Страница 9 из 389 « Первая 56789101112131959109 Последняя »

Тема: @@@ Социальное жилье по программаме - ВСЕЛЯЕМСЯ @@@

1. ответ для DinDona , на сообщение « Добрый вечер всем форумчанам! Давно... »
    Активный участник Аватар для зайка

Цитата Сообщение от DinDona Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем форумчанам! Давно следила за перепиской в старом топике на стадии ожидания квартир. Не была уверена,что присоединюсь к вам в реальной жизни. Хотя заявление на участие в Программе подала аж в 2006 г., не было приоритета.Теперь сомнения исчезли. Мы сегодня тоже были в Красном селе, смотрели квартиру - дом на Красногородской № 9, к.1. Квартира понравилась, и очень понравилась. 5й этаж, 2ка, замечания насталько мелкие, что и говорить нечего. Так что всех новоселов поздравляю с радостью. Мы же ждем звонка с Вознесенского, собираем справки и вперед к новоселью!
    Добро пожаловать!!!
    Вы первая с Красногородской 9. А расскажите, побольше. С какого года на очереди? Есть ли теперь приоритет? Вы уже тоже ждете подписаиня основного договора?

DinDona
    Guest

Да, я уже заметила, что с 9го дома никого нет на форуме. Может, как и я раньше,"стесняются". На очереди мы с 1987 года, приоритет с 1.09.2008 заработался. Но это первое предложение. Долго сомневалась: не подождать ли более хорошего предложения, пугало название Карасное Село и его отдаленность от работы, родителей и привычной обстановки. Ваш форум помог решиться - очень оптимистическое, доброе, приветливое настроение топиков. Да и место очень понравилось, квартира понравилась, появилось чувство - быть посему. Теперь жду звонка с Возн. на подписание основного договора. Да, внесите и меня в табличку, пожалуйста.

3. ответ для DmitryL , на сообщение « Добро пожаловать в наши ряды... ... »
    DinDona
    Guest

9й дом находится, как не странно, между 7м и 11м. Сегодня там было много-много смотрящих свои квартирки, да и упоминаемый здесь Александр сегодня был там, заполнял акты приемки. Двушка у нас такая же как и в5м и 7и_ типовые квартиры.

4. ответ для DinDona , на сообщение « 9й дом находится, как не странно, между... »
    DmitryL
    Guest

У меня знаете какой вопрос,

Вы все наверное видели, когда поварачиваешь с проспекта ленина на нашу улицу, то район начинается ещё с непостроенных домов, так вот они тоже все будут относится к этому кварталу, или как-то его выделят???

Застройщик один, но периоды сдачи разные...

5. ответ для DmitryL , на сообщение « У меня знаете какой вопрос, Вы все... »
    Активный участник Аватар для зайка

9й дом находится, как не странно, между 7м и 11м. Сегодня там было много-много смотрящих свои квартирки, да и упоминаемый здесь Александр сегодня был там, заполнял акты приемки. Двушка у нас такая же как и в5м и 7и_ типовые квартиры.
    Я все гадала почему тут нет 9 и 11 домов.
    А, кстати, скажите у Вас 5, 7, 9 домах кухня какого размера? Мне на фотографиях с кухней, которую продают она показалась очень маленькой.

Цитата Сообщение от DmitryL Посмотреть сообщение
    У меня знаете какой вопрос,

Вы все наверное видели, когда поварачиваешь с проспекта ленина на нашу улицу, то район начинается ещё с непостроенных домов, так вот они тоже все будут относится к этому кварталу, или как-то его выделят???

Застройщик один, но периоды сдачи разные...
    Я думаю это один квартал. Так как всегда говорили, о том, что в Красном сдаются два больших квартала. Я поняла, что это наш и на Спирина-Освобождения.

6. ответ для зайка , на сообщение « Я все гадала почему тут нет 9 и 11... »
    DmitryL
    Guest

Цитата Сообщение от зайка Посмотреть сообщение
    А, кстати, скажите у Вас 5, 7, 9 домах кухня какого размера? Мне на фотографиях с кухней, которую продают она показалась очень маленькой.

У нас 10 метров...
    Могу потом схемку выложить...

Я думаю это один квартал. Так как всегда говорили, о том, что в Красном сдаются два больших квартала. Я поняла, что это наш и на Спирина-Освобождения.
    Наверное Вы правы...
    Уж точно это большие кварталы..

Всем до завтра...
    По результатам отчитаемся...

Удачи...

7. ответ для DmitryL , на сообщение « Наверное Вы правы... ;) Уж точно это... »
    Гость Аватар для vikakovbel

да,действительно это один квартал,мне девушка в Красном (ключница) рассказала, что в начале построеные дома на Красногвардейской,Спирина и Освобождения ,а потом через два года сдадут еще несколько домов ,школу и садик,еще через два года опять дома,большой магазин и парковку............так что это будет целый микрорайон

Скорее бы вселиться)))

10. ответ для Рыннова Евгения , на сообщение « Скорее бы вселиться))) »
    Элита Аватар для @Зеркало души@

[QUOTE=DmitryL;38851286]
    Цитата Сообщение от Soul mirror Посмотреть сообщение
    может быть там выкладывать так же ссылки на те или иные фирмы, в которых мы что-то да будем покупать.
    Которые мы выбрали на примере сравнивания и потратили уйму времени.
    Тогда уже всем это время получится съэкономить.
    Второй пост на первой странице именно для этого http://www.forum.littleone.ru/showpo...18&postcount=2

В любом банке можно открыть счет. им не важно, главное, чтобы сумма покрывала размер вашей части первоначального взноса.
    А про гарантийное письмо из банка (о субсидии города) они сказали, что сейчас оно не надо. Скажут позже, что с ним и с теми деньгами делать.
    Если я правильно поняла, то нет никаких проблем если все деньги положить на счет где уже лежит субсидия, так?

Добрый вечер всем форумчанам! Давно следила за перепиской в старом топике на стадии ожидания квартир. Не была уверена,что присоединюсь к вам в реальной жизни. Хотя заявление на участие в Программе подала аж в 2006 г., не было приоритета.Теперь сомнения исчезли. Мы сегодня тоже были в Красном селе, смотрели квартиру - дом на Красногородской № 9, к.1. Квартира понравилась, и очень понравилась. 5й этаж, 2ка, замечания насталько мелкие, что и говорить нечего. Так что всех новоселов поздравляю с радостью. Мы же ждем звонка с Вознесенского, собираем справки и вперед к новоселью!
    Добро пожаловать Табличку обновила

Цитата Сообщение от DmitryL Посмотреть сообщение
    Но я очень решительно настроен на ключи,
    в выходные будет уже чем заняться... По дому....
    Очень рад за ВАС с супругой

У нас 5ый дом, кухня 11,4, у окна полукруглая.

Страница 9 из 389 « Первая 56789101112131959109 Последняя »