Страница 915 из 3776 « Первая 415815865905911912913914915916917918919925965101514151915 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для y0lka , на сообщение « а это вообще что?? »
    Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от y0lka Посмотреть сообщение
    а это вообще что??
    выделения, которые идут после родов, на месячные похожи, идут месяц-два и после ЕР и после КС.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

2. ответ для hveya , на сообщение « Вот про "поесть" - это задолго до... »

Цитата Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
    Вот про "поесть" - это задолго до операции поститься надо начать, за сколько часов? Помнится, когда я свои 15 часов родить сама пыталась - не ела, потом после операции двое суток (или сколько? не помню) не ела, а потом и худеть почти не надо было после выхода из роддома, но эта голодовка для меня была так же мучительна, как первые шаги )) Сейчас ничего не изменилось?
    Ну если ПКС на утро назначают, то обычно с вечера нельзя есть, а с утра пить. Потом в первые сутки послн КС ( то есть до вечера ) можно только пить, а на вторые сутки уже поесть можно!!!

3. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Хранитель Аватар для Shlopik

кстати про пить...
    сегодня вспомнила, кому в первый раз, родных предупредите(особенно если бесплатно идете), чтобы не лимон передавали с водой, а хотя бы отжатый лимон. а то мне так и передали 2-х литровую бутылку воды и 2 лимона. хорошо медсестра отжала, а то лежишь под капельницей и с мочеприемником. рядом бутылка стоит, в бутылку отводик кинут, а как туда лимон отправить-задачка, чтобы в себя после операции прийти

4. ответ для Shlopik , на сообщение « кстати про пить... сегодня вспомнила,... »

Цитата Сообщение от Shlopik Посмотреть сообщение
    кстати про пить...
    сегодня вспомнила, кому в первый раз, родных предупредите(особенно если бесплатно идете), чтобы не лимон передавали с водой, а хотя бы отжатый лимон. а то мне так и передали 2-х литровую бутылку воды и 2 лимона. хорошо медсестра отжала, а то лежишь под капельницей и с мочеприемником. рядом бутылка стоит, в бутылку отводик кинут, а как туда лимон отправить-задачка, чтобы в себя после операции прийти
    ыыы...лимон... Я бесплатно, по скорой, с бухты-барахты... воду пила в туалете из-под крана, потом раздобыла пустую бутылку и туда же налила - она же меня и после операции спасала, еще я жалела, что бутылка маленькая)))))))))))) А то еще кто-то рассказывал, как на пузе лежал пузырь со с льдом, вот оттуда девушка и пила))))))))))))))))

5. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Хранитель Аватар для Shlopik

так родные после родов могут передать.
    мне через справочное передали, сказали в реанимацию, сразу и принесли
    из туалета- круть, а из столовой не принесли?

6. ответ для myasmasha , на сообщение « Девульки, страшно что-то...У меня... »
    Наш человек Аватар для gatto

Цитата Сообщение от myasmasha Посмотреть сообщение
    Девульки, страшно что-то...У меня перерыв между кесаревыми будет 1 год и 4 мес...Первое ЭКС было...Надеюсь, второй раз не пустят в ЕР. Рожать буду по сертификату, поэтому опасаюсь любого развития событий.
    конечно не пустят, ложитесь на ДО и вперед мне никто не предлагал ЕР дожидаться
    Кесарята-погодки - Георгий Юрьевич 27.10.2006 и Виктория Юрьевна 24.10.2007

Господи, спаси и сохрани меня от ОЗ

7. ответ для Yakusha , на сообщение « привет всем! мне сделали кс 7 января... »

Цитата Сообщение от Yakusha Посмотреть сообщение
    привет всем! мне сделали кс 7 января (второе уже) Первое было в 2008 году ЭКС под общим наркозом, а в этот раз сделали спинальный. вот сейчас раскалывается голова, такое ощущение, что взорвется затылок. у кого так было и вообще можно ли эту головную боль связывать с наркозом?
    оба раза спинальная, не болела голова у вас наверно давление подскочило - может смерять?

8. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Мега-элита Аватар для y0lka

что-то мне волнительно опять становится...пойду ногти погрызу

9. ответ для y0lka , на сообщение « что-то мне волнительно опять... »

Цитата Сообщение от y0lka Посмотреть сообщение
    что-то мне волнительно опять становится...пойду ногти погрызу
    не бойтесь, назад пути нет, только вперед

после двух КС я бы и дальше предпочла КС - пришел увидел победил - и никаких неожиданностей
    лег за сутки, и на следующий день уже с ребеночком. еще через 6 выписка. страшного ничего нет хотя помню как первый раз сама боялась во второй уже меньше, а как прокесарили уже через два часа с заказчиками по телефону из реанимации болтала к вечеру встала и такое ощущение что с того момента - до сих пор ни разу и не присела отдохнуть

10. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Старожил Аватар для green22

Девочки, кто на кесаревом в 9 Р.д. Что-то я не понимаю, 30000т. - это договор кесарево+ наркоз ? Или за наркоз отдельно?

Страница 915 из 3776 « Первая 415815865905911912913914915916917918919925965101514151915 Последняя »