| |
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от викуська
да я понимаю.в нос то легко прыскать а вот в рот- как понять попало на миндалины или на язык?
ну я заставляла хорошо рот открывать и бутылочку немного в рот вставляла,а вот попало-не попало незнаю....
Мы вот 2 мес.пропрыскали,а сегодня риноцитограмму сделали-результат инфекция на 99%(как говорит Румянцева),но еще будем ждать мазки....уже устали лечить...насморк уже 3месяц...
-
Небожитель
 Сообщение от Sancho
ну я заставляла хорошо рот открывать и бутылочку немного в рот вставляла,а вот попало-не попало незнаю....
Мы вот 2 мес.пропрыскали,а сегодня риноцитограмму сделали-результат инфекция на 99%(как говорит Румянцева),но еще будем ждать мазки....уже устали лечить...насморк уже 3месяц... 
то есть вы прыскади в нос и в рот и насморк не проходит????
а кровь из вены на инфекции дыхательных путей она вам не советиовала сдавать?
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
 Сообщение от викуська
то есть вы прыскади в нос и в рот и насморк не проходит???? 
а кровь из вены на инфекции дыхательных путей она вам не советиовала сдавать?
прыскали 2 мес.б/фаг,назонекс прыскали,состояние-то хорошо,то плохо....
Есть подозрение на аллергич.насморк...
Общаюсь с ней на форуме,специально перед приемом спросила у нее что сдать,вот сдали мазки,риноцитограмму....Возможно закончив 2-х мес.лечение заново подцепили какую -то инфекцию(т.к.всем семейством болеем),хотя вряд ли.....Узнаем что мазки покажут....А про кровь нам она ничего не говорила...Что-то я такое первый раз слышу.....
-
Активный участник
Я все проблемы у своих детей и у себя вылечила гомеопатией!Есть замечательный доктор-Богданова Ольга Викторовна(гомеопат).Она нам здорово помогает!
-
Элита
 Сообщение от Lenela
Я все проблемы у своих детей и у себя вылечила гомеопатией!Есть замечательный доктор-Богданова Ольга Викторовна(гомеопат).Она нам здорово помогает!
И где если не секрет, работает этот замечательный врач?
-
Небожитель
 Сообщение от Sancho
прыскали 2 мес.б/фаг,назонекс прыскали,состояние-то хорошо,то плохо.... 
Есть подозрение на аллергич.насморк...
Общаюсь с ней на форуме,специально перед приемом спросила у нее что сдать,вот сдали мазки,риноцитограмму....Возможно закончив 2-х мес.лечение заново подцепили какую -то инфекцию(т.к.всем семейством болеем),хотя вряд ли.....Узнаем что мазки покажут....А про кровь нам она ничего не говорила...Что-то я такое первый раз слышу..... 
есть скрытые инфекции дыхательных путей например хламидии,микоплазмы и тд. уточню!!именно дыхательных путей- не те о которых сейчас все подумали. они не сеятся к сожалению. только по крови. нам про них наш педиатр говорила и тоже нас отправляла сдавать. у нас тоже был затяжной насморк. спросила у ЕК она пока сказала посмотрим на клиническую картину .
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
 Сообщение от Sancho
Тоже так делаю, после месяца пшиканья сдали мазок из носа-зева - стафа уже нет!
-
Хранитель
 Сообщение от Марьяшенька
И где если не секрет, работает этот замечательный врач?
Вот в этих темах много о Богдановой написано:
http://www.forum.littleone.ru/showth...E0%ED%EE%E2%E0
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2062025
Да и в этом топике про нее говорили. Поиском наберите Богданова.
-
Элита
 Сообщение от Китри
Спасибо
-
Элита
[QUOTE=*Елена*;38719961]
 Сообщение от Мама Стаси
*Елена*, то есть я сначала должна записаться к ЕК через Интернет? Если я не хочу быть ни модератором, ни в РК...