Страница 227 из 830 « Первая 127177217223224225226227228229230231237277327727 Последняя »
    Наш человек Аватар для MeriPoppins

Цитата Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
    неа хотя нам очень надо для ног.
    Девочки, может кто уже занимался вопросом отправить ребенка в бассейн. Хочется, чтобы было тепло и чисто и в выходной день, с мамой или без, я даже не знаю, как лучше. Один точно испугается. Боюсь, что при поликлиниках по субботам-воскр. не работают, но может есть другие варианты. Кто-нибудь обзванивал? Если нет, то буду сама звонить во все подряд, на ЛВ очень мало отзывов. Эх, если бы у меня была машина...

2. ответ для MeriPoppins , на сообщение « Девочки, может кто уже занимался... »
    Старожил Аватар для MariKrist

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто уже занимался вопросом отправить ребенка в бассейн. Хочется, чтобы было тепло и чисто и в выходной день, с мамой или без, я даже не знаю, как лучше. Один точно испугается. Боюсь, что при поликлиниках по субботам-воскр. не работают, но может есть другие варианты. Кто-нибудь обзванивал? Если нет, то буду сама звонить во все подряд, на ЛВ очень мало отзывов. Эх, если бы у меня была машина...
    я вопросом бассейнов займусь чуть позже, как немного потеплеет. Пока на повестке дня, это либо наш, либо в Гатчине бассейны.

3. ответ для MariKrist , на сообщение « а где на корзуна бассейн, у меня... »

Цитата Сообщение от MariKrist Посмотреть сообщение
    а где на корзуна бассейн, у меня подруга там живет, говорила, что там бассейн только в детской поликлинике и все, а так ребенка нужно куда либо возить.
    в поликлинике и есть
    За нами следят (с)

4. ответ для Хорьконутая , на сообщение « в поликлинике и есть »
    Старожил Аватар для MariKrist

Цитата Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
    в поликлинике и есть
    я знаю что там, если ты пропускаешь занятия, то деньги не возвращаются, и занятия пропадают. А покупать можно только абонемент, разовых занятий нет.

Элита Аватар для @Зеркало души@

хм ... у меня странный вопрос ... в красном есть ..ммм так сказать лица без места жительства??

6. ответ для MariKrist , на сообщение « я знаю что там, если ты пропускаешь... »
    с Луны Аватар для Антатра

Цитата Сообщение от MariKrist Посмотреть сообщение
    это бассейн который на кингисепском?
    Да.

А расскажите подробнее про бассейн на Авангардной - туда как попасть? Там детки отдельно без мам? Условия? Цена? Ну и главный вопрос - в выходной день работают?

Про лыжи тоже интересно, так на будущее...
    Хороший бассейн в Гатчине.
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

Мега-элита Аватар для moonlaker

Цитата Сообщение от Soul mirror Посмотреть сообщение
    хм ... у меня странный вопрос ... в красном есть ..ммм так сказать лица без места жительства??
    Хых, а где ж их нет?

Хранитель Аватар для Папский городок

А расскажите подробнее про бассейн на Авангардной - туда как попасть? Там детки отдельно без мам? Условия? Цена? Ну и главный вопрос - в выходной день работают?

Про лыжи тоже интересно, так на будущее...
    Туда надо приехать, зайти в поликлиническое отделение и спросить, что к чему, и есть ли места. Там есть малышовые группы с мамами и группы для тех, кто постарше (до 12 лет). Очень тепло, чисто, воду сливают после каждого купания (хлорки нет), сауна, душ, спортзал, но ТЕСНОВАТО. По деньгам - вот честное слово, не помню, но не запредельно. Дитю нравилось, собственно, он туда и просится. Насчет выходного - не могу сказать, мы в будни ходили.

Лыжи - добро пожаловать в Можайский в спортшколу. С пяти лет, занятия по выходным в 11 часов, БЕСПЛАТНО! Если не подберут инвентарь, то придется на него разориться.

А где в Гатчине бассейн (лучше точный адрес, на пальцах мне объяснять без толку, не пойму)?
    Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!

