Страница 13 из 323 « Первая 3910111213141516172363113 Последняя »

Тема: Depeche mode

Активный участник

Цитата Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
    Ну допустим организаторам тура U2 я переплачиваю чуть больше 500 рэ (Вам ли об этом не знать, раз Вы были и на европейских и будете на московском их концерте).
    А вот переплачивать ли мне почти 4000 (то есть практически 100 евро) за билет на ДМ - это еще вопрос. Опять таки обострение "язвы" Гехана тоже немаловажный факт
    Тут вроде как тема про ДМ и обсуждались как раз билеты на ДМ. Мое мнение слишком высока цена на концерт, который в другом городе стоит дешевле) Повторюсь! никому не навязываю)))) У нас вот с мужем входной билет, в Мскве трибуна))))
    Наблюдаем за ахиотажем с билетиками (по крайней мере по Москве) и думаем, а не продать ли нам свои ,чтоб на самолетик заработать (мы не перекупщики, свой лишний билет за номинал отдали)

Цитата Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
    Нда, сочувствую... А я высоты боюсь, у меня фобия В Москве снимала квартиру на 17 этаже, так на балкон ни разу и не вышла
    Да и в Питере с рождения живу в СФ на 5 этаже, на балкон тоже не выхожу
    Про остальное вообще молчу
    Еще не могу ходить по открытым станциям метро (арочным) - еле иду, например в Озерках, боюсь упасть на рельсы... У меня еще дискоординация
    И ничего, живу
    я наоборот, не боюсь, в детстве много летала на самолете, так завидно, когда кто-то в аэропорт едет, мне кажется - на самолете - здорово.. мы когда ходили смотреть квартиру - у нас был выбор между 13 этажом и 5, но в доме были лестницы только до 12 сделаны, дошли мы до 12... посмотрели вниз, пока тот, кто нас сопровождал не видит (а там еще стен в этом месте не было внешних, только досочка была приделана, типа перил ) все хорошо, но решили - без лифта (а он же наверняка сразу не должен был заработать) да с коляской.. вобщем мы тоже на 5 этаже теперь а сейчас бы я не стала уже вниз на 12 этаже без стены смотреть - умнею

но в итоге с этими ушами я о концертах и раньше могла только мечтать.. т.к одной ехать куда-то поездом, когда все летят - совсем не кайфово, а автобусные туры в Европу меня как-то не вдохновляли по Прибалтике прокатилась в свое время, а потом в 2006 тоже билеты купили, а мне пришлось свой продать - забоялась беременная ехать , в этот тур хотела в Ригу в прошлом году, но не срослось и очень удачно, что не срослось, а вот с Хельсинки 2 числа пролетаю - жалко.. даже визу уже сделала..
    если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить

Цитата Сообщение от NataschaK Посмотреть сообщение
    Тут вроде как тема про ДМ и обсуждались как раз билеты на ДМ. Мое мнение слишком высока цена на концерт, который в другом городе стоит дешевле) Повторюсь! никому не навязываю)))) У нас вот с мужем входной билет, в Мскве трибуна))))
    Наблюдаем за ахиотажем с билетиками (по крайней мере по Москве) и думаем, а не продать ли нам свои ,чтоб на самолетик заработать (мы не перекупщики, свой лишний билет за номинал отдали)
    а на Питерский концерт ажиотажа не наблюдается? я бы свой толкнула за двойную цену, а сама в Финку без билета поехала

Активный участник

Цитата Сообщение от сонечка Посмотреть сообщение
    а на Питерский концерт ажиотажа не наблюдается? я бы свой толкнула за двойную цену, а сама в Финку без билета поехала
    а Вы на форумы зайдете, вконтакте в группе - а вдруг купят)))) мы вот тоже задумались))) А в Хельсинки наверняка будут билеты до концерта, да и тут видела объявления о продаже (дмфан)

5. ответ для NataschaK , на сообщение « :))а Вы на форумы зайдете, вконтакте в... »

Цитата Сообщение от NataschaK Посмотреть сообщение
    а Вы на форумы зайдете, вконтакте в группе - а вдруг купят)))) мы вот тоже задумались))) А в Хельсинки наверняка будут билеты до концерта, да и тут видела объявления о продаже (дмфан)
    а почем? не Аня питерская случайно продавала?

Девочки не подскажите где можно в Питере купить футболку с логотипом Depeche mode. Инет-магазины, которые я нашла доставляют довольно долго, а мне нужно к субботе.
    Подскажите пожалуйста кто знает.

7. ответ для сонечка , на сообщение « Depeche mode »
    Ветеран Аватар для London

Срочно куплю 2 билета по номиналу, входные или 2 сектор (и там и там наши друзья, сами понимаете хочется быть с ними), если есть такие пишите в личку...

8. ответ для London , на сообщение « Срочно куплю 2 билета по номиналу,... »

Цитата Сообщение от London Посмотреть сообщение
    Срочно куплю 2 билета по номиналу, входные или 2 сектор (и там и там наши друзья, сами понимаете хочется быть с ними), если есть такие пишите в личку...
    прямо хочется спросить "куда подвезти" и отдать честь

Вы в самом деле думаете, что Вам сейчас на выбор предоставят билеты по номиналу???

Активный участник

Цитата Сообщение от сонечка Посмотреть сообщение
    а почем? не Аня питерская случайно продавала?
    Не, не Аня, москвичи продавали, а может еще и продает кто. Вот посомтрите, может и найдете что http://forum.dmfan1111111.ru/viewforum.php?f=25 (единицы убрать)

10. ответ для сонечка , на сообщение « Depeche mode »
    Ветеран Аватар для London

Вы в самом деле думаете, что Вам сейчас на выбор предоставят билеты по номиналу???
    Думаю да... и уже нашел благодаря Nataschak)))) Спасибо ей огромное!!!

Страница 13 из 323 « Первая 3910111213141516172363113 Последняя »