|
|
Помогите с выбором электронной книги
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Indeed
Что, у вас экран треснул? И что вы с ним делали? Дорого стоит заменить?
Ага, заменила. Дорого - 4 тыс. Таких как я там сидело человек одномоментно. Кто чем надавил - ногой, рукой, попой . Решили в процессе обсуждения, что обложку надо укреплять - что -либо жесткое вставить.
-
этнический атеист
Сообщение от Сладкий Б. Перец
я думаю, что поначалу наверное ближе к 30-35 тырам.
потом может и до 20 тыров дойдет.
iPad уже почти вышел. В Штатах будет стоить от $500 по словам Джоббса. Правда, когда ещё до нас доползёт и сколько будет стоить, неизвестно.
Ленин, там прокрутка какая-то неплавная-))) мне не нравится. И поиска нет (это же скан)
Прокрутка зависит от вьюера. А поиск там есть, если правильно книга сделана - распознанный слой располагается под картинкой. Впрочем, так же и в PDF можно сделать.
-
Небожитель
Сообщение от Фрау Линдеманн
скачиваются в инете
есть тьма книжных сайтов в инете, где хранятся тексты книг. Оттуда скачиваем, сохраняем на флешку, флешку в эл.книгу - и вуаля.
мой муж скачал всего Чейза, Стругацких, Лема, Твена, ... ох, я затрудняюсь всех перечислить - все собрание сочинений минимум 20 авторов - гиговую флешку даже наполовину не забил. читает и радуется как ребенок
Поделитесь ссылками, пожалуйста!
-
Элита
поищите - библиотеки есть на torrents.ru. Но, лично я, библиотеки не люблю. Ищу прицельно - чегой хочется, то и качаю.
-
этнический атеист
Сообщение от Indeed
lib.aldebaran.ru
www.fictionbook.ru
lib.rus.ec
lib.ru
-
Небожитель
Сообщение от Ленин☭
Спасибо большое!
-
Элита
Мелковато, но читабельно.
-
этнический атеист
-
Живу я здесь
Сообщение от Ленин☭
iPad уже почти вышел. В Штатах будет стоить от $500 по словам Джоббса. Правда, когда ещё до нас доползёт и сколько будет стоить, неизвестно.
Прокрутка зависит от вьюера. А поиск там есть, если правильно книга сделана - распознанный слой располагается под картинкой. Впрочем, так же и в PDF можно сделать.
мы же не в Штатах, у нас будет раза в 1.5-2 дороже.
те книги, которые мне нужны - там все картинкой и поиска нет.
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Элита
Сообщение от Брют
дайте ссылки тьмы сайтов
Сообщение от Indeed
Сообщение от Ленин☭
Либрусек стал платным А был лучшей библиотекой...
Я теперь качаю отсюда http://flibusta.net/ - там все, что было на Либрусеке на момент создания этого сайта, плюс пополняется постоянно и достаточно оперативно (в смысле новинок).