Страница 116 из 295 « Первая 1666106112113114115116117118119120126166216 Последняя »

Тема: д/с БЕЛОГОРЬЕ-Коменд пр, кто собирается в него ходить?

Давно я здесь Аватар для Маффин

Цитата Сообщение от Чернобровка Посмотреть сообщение
    Девочки, ещё вопрос не про болезни :-))))
    Просто любопытно, т.к.мы уже 2 недели дома, фотографировались ли детки 19-20 января?
    И установили ли домофон?
    да, фотосессия была, после неё-то все болезни и начались
    Домофон поставили на дверь в д\с, хотя изначально хотели ставить на ворота. Деньги на ключи собирает СБ-по 120 руб\ключ

Активный участник

Цитата Сообщение от телефон Посмотреть сообщение
    да, фотосессия была, после неё-то все болезни и начались
    А может это фотограф притащил??? Уже и не знаешь на что думать.

Наш человек Аватар для diaann
    м.Комендантский пр., Петроградка, бываю на ВО

Цитата Сообщение от Чернобровка Посмотреть сообщение
    Дикарочка,не хотела вас напугать, но необязательно у вас должна быть "наша"бяка, если педиатр у вас хорошая, то она бы поставила такой диагноз (по крайней мере нам до анализа и педиатр и инфекционист сказали, что мононуклеоз). И лимф. узлы там вроде основополагающий симптом вместе с увеличением печени
    Просто написала, чтобы были в курсе те, у кого вдруг появятся похожие симптомы, ведь подцепили же мы эту бяку (и думаю, что в садике, значит кто-то был заболевший).
    И СБ хочу позвонить, т.к. заболели мы не дома, а за городом и вызывали врачей не 77 поликлиники.
    нам подобный диагноз ставили летом. И чтобы его подтвердить необходим! клинический анализ крови: в нем должно быть наличие атипичных моноцитов и обязателен процент. Т.к. у нас было всего 6% нам этот диагноз ттт не подтвердили. Так вот (пока не было анализа)я перерыла весь инет по поводу данного заболевания, Т.к. мы были на даче и деток кругом было много и мамочки волновались. Так вот передается он исключительно со слюной и % передачи от человека к человеку очень низкий. Но поскольку иммунитет у наших деток (экология, продукты и пр) достаточно низкий вот и ловят эту бяку.

4. ответ для diaann , на сообщение « нам подобный диагноз ставили летом. И... »
    с орбиты Аватар для Милла

Мы заболели накануне съемки. Я все выходняе бегала - костюм покупала. Рубашку в одном месте, пиджак в другом, брУки в третьем. А в понедельник мы заболели И висит теперь костюм никому не нужный

5. ответ для Милла , на сообщение « Мы заболели накануне съемки. Я все... »
    Элита Аватар для Чернобровка

Цитата Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
    Мы заболели накануне съемки. Я все выходняе бегала - костюм покупала. Рубашку в одном месте, пиджак в другом, брУки в третьем. А в понедельник мы заболели И висит теперь костюм никому не нужный
    а у нас такая же история с платьем :-(((

6. ответ для Маффин , на сообщение « д/с БЕЛОГОРЬЕ № 555-Коменд пр, кто... »
    Элита Аватар для Villi Vinki

Ого, как все весело-то.. А мы сидим вот уже месяц дома с гипсом, потому ни соплей, ни поносов (тттчнс) нету. Слава Богу.
    Обвинять сад и родителей за то, что дети болеют ветрянкой смешно, ибо ребенок становится заразным за два-три дня до высыпаний. Поймать от кого заразишься почти нереально
    Про чесотку - это новости.. А группу-то продезинфицировали? Ведь чесотку (если не ошибаюсь) вызывает чесоточный клещ...
    Кишечная палка - совсем хорошо... Странно, что не закрывают сад на карантин. Особенно если столько человек уже заболело.. Мы болели этой дрянью в год. Брр, отвалялись в больнице две недели. Как вспомню - так вздрогну...
    Эх, а я только собралась свою в сад вести через недельку.. Видимо, поторчим еще дома

Элита Аватар для Чернобровка

Цитата Сообщение от Villi Vinki Посмотреть сообщение
    Ого, как все весело-то.. А мы сидим вот уже месяц дома с гипсом, потому ни соплей, ни поносов (тттчнс) нету. Слава Богу.
    Вы уж извините ради Бога, но первая мысль возникшая, читая Ваш пост : "не понос, так золотуха".
    Выздоравливайте!!!!!

8. ответ для Маффин , на сообщение « д/с БЕЛОГОРЬЕ № 555-Коменд пр, кто... »
    Мега-элита Аватар для Дикарочка

Ну что, девочки, С ДОБРЫМ УТРОМ!!!!!!
    Какие новости? Как самочувствие деток???

У нас почти проши сопли, остался легкий кшель. Если завтра получу анализ - пойдем выписываться ))

Активный участник

Цитата Сообщение от Villi Vinki Посмотреть сообщение
    Обвинять сад и родителей за то, что дети болеют ветрянкой смешно, ибо ребенок становится заразным за два-три дня до высыпаний. Поймать от кого заразишься почти нереально
    Да нет, про ветрянку то речи и не было, такие вещи понятное дело не предсказуемы, да и переболеть ими лучше в саду. Разговор о том, что ведут детей в сад, заведомо больных, с поносом, кашлем, сильным насморком и т.д.

Активный участник

Цитата Сообщение от Дикарочка Посмотреть сообщение
    Ну что, девочки, С ДОБРЫМ УТРОМ!!!!!!
    Какие новости? Как самочувствие деток???

У нас почти проши сопли, остался легкий кшель. Если завтра получу анализ - пойдем выписываться ))
    Ну молодцы, с выздоровлением ВАС Будете наверно первопроходцами. Хотя может кто-то уже вышел. Никто СБ не звонил, как там обстановка.
    Мы тоже уже на улучшение пошли. Но вот анализ еще не сдали. Сегодня надеюсь дойду до Серебристого в СЭС, а то если завтра в нашу поликлинику, так еще неделю ждать, а у меня ребенок уже засиделся дома, не знает куда себя деть.

Страница 116 из 295 « Первая 1666106112113114115116117118119120126166216 Последняя »