-
Участник
 Сообщение от zatevaha
мы в садик (на улице спирина) записались, 11 февраля ходили уже на собрание.
а записались тоесть только пошли???
-
записывались недели три назад в роно, были на собрании там нам сказали, что направление будем получать в роно.
место уже наше с 01 сентября. идем в младшую группу. до этого ходили и ходим в ясли в невском районе.
-
 Сообщение от SVETIK1977
Нет достаточно в дальнейшем подтверждать одного бюджетника, второй может увольняться, именно по этой причине сейчас второй бюджетник должен 5 лет отработать, для приоритета.
Я этот вопрос поднимала в Ж.К. - мне ответили, что приоритет после подписания квартиры не нужно подтверждать!!!!!!!!!!!
Извините, если внесла неясность. Но при мне молодая семья интересовалась у Пешковой этим же вопросом (на общем собрании в фойе). И та сказала, что справки должны приносить оба бюджетника, если нет другого приоритета. Что очень расстроило ребят, т.к. или работать в бюджете (больница), или зарабатывать на ежемесячные выплаты.
Но уточняйте такие неднозначные вопросы в юридическом отделе Центра. А вообще-то квартира стоит многих лишений.
-
 Сообщение от Soul mirror
не поняла, почему вселение откладывается?
Я так поняла со слов Зайки и Dimitry.
-
Элита
А кто нибудь знает, какая максимальная нагрузка на балконы? 4 колеса от машины выдержат или лучше там их не хранить?
-
Активный участник
 Сообщение от DinDona
Я так поняла со слов Зайки и Dimitry.
Нет, я не в курсе.
Я поняла так: как только нам отдадут подписанные договора мы едем на Красногородскую, показываем их и нам отдадут ключи. Подписать обещали быстро, т.к. нам надо успеть оплатить в течении 2 недель со дня подписания нами.
Может я клиническая оптимистка, но рассчитываю получить договор и ключи на следующей неделе. Хотя загадывать теперь боюсь. Что они там еще придумают ??????
-
Старожил
 Сообщение от Soul mirror
А кто нибудь знает, какая максимальная нагрузка на балконы? 4 колеса от машины выдержат или лучше там их не хранить?
Конечно, выдержат