|
|
Бросаю курить.......
| |
|
|
|
-
Меня вонь достала. Теперь я на расстоянии 2-3 метра чувствую, КАК мерзко воняет от людей![8](images/smilies/005.gif)
Меня давно этот вопрос напрягал...помню, как от мамы пахло в детстве...любовью, теплотой и лаской, а никак не сигаретами Хоть 3 раза зубы чисть-не спасает. Запах-то изнутри..
Да и ребенок повзрослел, ТАКИМИ глазами смотрел, переживал. Баба-деда не курят, привили, что это-дурная привычка. Да и зависимость надоела. Как раб какой. Тьфу.
-
Лягушка-путешественница
Денис (24.08.04) и Анечка (16.01.07)
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите​ (С) Баньши
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.
![](http://wdesk.ru/_ph/157/2/953707926.gif?1490180915)
-
А вес-наела за Новый Год 5 кг, уже 3 из них скинула.
Голода постоянного нет, чему я рада безмерно
-
Лягушка-путешественница
Да. запах я тоже чувствую ![2](images/smilies/025.gif)
У нас коллеги есть, как перегнутся через стол или через плечо - хоть вешайся а ведь сама недавно такая же была, еще типо нравилась кому то в таком запахе ![065](images/smilies_more/065.gif)
Про одну сигарету - ну не факт, что птичка пропадет вся. ..вот тут писала девушка, что курит только на вечеринках и так несколько лет уже, то есть сигарета - не как привычка, а как - атрибут отрыва воспринимается....мне это очень нравится...как раз мой случай.. .курить не тянет даже от нервов и стресса, а вот пережить рюмку без сигареты - пока я не готова головой к этому.....
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите​ (С) Баньши
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!
-
Элита
Девочки, дайте кулачков ![2](images/smilies/025.gif)
пообедала и прямо тянет сил нет
-
Лягушка-путешественница
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olika_01
Девочки, дайте кулачков ![2](images/smilies/025.gif)
пообедала и прямо тянет сил нет ![2](images/smilies/025.gif)
Мысль -вон из головы! Может жевку???
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Costa_del_Sol
.вот тут писала девушка, что курит только на вечеринках и так несколько лет уже, то есть сигарета - не как привычка, а как - атрибут отрыва воспринимается...
Да. Такое бывает. Но в 99% случаев не так долго-потом люди опять закуривают. Проходила на муже пару раз.
Бывают исключения, наверное...но я о таких не знаю![1](images/smilies/033.gif)
Я бы тоже хотела бы иметь возможность курить иногда, но не закуривать постоянно. Да таких курильщиков -почти все, кто мечтает о курении только "идеальной" сигареты.
Но это-миф, к сожалению Для меня, по крайней мере.
-
-
Кстати, вчера испытала мини-стресс и мысли о сигарете даже не возникло.
Это в первый раз у меня такое. Прикольно))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Costa_del_Sol
Мысль -вон из головы! Может жевку???
Сижу жую ![4](images/smilies/004.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Panther
Через пару-тройку дней будет легче. Мысли не гоните, это естественно и гнать мысли о сигаретах-бесполезно. Важно, ЧТО думать.
Просто думайте о том, что никотиновое чудовище не получит свою пайку ![11](images/smilies/015.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
П.С. Я-двойник Карра? ![065](images/smilies_more/065.gif)
вот думаю надо срочно книгу дочитать, а то начинаю уже себе отмазки лепить