|
|
Фотовстречи LiVe
| |
|
|
|
Результаты опроса: Хотим ли мы свой собственный форум?
- Проголосовавшие
- 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от Матрена
Прошу совета и по возможности помощи
Какие настройки должны быть у фото, чтобы при печати они не были темные.
(Дело в том, что сдала на печать фоты, которые на моем монике смотрелись светлыми, а напечатали темные раза в 2 темнее). Мне сказали, что это такие файлы уже были, и нужно что-то там в ФШ сделать, знать параметры и все такое.. Есть какие-то стандарты фотографии, или это как получить кота в мешке?)
Стандарты есть, но у каждого они свои
Вообще настройка различных цветовых профилей разных устройств - это отдельная наука.
Но обычному пользователю достаточно проверить какие цветовые профили стоят на компе (в ФШ, общий на ПК)
По идее у печатников должен стоять sRGB
Как вариант проверить в другой цифролабе - напечатать одну фотку - такая же тёмная будет или нормального цвета...
В человеке все должно быть прекрасно - и стекло, и тушка, и руки ©
-
Мега-элита
приветики Алиса супер на фотках такая умница школьница и такая в розовом милая нежная мммм
-
Элита
-
Элита
Сообщение от JinToNIK
Меня пригласили, но по опыту предыдущей встречи с молоком, ничего интересного, да ещё и деньги надо платить 500р.
Основная проблема во всех встречах, куда я ходил просто фотографом - это было отсутствие организатора. Все начинают толпой щёлкать...
ну, тогда ладно, буду спокойно масленицу здесь снимать :-)
-
Элита
Сообщение от Берёза
Здоровски фон подфиолетили!!!
-
Элита
Сообщение от maena
Юля, спасибо от моей модели))))))))))
А у меня школьница Алисочка
У тебя она озорная получилась... :-)
-
Участник
Сообщение от JinToNIK
У тебя она озорная получилась... :-)
Ага))))))))))
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
На вкус и цвет все фломастеры разные
-
Мега-элита
Сообщение от JinToNIK
Обалденная фоточка!!!!
Спасибо, Коля
У меня в этот раз много хороших получилось, прямо даже не знаю, за что взяться. Дети просто прелесть, мне их снимать легче гораздо, такие милые, естественные и разные все.
-
Мега-элита
Сообщение от Альмина
Девочки, а кого ещё пригласили на фотоночь в Попкорн на сьемку с молоком и грязью? Для рекламы снимать будут. Кто идет? Блин, я вся не могу, хоть билеты бери и выезжай срочно! Как я по вам соскучилась!
я пойдус Никой и со своим фотографомя подумала,что те фотографы которые там,я их не знаю и реально непонятно,а тут свой фотограф и есть с кем обсудить что да каки плюс Ника пойдётне так стрёмно и стеснительно,воть.А наша фотограф мне сказала,будем удачные позы выбирать,что-то замажем грязью,и есть ещё фотошоп(это про изъяны фигуры)
всем привет.
Дети классно получаются,я вот жду не дождусь свою фотосессию со своими девочками
Библия учит любить ближнего своего.Камасутра объясняет как.Записная книжка подсказывает кого.Органайзер напоминает когда.
балуемся