|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, а сколько стоит?
-
Элита
Сообщение от Marishan
Девочки, а сколько стоит?
В первом меде, я позвонила, стандартная 350р. Но там их много разновидностей, есть даже игровая, она вроде 450р.
-
Наш человек
В ПМА электрическая железная дорога с паровозиком, сыну давали пульт управления и когда он слышал звук в наушниках, должен был нажать на пульте пуск, ребенку такое обследование очень увлекательно
У меня два сыночка и лапушка дочка
-
Наш человек
Сообщение от Юляша
Сами ищем!!!!,пришлось ехать в Купчино к Румянцевой!после того,как от врачей из 71 пол-ки ничего не добились!
Мы тоже к ней в итоге поехали
Сообщение от Юляша
Девочки! у нас нас нашли золотистый стафилокок в носу!кто-нибудь сталкивался?трудно лечить?
И у нас его же высеяли. Вам же дали схему лечения? На мой взгляд не трудно лечить.
Сообщение от fedka
А почему бы в педиатрическую медицинскую академию не сходить? На севере... На днях были у Кукушкиной О.Е. - по рекомендации....
И какие у Вас впечатления от доктора?
Сообщение от joker
Мы ходим на Сампсониевский ,45-21 век к Крюкову ,подойдет?Вполне север)))Выборгская 5 минут хотьбы,с ребенком чуть больше)))Доктор хороший.
Там же Голуб принимает,тоже положительные отзывы здесь есть.
Спасибо.
«Смотри на жизнь не уставшим взглядом»(с)
"Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент-Экзюпери.
-
Небожитель
А скорость реакции при этом учитывается?Моя пока не вникнет-долго будет соображать,то есть надо несколько раз показать и объяснить.
-
Участник
Пожалуйста! Очень нужно!
Телефон моб. Румянцевой Елены Константиновны Больница№5 и тел. ее кабинета, кто что знает.
Не можем попасть на прием через регистратуру
Спасибо
-
Мега-элита
Сообщение от FINIK
Нам в Педиатрич.Мед.Академии аудиометрию делали
Сколько стоит не знаю, мы там на лечении находились, нам дважды бесплатно делали.
народ, кто в курсе, как туда платно попасть??
нам тоже аудиометрия нужна
-
Мега-элита
Сообщение от morolena
я так понимаю, что на Севере хорошие Гринфильд и Чевалюк?
еще есть мнения?
есть - Чевалюк хороший доктор, хороший у нее подход к Ре, но в аденоидите - слабовато как-то, имхо-имхо (((( ходим к ней только кукушиться, это очень хорошо делает
-
Мега-элита
Сообщение от Наталия Сергеевна
Пожалуйста! Очень нужно!
Телефон моб. Румянцевой Елены Константиновны Больница№5 и тел. ее кабинета, кто что знает.
Не можем попасть на прием через регистратуру
Спасибо
в смысле, у ней не записывают?а я собралась к ней идти...
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. ©
-
Элита
Сообщение от morolena
я так понимаю, что на Севере хорошие Гринфильд и Чевалюк?
еще есть мнения?
Гринфельд - это юг. хооший доктор. наблюдаемся у него