9. ответ для MeriPoppins , на сообщение « И тебе спасибо!!! :flower: »
    Элита Аватар для levvis

И тебе спасибо!!!
    Как собрание в садике? Что там про меню говорили?
    Я просто сегодня была в своем, расстроилась естественно...........
    В общем варианта кроме как устраиваться ассистентом и договариваться как сотруднику носить еду больше вариантов нет. Там рассчитана пища для аллергиков, но аллергики то разные, на нас наверно вообще нигде меню не предусмотрено.

Наш человек Аватар для MeriPoppins

Цитата Сообщение от Илона.74 Посмотреть сообщение
    Туда надо приехать, зайти в поликлиническое отделение и спросить, что к чему, и есть ли места. Там есть малышовые группы с мамами и группы для тех, кто постарше (до 12 лет). Очень тепло, чисто, воду сливают после каждого купания (хлорки нет), сауна, душ, спортзал, но ТЕСНОВАТО. По деньгам - вот честное слово, не помню, но не запредельно. Дитю нравилось, собственно, он туда и просится. Насчет выходного - не могу сказать, мы в будни ходили.

Лыжи - добро пожаловать в Можайский в спортшколу. С пяти лет, занятия по выходным в 11 часов, БЕСПЛАТНО! Если не подберут инвентарь, то придется на него разориться.

А где в Гатчине бассейн (лучше точный адрес, на пальцах мне объяснять без толку, не пойму)?
    Надо будет заехать на Авангардную. Бесплатно??? Такое еще бывает. Здорово!!!
    Девочки, мне тоже телефон и адрес бассейна в Гатчине, а то что-то в Яндексе не нашла.

Цитата Сообщение от levvis Посмотреть сообщение
    Как собрание в садике? Что там про меню говорили?
    Я просто сегодня была в своем, расстроилась естественно...........
    В общем варианта кроме как устраиваться ассистентом и договариваться как сотруднику носить еду больше вариантов нет. Там рассчитана пища для аллергиков, но аллергики то разные, на нас наверно вообще нигде меню не предусмотрено.
    Расскажу про наше собрание и с нетерпением жду сообщение от других девочек об их собраниях.
    Начну с того, что мне до садика с работы ехать около 2 часов , при этом еще до часа пик и на маршрутке. Я вчера бежала, как горная лань. Даже думать не хочу, как работать на всю ставку, и кто при этом будет забирать ребенка.
    Садик мне понравился - новые площадки, стеклопакеты. Очень-очень приятная заведующая и работники сада. Пока неизвестно, кто будет воспитателем в нашей группе, но с воспитателем яслей пообщались, в группах побыли. При нас в 6 вечера забрали последнего ребенка из яслей. На собрании говорили о том, что садик с 7 до 19 работает и родители имеют права это требовать. В личной беседе с воспитателем выяснилось, что приходить лучше к 7.30, а забрать не позже 18. Работает она одна, встает в 5 утра, сами понимаете какая она к вечеру. Сказала, что после тихого часа детки уже спрашивают маму. Т.е. по уму в 16-17 часов уже надо будет забрать.
    Садику выделили деньги, летом будет ремонт, так что пойдем мы в августе.
    Про питание в аллерго-группе - супчики овощные, в обед И на ужин дается что-то мясное (только из бескостной говядины), каша на воде (если аллергия на молочку), больше, чем у других деток фруктов и овощей. Яиц нет. Попросили не обижаться, что зимой-весной будет много капусты - детям просто нечего будет давать. Осенью кабачки, огурцы и прочее, а зимой и весной этого не достать, поэтому вот так. Фрукты - зел. яблоки и груши, компот только на зел. яблоках свежих.
    Нас такое меню полностью устраивает.
    Порадовало, что не надо проходить снова всех врачей. Мы весной заполняли карту для другого сада, мед.сестра поглядела - она действительна. Нужно сдать анализы и подписывать карту. Для аллергиков уже к 15 апреля карта должна быть в саду + справка от аллерголога, иначе не возьмут потом, т.к. каждого ребенка в эту группу будут утверждать в РОНО, представлять интересы всех детей будет зав. детского сада.
    Ну а так, как у всех. Пообщались о горшках, одежде и прочем. Темка с папой уже погуляли на детских площадках вокруг садика.

Страница 227 из 830 « Первая 127177217223224225226227228229230231237277327727 Последняя »