|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Mondscheintarif
никак! в сад по записи у дома мы не попали и предложили сад в кукуево...там зав.садом сказала что мы пойдем уже с конца февраля этого года..пусть лучше так чем никак.
Так получается, что берут в сад в середине года, а кричат, что только с сентября? А Кукуево- это какой номер садика?
...УЛЫБКА ЖЕНЩИНЫ ПОСЛЕ СЛЁЗ ПОДОБНА РАДУГЕ ПОСЛЕ ДОЖДЯ...
-
Наш человек
Сообщение от Домашняя Даша
Ой, подскажит, пожалуйста, как найти её....
как найти не знаю, я 25 января в РОНО была, ее там видела, она сидела рядом со мной и списки составляла, ну и разговорились.
Вообще в РОНо они время от времени все бывают и в т.ч. в приемные часы..так что кое кого можно увидеть и там поговорить. А вообще я вам советую позвонить в сад и записаться к ней на прием..мало ли что! Всякое бывает..
-
Наш человек
Сообщение от kassi
Так получается, что берут в сад в середине года, а кричат, что только с сентября? А Кукуево- это какой номер садика ?
получается да! новый сад на Серебристом 6, № 8.
-
Элита
получается да!
Спасибо!
...УЛЫБКА ЖЕНЩИНЫ ПОСЛЕ СЛЁЗ ПОДОБНА РАДУГЕ ПОСЛЕ ДОЖДЯ...
-
Элита
Девочки, может у кого есть мобильный зав. сада №77, Натальи Геннадьевны, киньте в личку. Порядышность гарантирую!
-
Banned
как найти не знаю, я 25 января в РОНО была, ее там видела, она сидела рядом со мной и списки составляла, ну и разговорились.
Вообще в РОНо они время от времени все бывают и в т.ч. в приемные часы..так что кое кого можно увидеть и там поговорить. А вообще я вам советую позвонить в сад и записаться к ней на прием..мало ли что! Всякое бывает..
так сад ещё только строится. там ещё только строители работают. хех... как же мне связаться с ней? А вообще реально ли пристроить туда, если мы вдруг не попадаем. как-то договориться?
-
Наш человек
так сад ещё только строится. там ещё только строители работают. хех... как же мне связаться с ней? А вообще реально ли пристроить туда, если мы вдруг не попадаем. как-то договориться?
да все возможно...у кого на что фантазии хватает. если бы все было по правилам, так и проблем бы небыло... а получается что до позапрошлого года, до лета, всем заведовали зав. садом и РОНО впринципе только дляучета нужно было..пришол - договорился и дело в шляпе..теперь вот напридумывали..взятки как брали в садах, так и берут..только возни больше стало.
Позвоните в РОНо и узнайте как встретиться с зав. этим садом, может они что скажут...
-
Banned
-
Наш человек
-
пассажир
Я об этом и говорю. мы тоже вот родились в январе 2008 и встали на очередь в январе 2009. значит в ясли не попадаем. А кого они бурут тогда в ясли.
тех, кто из РД побежал в РОНО, а таких ОГРОМНОЕ количество
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06