|
|
Воспитатели всех садиков, объединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Модели-это графические изображения строения живых организмов на бумаге
-
Старожил
 Сообщение от Радочка
если вы являетесь сотрудником д/с и собираетесь после отпуска выходить на работу в этот сад, то ребенка возьмут без постановки в роно, но лучше уточнить у заведующей
уточнила-я хочу не выходить до 3 лет ребёнкиных ...заведующая сказала,что через РОНО и возьмёт,если я выйду тоже...но у меня же есть право до 3 лет сидеть дома...кто что скажет?я же числюсь у них как сотрудник-неужели не возьмут
-
Наш человек
Может кому пригодится. Санитарную книжку можно оформить в поликлинике при Боткинской больнице. За все 1400, срок примерно неделя получается. Прямо там все прививки, флюшки, сан. миниму осмотры и прочее. Надо только с готовыми анализами в туб. диспансер по месту регистрации съездить.
-
Элита
Подскажите пожалуйста!
Сейчас заканчиваю пед.колледж(вечернее отделение),ранее работала воспитателем год,потом декрет,с сентября хочу устроиться воспитателем,есть ребенок,ему 2г,3мес.На всякий случай записан в РОНО в сад,куда возьмут воспитателем-неизвестно.Вопрос:Возьмут ли моего ребенка в тот же садик где и я буду работать?Или сейчас это не реально?
Терпят ли сейчас заведующие больничные своих сотрудников?Ведь маленький ребенок это наверняка больничные.
Конечно есть бабушка,папа,иногда они смогут посидеть,но тем не менее этот вопрос меня очень мучает.
P.S Ищу предполагаемое место работы,желательно в районе м.пр.Большевиков.
Хотя наверно место в садике нужно искать где-то летом.Буду рада совету-Как лучше устроиться в ДОУ.
-
Наш человек
Вы в декрет уходили как сотрудник конкретного сада? Если да,то при желании выйти на работу реб оформляется в сад вне очереди.
счастливая и почти здоровая дома,телефон в профиле
-
Элита
 Сообщение от цирик
Вы в декрет уходили как сотрудник конкретного сада? Если да,то при желании выйти на работу реб оформляется в сад вне очереди.
Да,но потом пришлось уволиться.Так что теперь опять заново.
-
Наш человек
 Сообщение от tatiana980
Да,но потом пришлось уволиться.Так что теперь опять заново.
К сожалению,да,на общих основаниях тогда.
счастливая и почти здоровая дома,телефон в профиле
-
Элита
Терпят ли сейчас заведующие больничные своих сотрудников?Ведь маленький ребенок это наверняка больничные.
Конечно есть бабушка,папа,иногда они смогут посидеть,но тем не менее этот вопрос меня очень мучает.
Все будет зависеть от вашей сменщицы. Если она заинтересована в подработке, проблем не будет.
У нас несколько человек уволилось, из-за того , что ребенок часто болел, в основном-няни.
-
Хранитель
Добрый вечер! подскажите, пожалуйста, а свое питание в рабочее время воспитатели оплачивают?
-
Покой нам только снится..
Девочки, подскажите. Написала сегодня заявление на работу воспитателем, а теперь мучаюсь-не быстро ли, может еще надо было поискать. Смущает только отпуск. Заведующая сказала, что возможно летом надо будет ехать за город работать. Т.е. отпуск только месяц.
Какой вообще отпуск у воспитателей?