| |
|
Бросаю курить.......
| |
|
|
|
|
-
Лягушка-путешественница
ой, и у меня счетчика нетути
Денис (24.08.04) и Анечка (16.01.07)
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите​ (С) Баньши
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.

-
Небожитель
 Сообщение от Юбра
ссори,не перечитывала весь топ..
может было уже..
НО ВСЕМ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ КНИГУ АЛЛЕНА КАРРА "ЛЕГКИЙ СПОСОБ БРОСИТЬ КУРИТЬ" в метро и на всех книжных развалах есть рублей 150 стоит.
Сейчас у многих мобильники с читалками электронных книг. Можете скачать http://alex-nemen.narod.ru/no_smoking.txt формат txt кодировка utf-8
-
с Марса
-
Наш человек
 Сообщение от tranzoid
у меня похие результаты... 
я сорвалась опять...... 
завтра новое начало,вернее,сейчас уже не курю.....
решила еще для верности не пить месяц,чтоб не сорваться ни в коем случае 
Вы главное себя позором не клеймите. И не говорите себе, что Вы такая рассякая.
-
Ветеран
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов,
когда от счастья захватывает дух..(с)Джордж Карлин
-
Ветеран
А вообще я начинаю получать удовольствие от того, что не курю 
Лёгкость что-ли какая-то появилась. Не знаю, как описАть, но мне нра. Только стрелка на весах категарически отказывается останавливаться
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов,
когда от счастья захватывает дух..(с)Джордж Карлин
-
Лягушка-путешественница
 Сообщение от tranzoid
я сорвалась опять...... 
Переживаю за Вас почему то особенно не расстаривайтесь!! Я так с лета -то бросала то начинала....вот только к январю и созрла окончательно морально....
 Сообщение от Клавишка
А вообще я начинаю получать удовольствие от того, что не курю 
Лёгкость что-ли какая-то появилась. Не знаю, как описАть, но мне нра. Только стрелка на весах категарически отказывается останавливаться 
я тоже получаю удовольствие от легкости, дышу глубоко, прямо проверяю - очистилось ли там внутри уже, как Карр пишет
Денис (24.08.04) и Анечка (16.01.07)
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите​ (С) Баньши
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.

-
Мега-элита
Я снова с Вами. Сегодня первое февраля, а значит есть повод бросить курить. Пока, понимая, что не готова, запретила себе курить сегодня....Надеюся продолжить борьбу и завтра............................................ ...
-
Хранитель
 Сообщение от Madness
Я снова с Вами. Сегодня первое февраля, а значит есть повод бросить курить. Пока, понимая, что не готова, запретила себе курить сегодня....Надеюся продолжить борьбу и завтра............................................ ...
Желаю удачи!!!
Работай над собой. Никто не становится хорошим человеком случайно. Сенека
-
Хранитель
 Сообщение от tranzoid
я сорвалась опять...... 
Удачи! Всё будет хорошо. Тока не пейте больше 
 Сообщение от Клавишка
В первый раз так боялась сорваться, так накручивала себя, что в конце концов ни разу не ёкнуло - покуритьбы. Хотя там было много курящих.
Приятно быть не зависимой от сигарет, правда? Вы молодец!
 Сообщение от Клавишка
... Только стрелка на весах категарически отказывается останавливаться 
Она перестанет ползти вверх, когда Вы перестанете заменять сигареты едой или сладостями. У меня это недели через 3 прошло (я сладкое ела), но у всех по разному...
Работай над собой. Никто не становится хорошим человеком случайно. Сенека