|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, а как вы готовились к КС? Врач говорил о диете, например, или приеме препаратов способствующих заживлению?
На сайте материнство прочла До и после КС - всяческие советы, плюс к тому, мама в передаче подглядела, что ноги надо перематывать эластичным бинотм, что бы не было тромбов. Кто шел на ПКС - были рекомендации от врача по питанию, приеме препаратов и т.д.?
-
Хранитель
Сообщение от belovanatella
НУ ВЫ ГЕРОЙ!!!!!! А второго кесарили или сами?
Сообщение от belovanatella
Снимаю шляпу !!!!!!вы однозначно герой !!!! а младшая без вас как будет? я прям в ужасе от своей !!! мама в доме и ей ничего не надо ,но периодически проверяет здесь или нет!!!я еще ничего, а вот папа в ужасе как он с ней справится ,просто катастрофа!!!мы даже когда спим проверяем где мама!!
и вторую кесарили,
кстати когда у врача спрашивала, как рожать будем, он сказал, что будем смотреть, все решается ближе к родам.
я приехала уже без вод, не успела лечь на ДО, род.деятельность не начиналась, хотя схватки шли, только я их не ощущала вообще ну и вердикт-КС и уже срочное
они обе без меня лучше чем со мной, когда я дома-ужас-ужжасный, нужна только мама, особенно младшей, а когда ушла и дочь забыла, то все тихо-спокойно, если здоровенькие...
уж как-нибудь смогут, что делать, потом вот как будет, она с меня не слезет, если вообще не забудет
Владислав 15.04.2010
Вероника 12.01.2009
Виктория 09.01.2007
-
Хранитель
Сообщение от y0lka
Девочки, а как вы готовились к КС? Врач говорил о диете, например, или приеме препаратов способствующих заживлению?
На сайте материнство прочла До и после КС - всяческие советы, плюс к тому, мама в передаче подглядела, что ноги надо перематывать эластичным бинотм, что бы не было тромбов. Кто шел на ПКС - были рекомендации от врача по питанию, приеме препаратов и т.д.?
забыла, что именно, для свертываемости крови, надо карту посмотреть, ноги бентуют , видимо по показаниям. мне не бинтовали
Владислав 15.04.2010
Вероника 12.01.2009
Виктория 09.01.2007
-
Хранитель
Сообщение от y0lka
как-то раз активно худела, совсем тощая была, потом загремела по скорой на полостную операцию, так хирург говорил, какая я молодец, что так похудела, живот не жирный резать удобнее и шов аккуратнее получается)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Это единственная "подготовка", которую мне довелось проводить Ну да и в этот раз тоже так "подготовилась", но не нарочно, сильно похудела во время беременности. Ноги не бинтовали ни разу, вряд ли это так уж особенно необходимо, хотя можно и надеть компрессионные чулки. Ну там не есть-не пить за несколько часов до операции, если наркоз общий - это само собой.Ну и , наверное, скажут коагулограмму сделать. Ну еще подготовка родовых путей может проводиться при неготовых, т.к. потом нужно будет, чтобы лохии выходили.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
-
Активный участник
Сообщение от lunia
а у меня завтра все предстоит! круть! я увижусь с дочкой!
держим кулаки и скорейшего возвращения с рассказаом
Сообщение от Mashusha77
Девочки,моей красотке уже 6 мес! Я счастлива! Конечно волнуетесь и переживаете,но,поверьте,все бует замечательно! Позитивный настрой-очень важно! И скоро сладкие комочки будут на руках! КС у меня было 2 раза.Результат-2 милых дочи!!
поздравляю А вы на каком сроке делали?? Я слышала,что планово вроде раньше делают,до 40 не обязательно дохаживать!!
-
Участник
Сообщение от Catmam
поздравляю А вы на каком сроке делали?? Я слышала,что планово вроде раньше делают,до 40 не обязательно дохаживать!!
на 39 неделе
-
Мега-элита
Сообщение от lavis
чтобы лохии выходили.
а это вообще что??
-
Мега-элита
Сообщение от Catmam
мне врач сказала 39 недель и 3 дня.
-
Вот про "поесть" - это задолго до операции поститься надо начать, за сколько часов? Помнится, когда я свои 15 часов родить сама пыталась - не ела, потом после операции двое суток (или сколько? не помню) не ела, а потом и худеть почти не надо было после выхода из роддома, но эта голодовка для меня была так же мучительна, как первые шаги )) Сейчас ничего не изменилось?
♥ Аристарх_29.08.06. и Василиса_18.05.10. ♥
-
Мега-элита
Сообщение от lunia
а у меня завтра все предстоит! круть! я увижусь с дочкой!
УДАЧИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мама Света+ папа Саша= сын Владюша 2007 г.р. и той терьер Антошка 07.02. 2012 г.р.