|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Элита
В первом классе на ф-но. Меньше часа заниматься не получается, ну минут 40, если совсем лень. В выходные иногда получается часа 3 (1,5 день, и 1,5 вечер) Но иногда мы вовсе не занимаемся. Мне иногда бывает непреодолимо лень. Приходим из школы-с работы в 19.00, и мне не хочется совсем напрягаться и напрягать ребёнка.
-
Мега-элита
А я к вам с вопросом, репетитор по фортепиано за 1000р за 1 час - это много ? А то мы отзанимались час и теперь меня жаба душить начинает....
-
Хранитель
Сообщение от svksa
А я к вам с вопросом, репетитор по фортепиано за 1000р за 1 час - это много ? А то мы отзанимались час и теперь меня жаба душить начинает....
Много-не то слово!Вы в консерваторию что ли готовитесь?Если в школе так и и за 300 р.можно найти.
-
котичек
Сообщение от svksa
А я к вам с вопросом, репетитор по фортепиано за 1000р за 1 час - это много ?
я хочу у вас преподавать. За такие деньги. Сейчас спросила у педагога ( стаж, опыт все имеется), сказала, что средняя цена у ее и ее коллег 500+дорога.
-
Мега-элита
Сообщение от Мама-354
Много-не то слово!Вы в консерваторию что ли готовитесь?Если в школе так и и за 300 р.можно найти.
Да в том то и дело, что не в консерваторию
Мы ходим на подготовительные курсы в муз школу, а т.к. у меня не получается заниматься с дочкой (мелкий не даёт), наняли репетитора, а то преподавательница на курсах недовольна тем , что ребенок не занимается дома, хотя девочка очень способная и обидно , если зароем талант в землю(со слов преподавателя).
-
котичек
Сообщение от svksa
Мы ходим на подготовительные курсы в муз школу
подготовительные курсы.......
-
Мега-элита
-
с Марса
Сообщение от svksa
Ну я и лохушка Вот это да, мне репетитор(ша) сказала, что унеё стаж 20 лет и т.д. и т.п. и всё такое., ну и повелась...
А в инете посмотрела, что и правда получается в среднем от 500 до 700 рэ.
Так-с, будем искать и думать
А в музыкалке учитесь?Там можно договориться за копейки.Мы занимаемся фо-но 2 раза в неделю и платим 1000р. в месяц.
И стаж у педагога больше!
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
Мега-элита
Сообщение от olenka
подготовительные курсы.......
Т.е. если на подготовительных , то и напрягаться не стоит?
-
Небожитель
да, присоединюсь.
10-20 минут в день можно попробовать выкроить, тем более если вы дома, пусть и с малышом. малышу полезно ну через день. неужели этого мало? для способной девочки
а репетитор - по-моему в вашей ситуации разве что перед экзаменом. или попробуйте договориться прямо в музыкалке на доп.занятия, если и вправду надо..
а про мелких - зато вот у меня сейчас младшая - подготовишка и знает почти весь репертуар старшей (в смысле - спеть может, ну а от спеть до играть - не так и далеко). при ней занимались..