|
|
Бросаю курить.......
| |
|
|
|
-
с Марса
-
Элита
Сообщение от tranzoid
ну да,сходила покурила
но вообще меня угнетает это.....позвонила подруге,чтоб дала мне карра для женщин....она хвалила и месяц уже не курит, а у меня обычный решила почитать теперь для женщин...сейчас до выходных покурю, а на них побешусь и закончу с книгой........
а вообще мучаюсь же с ноября....это подумать только четвертый месяц я живу вся на на нервах,ведомая желаниями покурить и бросить
наверное, еще не окончательно пришло понимание всего ужаса этой привычки!!
Придет, не переживайте! только не надо ждать, когда расхочется курить, а просто готовьте себя к этому!!
Даю тут совеы. сама то интересно смогу
-
особа особостатусная
Сообщение от Costa_del_Sol
..но нервы и томительное ожидание было, есстественно, все вокруг курили..так что - поступок!!!
Вот это да! Геройский герой!!! Умничка!!!
-
с Марса
Сообщение от Olika_01
наверное, еще не окончательно пришло понимание всего ужаса этой привычки!!
Придет, не переживайте! только не надо ждать, когда расхочется курить, а просто готовьте себя к этому!!
Даю тут совеы. сама то интересно смогу
да я не жду уже ничего бросить бы и забыть, но не забывается и мучает и мешает.....
песню с утра слушала про курение: я курю и умираю,эта мысль меня сильнее никотина убивает
-
Лягушка-путешественница
Сообщение от tranzoid
ну да,сходила покурила
но вообще меня угнетает это.....позвонила подруге,чтоб дала мне карра для женщин....она хвалила и месяц уже не курит, а у меня обычный решила почитать теперь для женщин...сейчас до выходных покурю, а на них побешусь и закончу с книгой........
а вообще мучаюсь же с ноября....это подумать только четвертый месяц я живу вся на на нервах,ведомая желаниями покурить и бросить
Ого, ничего себе!
Я даже не слышала, что еще для женщин есть особенный....Посмотрю на Торренте сегодня. а точное название какое?
не надо мучаться и себя разрывать...я просто поставила себе дату -1 января из-за удобства - пусть у Вас будет, к примеру, - 1 марта - начало весны....а до этого дня - курите...а мы тут тоже будем н моск капать потихоньку
Денис (24.08.04) и Анечка (16.01.07)
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите​ (С) Баньши
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.
-
Наш человек
Сообщение от Costa_del_Sol
Я даже не слышала, что еще для женщин есть особенный....Посмотрю на Торренте сегодня. а точное название какое?
На Торренте точно есть. Я там скачала. Легкий способ бросить курить специально для женщин.
-
с Марса
Сообщение от Олька 007
На Торренте точно есть. Я там скачала. Легкий способ бросить курить специально для женщин.
а скиньте мне, пожалуйста, вот на этот адрес: BlackGrace@yandex.ru
я тогда прямо щас начну читать
-
Лягушка-путешественница
Спасибочки!
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите​ (С) Баньши
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!
-
особа особостатусная
-
Лягушка-путешественница
Сообщение от Третья молодость
Девочки, а я Карра слушала - мне аудио-вариант первым попался. Причем, слушала фоном многократно, даже не особо вдумываясь. В этот раз одно зацепит, в другой раз - другое... Кое-что совсем мне не подходило, так решила просто игнорировать.
А потом на базе накопленных знаний написала себе мантры.
Кстати,тоже вариант!