|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от y0lka
а это вообще что??
выделения, которые идут после родов, на месячные похожи, идут месяц-два и после ЕР и после КС.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
-
Хранитель
Сообщение от hveya
Вот про "поесть" - это задолго до операции поститься надо начать, за сколько часов? Помнится, когда я свои 15 часов родить сама пыталась - не ела, потом после операции двое суток (или сколько? не помню) не ела, а потом и худеть почти не надо было после выхода из роддома, но эта голодовка для меня была так же мучительна, как первые шаги )) Сейчас ничего не изменилось?
Ну если ПКС на утро назначают, то обычно с вечера нельзя есть, а с утра пить. Потом в первые сутки послн КС ( то есть до вечера ) можно только пить, а на вторые сутки уже поесть можно!!!
-
Хранитель
кстати про пить...
сегодня вспомнила, кому в первый раз, родных предупредите(особенно если бесплатно идете), чтобы не лимон передавали с водой, а хотя бы отжатый лимон. а то мне так и передали 2-х литровую бутылку воды и 2 лимона. хорошо медсестра отжала, а то лежишь под капельницей и с мочеприемником. рядом бутылка стоит, в бутылку отводик кинут, а как туда лимон отправить-задачка, чтобы в себя после операции прийти
-
Хранитель
Сообщение от Shlopik
кстати про пить...
сегодня вспомнила, кому в первый раз, родных предупредите(особенно если бесплатно идете), чтобы не лимон передавали с водой, а хотя бы отжатый лимон. а то мне так и передали 2-х литровую бутылку воды и 2 лимона. хорошо медсестра отжала, а то лежишь под капельницей и с мочеприемником. рядом бутылка стоит, в бутылку отводик кинут, а как туда лимон отправить-задачка, чтобы в себя после операции прийти
ыыы...лимон... Я бесплатно, по скорой, с бухты-барахты... воду пила в туалете из-под крана, потом раздобыла пустую бутылку и туда же налила - она же меня и после операции спасала, еще я жалела, что бутылка маленькая)))))))))))) А то еще кто-то рассказывал, как на пузе лежал пузырь со с льдом, вот оттуда девушка и пила))))))))))))))))
-
Хранитель
так родные после родов могут передать.
мне через справочное передали, сказали в реанимацию, сразу и принесли
из туалета- круть, а из столовой не принесли?
-
Наш человек
Сообщение от myasmasha
Девульки, страшно что-то...У меня перерыв между кесаревыми будет 1 год и 4 мес...Первое ЭКС было...Надеюсь, второй раз не пустят в ЕР. Рожать буду по сертификату, поэтому опасаюсь любого развития событий.
конечно не пустят, ложитесь на ДО и вперед мне никто не предлагал ЕР дожидаться
Кесарята-погодки - Георгий Юрьевич 27.10.2006 и Виктория Юрьевна 24.10.2007
Господи, спаси и сохрани меня от ОЗ
-
Наш человек
Сообщение от Yakusha
привет всем! мне сделали кс 7 января (второе уже) Первое было в 2008 году ЭКС под общим наркозом, а в этот раз сделали спинальный. вот сейчас раскалывается голова, такое ощущение, что взорвется затылок. у кого так было и вообще можно ли эту головную боль связывать с наркозом?
оба раза спинальная, не болела голова у вас наверно давление подскочило - может смерять?
-
Мега-элита
что-то мне волнительно опять становится...пойду ногти погрызу
-
Наш человек
-
Старожил
Девочки, кто на кесаревом в 9 Р.д. Что-то я не понимаю, 30000т. - это договор кесарево+ наркоз ? Или за наркоз отдельно?