|
|
♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Хорьконутая
неа хотя нам очень надо для ног.
Девочки, может кто уже занимался вопросом отправить ребенка в бассейн. Хочется, чтобы было тепло и чисто и в выходной день, с мамой или без, я даже не знаю, как лучше. Один точно испугается. Боюсь, что при поликлиниках по субботам-воскр. не работают, но может есть другие варианты. Кто-нибудь обзванивал? Если нет, то буду сама звонить во все подряд, на ЛВ очень мало отзывов. Эх, если бы у меня была машина...
-
Старожил
Сообщение от MeriPoppins
Девочки, может кто уже занимался вопросом отправить ребенка в бассейн. Хочется, чтобы было тепло и чисто и в выходной день, с мамой или без, я даже не знаю, как лучше. Один точно испугается. Боюсь, что при поликлиниках по субботам-воскр. не работают, но может есть другие варианты. Кто-нибудь обзванивал? Если нет, то буду сама звонить во все подряд, на ЛВ очень мало отзывов. Эх, если бы у меня была машина...
я вопросом бассейнов займусь чуть позже, как немного потеплеет. Пока на повестке дня, это либо наш, либо в Гатчине бассейны.
-
Верю в Чудо
Сообщение от MariKrist
а где на корзуна бассейн, у меня подруга там живет, говорила, что там бассейн только в детской поликлинике и все, а так ребенка нужно куда либо возить.
в поликлинике и есть
-
Старожил
Сообщение от Хорьконутая
в поликлинике и есть
я знаю что там, если ты пропускаешь занятия, то деньги не возвращаются, и занятия пропадают. А покупать можно только абонемент, разовых занятий нет.
-
Элита
хм ... у меня странный вопрос ... в красном есть ..ммм так сказать лица без места жительства??
-
с Луны
Сообщение от MariKrist
это бассейн который на кингисепском?
Да.
Сообщение от MeriPoppins
А расскажите подробнее про бассейн на Авангардной - туда как попасть? Там детки отдельно без мам? Условия? Цена? Ну и главный вопрос - в выходной день работают?
Про лыжи тоже интересно, так на будущее...
Хороший бассейн в Гатчине.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Мега-элита
Сообщение от Soul mirror
хм ... у меня странный вопрос ... в красном есть ..ммм так сказать лица без места жительства??
Хых, а где ж их нет?
-
Хранитель
Сообщение от MeriPoppins
А расскажите подробнее про бассейн на Авангардной - туда как попасть? Там детки отдельно без мам? Условия? Цена? Ну и главный вопрос - в выходной день работают?
Про лыжи тоже интересно, так на будущее...
Туда надо приехать, зайти в поликлиническое отделение и спросить, что к чему, и есть ли места. Там есть малышовые группы с мамами и группы для тех, кто постарше (до 12 лет). Очень тепло, чисто, воду сливают после каждого купания (хлорки нет), сауна, душ, спортзал, но ТЕСНОВАТО. По деньгам - вот честное слово, не помню, но не запредельно. Дитю нравилось, собственно, он туда и просится. Насчет выходного - не могу сказать, мы в будни ходили.
Лыжи - добро пожаловать в Можайский в спортшколу. С пяти лет, занятия по выходным в 11 часов, БЕСПЛАТНО! Если не подберут инвентарь, то придется на него разориться.
А где в Гатчине бассейн (лучше точный адрес, на пальцах мне объяснять без толку, не пойму)?
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!
-
Элита
Сообщение от MeriPoppins
И тебе спасибо!!!
Как собрание в садике? Что там про меню говорили?
Я просто сегодня была в своем, расстроилась естественно...........
В общем варианта кроме как устраиваться ассистентом и договариваться как сотруднику носить еду больше вариантов нет. Там рассчитана пища для аллергиков, но аллергики то разные, на нас наверно вообще нигде меню не предусмотрено.
-
Наш человек
Сообщение от Илона.74
Туда надо приехать, зайти в поликлиническое отделение и спросить, что к чему, и есть ли места. Там есть малышовые группы с мамами и группы для тех, кто постарше (до 12 лет). Очень тепло, чисто, воду сливают после каждого купания (хлорки нет), сауна, душ, спортзал, но ТЕСНОВАТО. По деньгам - вот честное слово, не помню, но не запредельно. Дитю нравилось, собственно, он туда и просится. Насчет выходного - не могу сказать, мы в будни ходили.
Лыжи - добро пожаловать в Можайский в спортшколу. С пяти лет, занятия по выходным в 11 часов, БЕСПЛАТНО! Если не подберут инвентарь, то придется на него разориться.
А где в Гатчине бассейн (лучше точный адрес, на пальцах мне объяснять без толку, не пойму )?
Надо будет заехать на Авангардную. Бесплатно??? Такое еще бывает. Здорово!!!
Девочки, мне тоже телефон и адрес бассейна в Гатчине, а то что-то в Яндексе не нашла.
Сообщение от levvis
Как собрание в садике? Что там про меню говорили?
Я просто сегодня была в своем, расстроилась естественно...........
В общем варианта кроме как устраиваться ассистентом и договариваться как сотруднику носить еду больше вариантов нет. Там рассчитана пища для аллергиков, но аллергики то разные, на нас наверно вообще нигде меню не предусмотрено.
Расскажу про наше собрание и с нетерпением жду сообщение от других девочек об их собраниях.
Начну с того, что мне до садика с работы ехать около 2 часов , при этом еще до часа пик и на маршрутке. Я вчера бежала, как горная лань. Даже думать не хочу, как работать на всю ставку, и кто при этом будет забирать ребенка.
Садик мне понравился - новые площадки, стеклопакеты. Очень-очень приятная заведующая и работники сада. Пока неизвестно, кто будет воспитателем в нашей группе, но с воспитателем яслей пообщались, в группах побыли. При нас в 6 вечера забрали последнего ребенка из яслей. На собрании говорили о том, что садик с 7 до 19 работает и родители имеют права это требовать. В личной беседе с воспитателем выяснилось, что приходить лучше к 7.30, а забрать не позже 18. Работает она одна, встает в 5 утра, сами понимаете какая она к вечеру. Сказала, что после тихого часа детки уже спрашивают маму. Т.е. по уму в 16-17 часов уже надо будет забрать.
Садику выделили деньги, летом будет ремонт, так что пойдем мы в августе.
Про питание в аллерго-группе - супчики овощные, в обед И на ужин дается что-то мясное (только из бескостной говядины), каша на воде (если аллергия на молочку), больше, чем у других деток фруктов и овощей. Яиц нет. Попросили не обижаться, что зимой-весной будет много капусты - детям просто нечего будет давать. Осенью кабачки, огурцы и прочее, а зимой и весной этого не достать, поэтому вот так. Фрукты - зел. яблоки и груши, компот только на зел. яблоках свежих.
Нас такое меню полностью устраивает.
Порадовало, что не надо проходить снова всех врачей. Мы весной заполняли карту для другого сада, мед.сестра поглядела - она действительна. Нужно сдать анализы и подписывать карту. Для аллергиков уже к 15 апреля карта должна быть в саду + справка от аллерголога, иначе не возьмут потом, т.к. каждого ребенка в эту группу будут утверждать в РОНО, представлять интересы всех детей будет зав. детского сада.
Ну а так, как у всех. Пообщались о горшках, одежде и прочем. Темка с папой уже погуляли на детских площадках вокруг садика.