|
|
д/с БЕЛОГОРЬЕ-Коменд пр, кто собирается в него ходить?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Чернобровка
Про чесотку не слышала, а ветрянка как раз в это период в нескольких садиках Спб была и в Гатчине тоже, так что садик конкретно в ветрянке обвинять странно.
А садик никто и не обвиняет , просто одно за другим, одно за другим, а детки страдают, и виноват, как правило не сам "садик", а родители, которые туда больных детишек отводят ИМХО.
-
Элита
Сообщение от *LiNa*
А садик никто и не обвиняет , просто одно за другим, одно за другим, а детки страдают, и виноват, как правило не сам "садик", а родители, которые туда больных детишек отводят ИМХО.
Здесь с вами полностью согласна :-))))
А детишек так жалко. Выздоравливайте все скорее!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Чернобровка
Девочки, какой ужас - все болеют!!!
Мы вот уже две недели на больничном - неделю простуда, а потом .... темп 38,6 лимф. узлы воспалены - вызванная педиатр поставила под ? мононуклеоз и сегодня анализы крови и инфекционист подтвердили мононуклеоз.
Завтра буду звонить СБ (телефон не подскажете в личку...) - вдруг у кого-то ещё такой диагноз?? Ведь это инфекцию мы где-то подцепили???? Ума не приложу где (кроме садика на ум ничего не приходит): Домой к нам никто не приходил и мы никуда не ездили. Окружение не болеет.
А что это за фрукт такой - МОНОНУКЛЕОЗ? (((
Любимому старшенькому Максёнку-Мышонку 9 лет ;-)
Вы можете говорить обо мне любые гадости - я всё равно знаю больше ;-)
Я - Ксюша, можно на "ты"
-
Элита
Вот ссылка на описание болезни http://www.komarovskiy.net/content/b.../70/164/1/124/
Сама неделю назад даже не слышала о таком заболевании.
Конкретно у нас была темп, воспаление лимф. узлов шеи, насморк сильный, хрипение ночью, жалобы на боли в животе, налет на гландах
Но врачи ещё спрашивали про стул (понос), тошноту ,сыпь.
-
Мега-элита
Сообщение от Чернобровка
Вот ссылка на описание болезни http://www.komarovskiy.net/content/b.../70/164/1/124/
Сама неделю назад даже не слышала о таком заболевании.
Конкретно у нас была темп, воспаление лимф. узлов шеи, насморк сильный, хрипение ночью, жалобы на боли в животе, налет на гландах
Но врачи ещё спрашивали про стул (понос), тошноту ,сыпь.
у нас тоже все симптомы, кроме восп.лимфузлов и налета на гландах.....ой... и поноса нет...
Любимому старшенькому Максёнку-Мышонку 9 лет ;-)
Вы можете говорить обо мне любые гадости - я всё равно знаю больше ;-)
Я - Ксюша, можно на "ты"
-
Элита
Сообщение от Дикарочка
у нас тоже все симптомы, кроме восп.лимфузлов и налета на гландах.....ой... и поноса нет...
Дикарочка,не хотела вас напугать, но необязательно у вас должна быть "наша"бяка, если педиатр у вас хорошая, то она бы поставила такой диагноз (по крайней мере нам до анализа и педиатр и инфекционист сказали, что мононуклеоз). И лимф. узлы там вроде основополагающий симптом вместе с увеличением печени
Просто написала, чтобы были в курсе те, у кого вдруг появятся похожие симптомы, ведь подцепили же мы эту бяку (и думаю, что в садике, значит кто-то был заболевший).
И СБ хочу позвонить, т.к. заболели мы не дома, а за городом и вызывали врачей не 77 поликлиники.
-
Элита
Сообщение от slavna82
А это далеко? Просто в СЭС ан Серебристом 211 стоит. Хотя по тел. говорили 360
Это Петроградка, ул. Профессора Попова, 9 от метро "Петроградская" минут 10 пешком. Но если на Серебристом СЭС - можно и туда.
Сообщение от *LiNa*
Это конечно так, но помимо того, что сейчас твориться и многочисленных болезней до НГ, со слов участковой: "... в этом саду уже были и ветрянка и ЧЕСОТКА..."
Вот я и в ШОКЕ и ребзиков жалко
ЧЕСОТКА была у нас в "Ромашке". Мы ещё ходить не начали в группу, но в конце декабря заходила побеседовать с воспитателем - она и сказала, что в группе была ЧАСОТКА.
Сообщение от Дикарочка
А что это за фрукт такой - МОНОНУКЛЕОЗ? (((
Инфекционное заболевание. Похоже на ангину, поэтому иногда не сразу правильно диагноз ставят. Сама в подростковом возрасте переболела. Печень увеличена была и мед. отвод от физ-ры потом на год давали
Сообщение от Чернобровка
Дикарочка,не хотела вас напугать, но необязательно у вас должна быть "наша"бяка, если педиатр у вас хорошая, то она бы поставила такой диагноз (по крайней мере нам до анализа и педиатр и инфекционист сказали, что мононуклеоз). И лимф. узлы там вроде основополагающий симптом вместе с увеличением печени
Просто написала, чтобы были в курсе те, у кого вдруг появятся похожие симптомы, ведь подцепили же мы эту бяку (и думаю, что в садике, значит кто-то был заболевший).
И СБ хочу позвонить, т.к. заболели мы не дома, а за городом и вызывали врачей не 77 поликлиники.
Да уж, гадость редкостная, но лечится Если не ошибаюсь кровь на антитела сдать надо, чтобы диагноз подтвердить.
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Jaki
Да уж, гадость редкостная, но лечится Если не ошибаюсь кровь на антитела сдать надо, чтобы диагноз подтвердить.
Да, нам брали кровь из вены, чтобы получитчь подтверждение
-
Элита
Девочки, ещё вопрос не про болезни :-))))
Просто любопытно, т.к.мы уже 2 недели дома, фотографировались ли детки 19-20 января?
И установили ли домофон?