Страница 218 из 830 « Первая 118168208214215216217218219220221222228268318718 Последняя »
  1. ответ для levvis , на сообщение « Я наконец попала на Аватар в Радугу.... »
    с Луны Аватар для Антатра

Цитата Сообщение от levvis Посмотреть сообщение
    Но повеселилась с некоторых сюжетов, а после веселье лишь продолжилось. При выходе из зала стояли большие баки с мусорными пакетами я сразу предположила что это для мусора, но при виде летящих туда очков как то усомнилась в себе, заглянула , действительно пакеты от попкорна , бросила и свой, но отойдя оглянулась на идущих следом, туда снова полетели очки а девушка на выходе собирающая их стояла и ждала когда ж ей их будут отдавать.
    Посетив WC тоже по улыбалась, девочки устроили там фото сессию.
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

2. ответ для STICH , на сообщение « Нам тут тоже приглашение пришло в... »
    Наш человек Аватар для MeriPoppins

Всем привет! Вот только на работе и заглядываю к нам в топик.
    Цитата Сообщение от STICH Посмотреть сообщение
    Нам тут тоже приглашение пришло в Красное Село в садик № 2 если не ошибаюсь...

Конечно радоваться...им там хорошо в саду...
    А вам в каком местечко дали??
    Нам в 18, в аллерго. Я тут узнала, что в 1ДГБ остался лишь один аллерголог на поликлиническое отделение, поэтому туда вообще не попасть. А еще позвонила в медцентр в Гатчину, там прием аллерголога есть, запись довольно свободная (550 прием), можно сдать кровь на пробы - 180 руб. за штуку, что в целом по городу очень приемлемо. Решила сначала в сад сходить на собрание, узнать, какие справки надо и сколько они по времени будут действовать, а потом уже начну собирать тихонько.
    А еще нам в пятницу из сада позвонили и пригласили на собрание. Вот думаю, это совпадение или РОНО им втык дало...
    Цитата Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
    И я сегодня уже в который раз была в РОНО, про нас вообще просто забыли, когда распределяли места...
    Оля, кто-то мне говорил, что если родители работают, то они обязаны без очереди дать направление в сад. Надо им только справку принести. Я думаю тебе надо обязательно поехать в РОНО 18 февраля - за неделю они обязаны будут собрать данные из садиков о свободных местах.

А мы в субботу подали документы на загранпаспорта (мне и Темке). Я не стала ждать марта, в котором обещают на 10 лет паспорта давать. И так до января ждала, а получила лишь увеличение пошлины больше, чем в 2 раза. На Тамбасова народу не было вообще, перед нами 1 человек. Минут за 15 все сделали. В марте получу и буду уже основательно думать об отпуске на море.

3. ответ для MeriPoppins , на сообщение « Всем привет! Вот только на работе и... »
    Мега-элита Аватар для moonlaker

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    А мы в субботу подали документы на загранпаспорта (мне и Темке). Я не стала ждать марта, в котором обещают на 10 лет паспорта давать. И так до января ждала, а получила лишь увеличение пошлины больше, чем в 2 раза. На Тамбасова народу не было вообще, перед нами 1 человек. Минут за 15 все сделали. В марте получу и буду уже основательно думать об отпуске на море.
    Ой, Марин, так значит еще делают паспорта на 5 лет? А то мне сказали, что теперь делают на 10 лет и оформление стоит 2500р. Ты сколько заплатила? И подскажешь их расписание?

4. ответ для MeriPoppins , на сообщение « Всем привет! Вот только на работе и... »
    Элита Аватар для levvis

Всем привет! Вот только на работе и заглядываю к нам в топик.

Нам в 18, в аллерго. Я тут узнала, что в 1ДГБ остался лишь один аллерголог на поликлиническое отделение, поэтому туда вообще не попасть. А еще позвонила в медцентр в Гатчину, там прием аллерголога есть, запись довольно свободная (550 прием), можно сдать кровь на пробы - 180 руб. за штуку, что в целом по городу очень приемлемо. Решила сначала в сад сходить на собрание, узнать, какие справки надо и сколько они по времени будут действовать, а потом уже начну собирать тихонько.
    А еще нам в пятницу из сада позвонили и пригласили на собрание. Вот думаю, это совпадение или РОНО им втык дало...

А я вот с аллерго садиком еще думаю. А точнее вообще не знаю что б правильние предпринять. я вот надеюсь что у нас пройдет аллергия а точнее мы ее вылечим и можно идти в садик обычный. Я ведь когда вставала на очередь то у нас все замечательно было. Пришло приглашение в обычный садик, который мне нравится по отзывам всем своим предназначением. А уверенности в том что мы сможем нормальные продукты к сентябрю есть нет никакой и вот думаю что ж мне теперь бежать в РОНо и снова на очередь вставать вдруг в аллерго дадут или надеяться что все пройдет. Капец. А кстати боюсь сглазить но после приема фильтрума и биополебактериофага и физиотерапии у нас кожа стала значительно лучше, я такой уже и не помню, правда чесалка как была ужасная так и осталась. Все таки думаю что это кишечник. А с завтрашнего дня на дневном стационаре на Гладкова устала уже кататься ежедневно на процедуры.
    А кто в 1 городской из аллергологов остался?

