|
|
Фотовстречи LiVe
| |
|
|
|
Результаты опроса: Хотим ли мы свой собственный форум?
- Проголосовавшие
- 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от Пусяндра
ЗЫ: я б на постороение света тоже сходила бы...
Ок, в принципе 4 человека есть - уже можно планировать...
В человеке все должно быть прекрасно - и стекло, и тушка, и руки ©
-
Птаха небесная
По свету потому что уже стараеся сделать задания а как это сделать технически - не знаем, это основное. Те боле тчо светосхем много, в них сориентироваться может и не самым новичкам будет интересно, обновить знания.
Кстати у меня тут есть Аня и не только аня это конено плохо все, но показать хочется просто ради атмосферы
И еще ребята, мне очень хочется увидеть один кадр, я просто щелкнула со стороны процесс, как отографы утавят кого то, мне казалось должно было здорово получиться, но сейчас ее не вижу у себя, подозреваю что щелкнула на чей то отик случайно. Нет ни у кого?! Я помню еще Ане пошутила - хорошая, фотка - из всех у меня за весь вечер лучшая будет
-
Наш человек
Мне кажется или правая сторона лица пересвечена?
-
Мега-элита
Сообщение от Пусяндра
Мне кажется или правая сторона лица пересвечена?
Не кажется
Путь к сердцу женщины лежать не должен!
Встал с утра? Хорошо... Главное, чтоб теперь и вечером встал
-
Птаха небесная
Вот научимся делать свет...
-
Элита
Мне кажется, волосы потеряли структуру (тёмное пятно), а на лице пересветы...
Но поза хорошая...
-
Птаха небесная
А почему? волосы потеряли а пересветы нашлись - это все свет? Или я должна была что то сделать иначе?
-
Птаха небесная
Еще вопрос - это не компенсировать фотошопом, если уж так случилось что возникла такая ошибка?
-
Элита
Сообщение от Angora
Еще вопрос - это не компенсировать фотошопом, если уж так случилось что возникла такая ошибка?
если свет выбило в ноль или темнота в полный ноль, то на сколько ноль не умножай - всё равно будет ноль..
А если есть какая-то информация (хоть чуть-чуть) в тенях или светах, то ФШ можно исправить... но опять же "исправить" - это не то же самое, что "сделать хорошо".... скорее подходит "сделать из плохого - удовлетворительное"...
Поэтому свет лучше изначально делать хорошим, а не в ФШ
-
Птаха небесная
Так лучше?