|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Элита
девочки подскажите плиззз, кто начинал с овощей. Если ничего не нравится , ни в каком виде(собственное приготовление, банки) что делать? на каши переходить , а овощи на потом?
-
Элита
Ксюха привет! ты чего уже на мясо замахнулась? поскорее хочешь?
-
Элита
 Сообщение от марусия
девочки подскажите плиззз, кто начинал с овощей. Если ничего не нравится , ни в каком виде(собственное приготовление, банки) что делать? на каши переходить , а овощи на потом? 
Я ы, наверное, так и сделала. Правда у нас овощи пошли =) А вот каша, кстати, сначала, есть не захотела, поэтому мы с овощей начали, а теперь уже и гречку едим =) Так что терпения Вам
-
Элита
 Сообщение от Fischer
Девочки, а у Hipp есть кабачок? И как вообще у них детское питание?
Помоему кабачок есть только Бабушкино Лукошко ( без добавок) и Хайнц ( с кукурузным крахмалом) у др. производителей не видела. Из этих двух БЛ вкуснее.
-
Частый гость
 Сообщение от KoTe4kA
Мы начали прикорм со вчерашнего дня. До пюрешек давала сок яблочный, но сын воспринял как-то без особого интереса.
Решила начинать с кабачка, но не 0,5 ложечки дала, а сразу несколько, потому что ребенок даже не понимает, что ему дают. Реакция отличная, ест и причмокивает. И не раз в день а несколько .... между молочком. Получилось баночка на сутки, а ее как раз больше хранить и нельзя.
Так что недельку на кабачке, потом что-нибудь другое пробовать будем.
По-моему, для первого раза целая баночка даже в течении дня это многовато!!! надо ложку давать в первый день и смотреть на реакцию в течении дня (может и вечером вылезти), а на следующий день уже две ложечки и т.д.
-
Частый гость
 Сообщение от марусия
Да, попробуйте дать кашку, позже можете в кашку добавлять овощи и постепенно замещать кашку овощами..вот вам и будет плавный переход от кашки к овощам..
-
А мы после кабачка тыкву дали - тоже сладенькая, доче нравится
-
Элита
спасибо девочки, попробуем кашку, а потом глядишь и к овощам отношение изменится)
мне еще посоветовали педагогический прикорм, но чего то тема про микродозы меня настораживает - еда с пол рисинки - наверноетак доча и не поймет ничего
-
Старожил
 Сообщение от марусия
Банки у нас не пошли из-за аллергии, мое не хочет есть-плюет. Втюхиваю каждый день сколько получится...а что делать? Почти 7 месяцев, а нам только хрудь подавай
-
Ветеран
 Сообщение от Алехандра
Спасибо! отличная табличка!
У меня вопрос - количество еды указано на одно кормление или на сутки?