Страница 427 из 1596 « Первая 3273774174234244254264274284294304314374775279271427 Последняя »

Тема: Садики Приморского района.

Цитата Сообщение от Mondscheintarif Посмотреть сообщение
    никак! в сад по записи у дома мы не попали и предложили сад в кукуево...там зав.садом сказала что мы пойдем уже с конца февраля этого года..пусть лучше так чем никак.
    Так получается, что берут в сад в середине года, а кричат, что только с сентября? А Кукуево- это какой номер садика?
    ...УЛЫБКА ЖЕНЩИНЫ ПОСЛЕ СЛЁЗ ПОДОБНА РАДУГЕ ПОСЛЕ ДОЖДЯ...

Наш человек Аватар для Джонни Инглиш

Цитата Сообщение от Домашняя Даша Посмотреть сообщение
    Ой, подскажит, пожалуйста, как найти её....
    как найти не знаю, я 25 января в РОНО была, ее там видела, она сидела рядом со мной и списки составляла, ну и разговорились.
    Вообще в РОНо они время от времени все бывают и в т.ч. в приемные часы..так что кое кого можно увидеть и там поговорить. А вообще я вам советую позвонить в сад и записаться к ней на прием..мало ли что! Всякое бывает..

3. ответ для царицаца , на сообщение « Так получается, что берут в сад в... »

Цитата Сообщение от kassi Посмотреть сообщение
    Так получается, что берут в сад в середине года, а кричат, что только с сентября? А Кукуево- это какой номер садика?
    получается да! новый сад на Серебристом 6, № 8.

получается да!
    Спасибо!
    ...УЛЫБКА ЖЕНЩИНЫ ПОСЛЕ СЛЁЗ ПОДОБНА РАДУГЕ ПОСЛЕ ДОЖДЯ...

5. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »

Девочки, может у кого есть мобильный зав. сада №77, Натальи Геннадьевны, киньте в личку. Порядышность гарантирую!

Banned Аватар для Домашняя Даша

как найти не знаю, я 25 января в РОНО была, ее там видела, она сидела рядом со мной и списки составляла, ну и разговорились.
    Вообще в РОНо они время от времени все бывают и в т.ч. в приемные часы..так что кое кого можно увидеть и там поговорить. А вообще я вам советую позвонить в сад и записаться к ней на прием..мало ли что! Всякое бывает..
    так сад ещё только строится. там ещё только строители работают. хех... как же мне связаться с ней? А вообще реально ли пристроить туда, если мы вдруг не попадаем. как-то договориться?

так сад ещё только строится. там ещё только строители работают. хех... как же мне связаться с ней? А вообще реально ли пристроить туда, если мы вдруг не попадаем. как-то договориться?
    да все возможно...у кого на что фантазии хватает. если бы все было по правилам, так и проблем бы небыло... а получается что до позапрошлого года, до лета, всем заведовали зав. садом и РОНО впринципе только дляучета нужно было..пришол - договорился и дело в шляпе..теперь вот напридумывали..взятки как брали в садах, так и берут..только возни больше стало.
    Позвоните в РОНо и узнайте как встретиться с зав. этим садом, может они что скажут...

8. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Banned Аватар для Домашняя Даша

спасибо

9. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Наш человек Аватар для Kolu4ka

девушки, здравствуйте!
    тоже хотим попасть со след. года в сад приморского района. подскажите пожалуйста хорошие сады в районе м. Комендантский проспект?
    а кто-нибудь собирается , то есть хотел бы в 62 сад попасть?
    насколько это реально, может уже слухи ходят? вроде бы в прошлом году вообще там не набирали ясельных групп

мы сейчас в Калининском районе живем, тут ходим в очень хороший садик, с трудом попали. а теперь все по новой предстоит в связи с переездом

10. ответ для Kolu4ka , на сообщение « девушки, здравствуйте! тоже хотим... »
    пассажир Аватар для АнсА

Я об этом и говорю. мы тоже вот родились в январе 2008 и встали на очередь в январе 2009. значит в ясли не попадаем. А кого они бурут тогда в ясли.
    тех, кто из РД побежал в РОНО, а таких ОГРОМНОЕ количество
    западает куча букв в клавиатуре(

Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
    с 01.06

Страница 427 из 1596 « Первая 3273774174234244254264274284294304314374775279271427 Последняя »