|
|
Imatran Kylpyla
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, подскажите, забронировала "Променад" + СПА на уикенд + завтрак+ужин за 192 евро, что я в этом пакете получу? Может просто без пакета брать "променад"? правда разница в 30 евро.......
Бассейн неограниченный будет?
Ребенок 4лет бесплатно?
-
Мега-элита
Сообщение от olunaarina
Девочки, подскажите, забронировала "Променад" + СПА на уикенд + завтрак+ужин за 192 евро, что я в этом пакете получу? Может просто без пакета брать "променад"? правда разница в 30 евро.......
Бассейн неограниченный будет?
Ребенок 4лет бесплатно?
За 192 у вас будет завтрак и ужин+бассейн неограничено+ ребенок бесплатно, если без обеда/ужина, то те же 160
-
Мега-элита
Сообщение от *FASHION*
подскажите, пожалуйста, у какой фирмы лучше бронировать номер?
У Дядюшки Ника.Сейчас акция 3 дня по цене двух.
Подскажите,кто был недавно,-как там с прокатом финских санок,есть ли горки детишку на санках покатать?
Невесомость - это фуфло.Все живое имеет вес.Все любимое тяжело.Всякой тяжести имя - крест.
-
Активный участник
-
Старожил
Сообщение от Lenchik*
За 192 у вас будет завтрак и ужин+бассейн неограничено+ ребенок бесплатно, если без обеда/ужина, то те же 160
Спасибо, оставлю так как есть))
Моей Ариночке
-
Небожитель
Сообщение от olunaarina
Спасибо, оставлю так как есть ))
А вы в каких числах собираетесь? Мы тоже планируем после 23февр махнуть, надеюсь будут еще номера пока не бронировала еще.
-
Хранитель
Мне понравился спа-комплекс, ресторан, а вот номер был очень скромным, не было даже мыла и геля для душа, как везде. Мы останавливались в номере Студио. А еще, очень удивило, что кровати стоят вдоль стены.
-
Мега-элита
Сообщение от Клаудиа
Мне понравился спа-комплекс, ресторан, а вот номер был очень скромным, не было даже мыла и геля для душа, как везде. Мы останавливались в номере Студио. А еще, очень удивило, что кровати стоят вдоль стены.
ого, странно, у них обычно весит гель на стенке в такой тубе пластиковой, неужели не было?
-
Небожитель
Сообщение от Клаудиа
Это, наверное, потому что он самый дешевый. Надо лучше Стандарт брать и уточнять, чтоб была семейная кровать. Мы заказывали Променад, и при заказе я особо оговорила: "семейная кровать", нам дали номер с двумя раздельными. Я вернулась и попросила поменять номер, без проблем дали с одной двуспальной кроватью.
Путин открыто заявил по телевидению, что на каждом избирательном участке будут установлены камеры. А какие камеры – не уточнил. Это уже многих заставило голосовать за него.
-
Сообщение от Клаудиа
Поэтому он и дешевый, да еще и окна выходят не на улицу, но об этом обо все сообщают и пишут предупреждая...