Страница 115 из 295 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215 Последняя »

Тема: д/с БЕЛОГОРЬЕ-Коменд пр, кто собирается в него ходить?

Наш человек Аватар для *LiNa*

Цитата Сообщение от Чернобровка Посмотреть сообщение
    Про чесотку не слышала, а ветрянка как раз в это период в нескольких садиках Спб была и в Гатчине тоже, так что садик конкретно в ветрянке обвинять странно.
    А садик никто и не обвиняет , просто одно за другим, одно за другим, а детки страдают, и виноват, как правило не сам "садик", а родители, которые туда больных детишек отводят ИМХО.

2. ответ для *LiNa* , на сообщение « А садик никто и не обвиняет ;), просто... »
    Элита Аватар для Чернобровка

Цитата Сообщение от *LiNa* Посмотреть сообщение
    А садик никто и не обвиняет , просто одно за другим, одно за другим, а детки страдают, и виноват, как правило не сам "садик", а родители, которые туда больных детишек отводят ИМХО.
    Здесь с вами полностью согласна :-))))
    А детишек так жалко. Выздоравливайте все скорее!!!

Мега-элита Аватар для Дикарочка

Девочки, какой ужас - все болеют!!!
    Мы вот уже две недели на больничном - неделю простуда, а потом .... темп 38,6 лимф. узлы воспалены - вызванная педиатр поставила под ? мононуклеоз и сегодня анализы крови и инфекционист подтвердили мононуклеоз.
    Завтра буду звонить СБ (телефон не подскажете в личку...) - вдруг у кого-то ещё такой диагноз?? Ведь это инфекцию мы где-то подцепили???? Ума не приложу где (кроме садика на ум ничего не приходит): Домой к нам никто не приходил и мы никуда не ездили. Окружение не болеет.
    А что это за фрукт такой - МОНОНУКЛЕОЗ? (((

Любимому старшенькому Максёнку-Мышонку 9 лет ;-)

Вы можете говорить обо мне любые гадости - я всё равно знаю больше ;-)

Я - Ксюша, можно на "ты"

4. ответ для Маффин , на сообщение « д/с БЕЛОГОРЬЕ № 555-Коменд пр, кто... »

Вот ссылка на описание болезни http://www.komarovskiy.net/content/b.../70/164/1/124/
    Сама неделю назад даже не слышала о таком заболевании.
    Конкретно у нас была темп, воспаление лимф. узлов шеи, насморк сильный, хрипение ночью, жалобы на боли в животе, налет на гландах
    Но врачи ещё спрашивали про стул (понос), тошноту ,сыпь.

Мега-элита Аватар для Дикарочка

Вот ссылка на описание болезни http://www.komarovskiy.net/content/b.../70/164/1/124/
    Сама неделю назад даже не слышала о таком заболевании.
    Конкретно у нас была темп, воспаление лимф. узлов шеи, насморк сильный, хрипение ночью, жалобы на боли в животе, налет на гландах
    Но врачи ещё спрашивали про стул (понос), тошноту ,сыпь.
    у нас тоже все симптомы, кроме восп.лимфузлов и налета на гландах.....ой... и поноса нет...

Любимому старшенькому Максёнку-Мышонку 9 лет ;-)

Вы можете говорить обо мне любые гадости - я всё равно знаю больше ;-)

Я - Ксюша, можно на "ты"

6. ответ для Дикарочка , на сообщение « у нас тоже все симптомы, кроме... »

Цитата Сообщение от Дикарочка Посмотреть сообщение
    у нас тоже все симптомы, кроме восп.лимфузлов и налета на гландах.....ой... и поноса нет...
    Дикарочка,не хотела вас напугать, но необязательно у вас должна быть "наша"бяка, если педиатр у вас хорошая, то она бы поставила такой диагноз (по крайней мере нам до анализа и педиатр и инфекционист сказали, что мононуклеоз). И лимф. узлы там вроде основополагающий симптом вместе с увеличением печени
    Просто написала, чтобы были в курсе те, у кого вдруг появятся похожие симптомы, ведь подцепили же мы эту бяку (и думаю, что в садике, значит кто-то был заболевший).
    И СБ хочу позвонить, т.к. заболели мы не дома, а за городом и вызывали врачей не 77 поликлиники.

Элита Аватар для Jaki

Цитата Сообщение от slavna82 Посмотреть сообщение
    А это далеко? Просто в СЭС ан Серебристом 211 стоит. Хотя по тел. говорили 360
    Это Петроградка, ул. Профессора Попова, 9 от метро "Петроградская" минут 10 пешком. Но если на Серебристом СЭС - можно и туда.

Цитата Сообщение от *LiNa* Посмотреть сообщение
    Это конечно так, но помимо того, что сейчас твориться и многочисленных болезней до НГ, со слов участковой: "... в этом саду уже были и ветрянка и ЧЕСОТКА..."
    Вот я и в ШОКЕ и ребзиков жалко
    ЧЕСОТКА была у нас в "Ромашке". Мы ещё ходить не начали в группу, но в конце декабря заходила побеседовать с воспитателем - она и сказала, что в группе была ЧАСОТКА.

Цитата Сообщение от Дикарочка Посмотреть сообщение
    А что это за фрукт такой - МОНОНУКЛЕОЗ? (((
    Инфекционное заболевание. Похоже на ангину, поэтому иногда не сразу правильно диагноз ставят. Сама в подростковом возрасте переболела. Печень увеличена была и мед. отвод от физ-ры потом на год давали

Дикарочка,не хотела вас напугать, но необязательно у вас должна быть "наша"бяка, если педиатр у вас хорошая, то она бы поставила такой диагноз (по крайней мере нам до анализа и педиатр и инфекционист сказали, что мононуклеоз). И лимф. узлы там вроде основополагающий симптом вместе с увеличением печени
    Просто написала, чтобы были в курсе те, у кого вдруг появятся похожие симптомы, ведь подцепили же мы эту бяку (и думаю, что в садике, значит кто-то был заболевший).
    И СБ хочу позвонить, т.к. заболели мы не дома, а за городом и вызывали врачей не 77 поликлиники.
    Да уж, гадость редкостная, но лечится Если не ошибаюсь кровь на антитела сдать надо, чтобы диагноз подтвердить.

8. ответ для Маффин , на сообщение « д/с БЕЛОГОРЬЕ № 555-Коменд пр, кто... »
    Элита Аватар для Кетрин 8

послушаю-)

9. ответ для Jaki , на сообщение « :) Это Петроградка, ул. Профессора... »

Цитата Сообщение от Jaki Посмотреть сообщение

Да уж, гадость редкостная, но лечится Если не ошибаюсь кровь на антитела сдать надо, чтобы диагноз подтвердить.
    Да, нам брали кровь из вены, чтобы получитчь подтверждение

10. ответ для Маффин , на сообщение « д/с БЕЛОГОРЬЕ № 555-Коменд пр, кто... »

Девочки, ещё вопрос не про болезни :-))))
    Просто любопытно, т.к.мы уже 2 недели дома, фотографировались ли детки 19-20 января?
    И установили ли домофон?

Страница 115 из 295 « Первая 1565105111112113114115116117118119125165215 Последняя »