Девочки, привет. Подскажите, где в Красном у нас лучше зубки мне полечить? В МСЧ или в клинике у синей церкви? Где подешевле и получше? И чтобы в субботу работали

6. ответ для levvis , на сообщение « А я вот с аллерго садиком еще думаю. А... »

Цитата Сообщение от levvis Посмотреть сообщение
    А я вот с аллерго садиком еще думаю. А точнее вообще не знаю что б правильние предпринять. я вот надеюсь что у нас пройдет аллергия а точнее мы ее вылечим и можно идти в садик обычный. Я ведь когда вставала на очередь то у нас все замечательно было. Пришло приглашение в обычный садик, который мне нравится по отзывам всем своим предназначением. А уверенности в том что мы сможем нормальные продукты к сентябрю есть нет никакой и вот думаю что ж мне теперь бежать в РОНо и снова на очередь вставать вдруг в аллерго дадут или надеяться что все пройдет. Капец. А кстати боюсь сглазить но после приема фильтрума и биополебактериофага и физиотерапии у нас кожа стала значительно лучше, я такой уже и не помню, правда чесалка как была ужасная так и осталась. Все таки думаю что это кишечник. А с завтрашнего дня на дневном стационаре на Гладкова устала уже кататься ежедневно на процедуры.
    А кто в 1 городской из аллергологов остался?
    У нас такая же тема была с садом. Если сейчас сдадим пробы и они покажут, что все у нас ок (правда сильно сомневаюсь), я попрошу врача написать аллергию на молоко, как была (ребенок то цветет), объясню историю с садиком и т.д. и поведу ребенка в аллергосад. А уж потом буду узнавать про перевод в обычный. Более того, в 18 садике есть группы для детей без аллергии. Конечно, мне в 18 возить очень неудобно и все такое, но остаться вообще без места я тоже не хочу.
    Кто остался в 1 ДГБ я не знаю.
    А что вы в стационаре делаете?

7. ответ для moonlaker , на сообщение « Ой, Марин, так значит еще делают... »

Цитата Сообщение от kakashka Посмотреть сообщение
    Ой, Марин, так значит еще делают паспорта на 5 лет? А то мне сказали, что теперь делают на 10 лет и оформление стоит 2500р. Ты сколько заплатила? И подскажешь их расписание?
    То-то и оно, что пока делают на 5 лет. Обещают в марте начать на 10. Но платила я уже по новым тарифам - 2500 себе, 1200 на Темку.
    с пон. по пятницу с 9 до 18, обед с 13 до 13.45
    в субботу с 9 до 16, обед с 13 до 13.45
    Мы приехали в субботу в 11, никого. Даже если с марта на 10 лет начнут выдавать, я не жалею, что сейчас озадачилась - потом очереди будут и ажиотаж к лету.
    Паспорт делают месяц.

Цитата Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Подскажите, где в Красном у нас лучше зубки мне полечить? В МСЧ или в клинике у синей церкви? Где подешевле и получше? И чтобы в субботу работали
    У синей церкви бешеные цены, не знаю никого, кто бы там лечил, так что отзывами не поделюсь. Я лечу в нашей стоматологии у площади- недорого и качественно, никогда претензий не было, а после ремонта там вообще стало хорошо.

9. ответ для MeriPoppins , на сообщение « То-то и оно, что пока делают на 5 лет.... »

То-то и оно, что пока делают на 5 лет. Обещают в марте начать на 10. Но платила я уже по новым тарифам - 2500 себе, 1200 на Темку.
    с пон. по пятницу с 9 до 18, обед с 13 до 13.45
    в субботу с 9 до 16, обед с 13 до 13.45
    Мы приехали в субботу в 11, никого. Даже если с марта на 10 лет начнут выдавать, я не жалею, что сейчас озадачилась - потом очереди будут и ажиотаж к лету.
    Паспорт делают месяц.
    Ааа, ясно, спасибо) Я тогда подожду, раз в цене разницы нету. Мы все-равно только осенью поедем отдыхать

10. ответ для moonlaker , на сообщение « Ааа, ясно, спасибо) Я тогда подожду,... »

Цитата Сообщение от kakashka Посмотреть сообщение
    Ааа, ясно, спасибо) Я тогда подожду, раз в цене разницы нету. Мы все-равно только осенью поедем отдыхать
    А у нас по плану начало июня (на мою маму все завязано, а у нее уже известно, что отпуск в июне). Вот и не знаю куда, чтобы море уже теплое, но по деньгам приемлемо. Турцию не хотим, т.к. нам нужно с миникухней, а это апартаменты. Темке же ничего нельзя, где я ему хлопья гречневые на пару сварю?

Страница 218 из 830 « Первая 118168208214215216217218219220221222228268318718 Последняя »