Страница 55 из 500 « Первая 54551525354555657585965105155 Последняя »

Тема: Бросаю курить.......

Цитата Сообщение от Costa_del_Sol Посмотреть сообщение
    ...может ну его на фик пока тогда, так мучаться......ну покурите еще какое-то время, все равно мысль будет жить в голове и угнетать, что бросать надо...у меня так было, ну вот к Новому году и материализовалась она...
    ну да,сходила покурила
    но вообще меня угнетает это.....позвонила подруге,чтоб дала мне карра для женщин....она хвалила и месяц уже не курит, а у меня обычный решила почитать теперь для женщин...сейчас до выходных покурю, а на них побешусь и закончу с книгой........

а вообще мучаюсь же с ноября....это подумать только четвертый месяц я живу вся на на нервах,ведомая желаниями покурить и бросить

2. ответ для tranzoid , на сообщение « ну да,сходила покурила:( но вообще... »

Цитата Сообщение от tranzoid Посмотреть сообщение
    ну да,сходила покурила
    но вообще меня угнетает это.....позвонила подруге,чтоб дала мне карра для женщин....она хвалила и месяц уже не курит, а у меня обычный решила почитать теперь для женщин...сейчас до выходных покурю, а на них побешусь и закончу с книгой........

а вообще мучаюсь же с ноября....это подумать только четвертый месяц я живу вся на на нервах,ведомая желаниями покурить и бросить
    наверное, еще не окончательно пришло понимание всего ужаса этой привычки!!
    Придет, не переживайте! только не надо ждать, когда расхочется курить, а просто готовьте себя к этому!!

Даю тут совеы. сама то интересно смогу

особа особостатусная Аватар для Третья молодость

..но нервы и томительное ожидание было, есстественно, все вокруг курили..так что - поступок!!!
    Вот это да! Геройский герой!!! Умничка!!!

Цитата Сообщение от Olika_01 Посмотреть сообщение
    наверное, еще не окончательно пришло понимание всего ужаса этой привычки!!
    Придет, не переживайте! только не надо ждать, когда расхочется курить, а просто готовьте себя к этому!!

Даю тут совеы. сама то интересно смогу
    да я не жду уже ничего бросить бы и забыть, но не забывается и мучает и мешает.....

песню с утра слушала про курение: я курю и умираю,эта мысль меня сильнее никотина убивает

5. ответ для tranzoid , на сообщение « да я не жду уже ничего:)) бросить бы и... »
    Лягушка-путешественница Аватар для Costa_del_Sol

Цитата Сообщение от tranzoid Посмотреть сообщение
    ну да,сходила покурила

Ого, ничего себе!
    Я даже не слышала, что еще для женщин есть особенный....Посмотрю на Торренте сегодня. а точное название какое?

не надо мучаться и себя разрывать...я просто поставила себе дату -1 января из-за удобства - пусть у Вас будет, к примеру, - 1 марта - начало весны....а до этого дня - курите...а мы тут тоже будем н моск капать потихоньку
    Денис (24.08.04) и Анечка (16.01.07)

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите​ (С) Баньши

Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!

« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.

Наш человек Аватар для Олька 007

Я даже не слышала, что еще для женщин есть особенный....Посмотрю на Торренте сегодня. а точное название какое?
    На Торренте точно есть. Я там скачала. Легкий способ бросить курить специально для женщин.

Цитата Сообщение от Олька 007 Посмотреть сообщение
    На Торренте точно есть. Я там скачала. Легкий способ бросить курить специально для женщин.
    а скиньте мне, пожалуйста, вот на этот адрес: BlackGrace@yandex.ru

я тогда прямо щас начну читать

Спасибочки!

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите​ (С) Баньши

Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!

9. ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »
    особа особостатусная Аватар для Третья молодость

Девочки, а я Карра слушала - мне аудио-вариант первым попался. Причем, слушала фоном многократно, даже не особо вдумываясь. В этот раз одно зацепит, в другой раз - другое... Кое-что совсем мне не подходило, так решила просто игнорировать.
    А потом на базе накопленных знаний написала себе мантры.

P.S. Слушала по очереди два варианта: просто Легкий способ... и для женщин.

Цитата Сообщение от Третья молодость Посмотреть сообщение
    Девочки, а я Карра слушала - мне аудио-вариант первым попался. Причем, слушала фоном многократно, даже не особо вдумываясь. В этот раз одно зацепит, в другой раз - другое... Кое-что совсем мне не подходило, так решила просто игнорировать.
    А потом на базе накопленных знаний написала себе мантры.
    Кстати,тоже вариант!

Страница 55 из 500 « Первая 54551525354555657585965105155 Последняя »