| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от тинталлэ
Я уже несколько месяцев читаю и о том же думаю...
Только у меня впечатление, что оплата тоже ничегошеньки не гарантирует
Оплата действительно-ничего не гарантирует.
Я платила за то-чтобы муж присутствовал, но больше мне важно было чтобы со мной была именно моя акушерка.
 Сообщение от тинталлэ
у меня впервый раз так и было, только это в 10 ке происходило...Муж, врач и акушерка..ну и я на сцене  Вот там я реально поняла, за что платила  ...а тут...насколько я поняла, даже при платных родах с тобой никто сидеть не будет, кроме мужа..ну и условия на ПО тоже как повезет.
Если у вас договоренность с акушеркой, а тем более если не ее смена-она от вас отходить не будет.
-
Старожил
 Сообщение от OlyaV
Оплата действительно-ничего не гарантирует.
Я платила за то-чтобы муж присутствовал, но больше мне важно было чтобы со мной была именно моя акушерка.
Если у вас договоренность с акушеркой, а тем более если не ее смена-она от вас отходить не будет.;)
Вот фиг знает...я так поняла, что тут как повезет, нет?
Я как мартышка уже мечусь
-
Banned
главное чтобы врач все свои действия озвучивал
-
Наш человек
 Сообщение от тинталлэ
Вот фиг знает...я так поняла, что тут как повезет, нет?
Я как мартышка уже мечусь  
Ну если в рд будет аншлаг и ваша акушерка будет в ту смену дежурить, то все время она с вами находится не сможет, понятно, что ей надо будет отходить и уделять внимание другим.
А если то будет не ее смена-то вы в полном ее распоряжении
-
Активный участник
НУ все, т.е без своей акушерки или врача в РД делать нечего?
( глуповатый вопрос по-моему)))))
-
Впечатлени только положительные. Акушерка - Карина Владимировна. Родила там двоих - в этом году за третьим пойду. Толькл туда. В апреле знакомую отправляла - 21.5тыс. - платные роды.
-
Частый гость
 Сообщение от lentys27
НУ все, т.е без своей акушерки или врача в РД делать нечего?
( глуповатый вопрос по-моему)))))
делать нечего!!! Абсолютно точно!
-
Ветеран
делать нечего!!! Абсолютно точно!
Вот это уж не правда!!! Тысячи людей рожают там бесплатно и большинство из них оставляют положительные отзывы. Сама рожала там в октябре совершенно бесплатно и ничего плохого ни про врачей , ни про удобства в роддоме сказать не могу. Тут уже дело не сколько во врачах, сколько в характере самих рожениц. Кто-то привык, чтоб с ними возились и сюсюкались или чтоб сидели с ними все схватки и за руку держали, а мне, например, было легче одной быть во время схваток. Даже рада была, что мужа на роды не взяла.))
Это лично моё мнение))
-
Участник
Девочки, скажите,пож-та, а там прививки делают?и стоит ли на все соглашаться?
-
Наш человек
 Сообщение от lipok0604
Девочки, скажите,пож-та, а там прививки делают?и стоит ли на все соглашаться?
Делают с вашего согласия.
Мы отказались полностью-делали и будем делать по индивидуальному графику и импортными вакциами.