|
|
жители коммуналок - давайте соберемся...
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Элита
Сообщение от Нервотрёпка
Ой, купите беруши! Никаких проблем знать не будете! Я свои нежно люблю
Сколько нервов они мне сэкономили!
И на соседей на всяких мне стало наплевать и на вопли под окном! Только однажды за несколько лет фанаты зенита орали под окнами так, что я даже проснулась. И потом долго удивлялась, что как это можно было так орать!?
У меня сон очень чувствительный, и без них уже и в тишине спать не могу потому что вдруг кому-нибудь снова приспичит пошуметь
ахаха! ну это хороший вариант!
у нас то в принципе тихо, ну разве что только летом нерусските что магазинчик там держат по пьяни могу дебоширить, ну в принципе я этого уже не замечаю, просто пока эти машины работали у нас и окна и стены тряслись!!!
-
Старожил
Сообщение от Нервотрёпка
Ой, купите беруши! Никаких проблем знать не будете! Я свои нежно люблю
Сколько нервов они мне сэкономили!
И на соседей на всяких мне стало наплевать и на вопли под окном! Только однажды за несколько лет фанаты зенита орали под окнами так, что я даже проснулась. И потом долго удивлялась, что как это можно было так орать!?
У меня сон очень чувствительный, и без них уже и в тишине спать не могу потому что вдруг кому-нибудь снова приспичит пошуметь
меня беруши не спасли - от соседей да, от уборочной техники нет, лежала с 3-х до 7 утра, не могла заснуть
Мама Мии Максимовны (29.06.2009) и Максима Максимовича (30.05.2011)
-
Активный участник
И я к вам.
Живем в 8 комнатной квартире. Не знаю как называется серия дома, но вообщем по двум сторонам комнаты а внутри, между комнатами МОП, по два туалета , душа.
Вот никак не могу понять. На той стороне видно, что пару лет назад был сделан ремонт,(живем недавно) на нашей стороне нет.
Ну почему соседи с той половины ходят в наш туалет!?
Недавно у нас прорвало бачок, т.е. в туалет поставили ведро с водой смывать.
Думала ну уж теперь то не будут ходить, как бы не так. Им оказывается не лень было ходить воды наливать!
-
Старожил
-
Элита
Сообщение от R@y
Захотелось и мне похвастаться нашей комнаткой в коммуналке, только мы уже съехали оттуда, но все же, захотелось понастальгировать)) прожили там всего полгода, делали ремонт, покупали мебель под эту комнату, а потом нам предложили расселиться, нашелся покупатель. Может кто-то для себя что-нибудь отметит )) Прошу прощения за небольшой бепорядок Комната 21м в 4х- комнаткой кв
какая очароватльная комнатка!! ))))
-
Наш человек
Сообщение от cat-in-net
Девочки, у нас сегодня ночью на ул. Достоевского наконец-то убрали сугробы снега!! НО!!! Это было часов с 20-00, а уснула я только в 4 утра!!!!!!!!! Потому что все это время гудели уборочные машины за окном!!! Я думала прибью их!!! В итоге уснула в 4 утра, проснулась часов в 6 утра.. злющая на нет! вот извините, какого черта???
Это значит,что у Вас тихая улица. Мы живём на ВО, на Среднем пр. Это сейчас у нас всего два № трамвая под окнами ходит.А десять лет назад их было 4-5. И ходить они начинают ещё до 5 утра (трампарк рядышком,тот который Леонова). А заканчивают в начале второго ночи.А какие потоки в час пик!!!!. Да и ночами, в момент сводки мостов (в судоходный период) такое начинается....
счастливая и почти здоровая дома,телефон в профиле
-
Элита
Сообщение от цирик
Это значит,что у Вас тихая улица . Мы живём на ВО, на Среднем пр. Это сейчас у нас всего два № трамвая под окнами ходит.А десять лет назад их было 4-5. И ходить они начинают ещё до 5 утра (трампарк рядышком,тот который Леонова). А заканчивают в начале второго ночи.А какие потоки в час пик!!!!. Да и ночами, в момент сводки мостов (в судоходный период) такое начинается....
о Боже! а не возникало желания сменить место жительства?
-
Наш человек
Сообщение от cat-in-net
о Боже! а не возникало желания сменить место жительства?
У меня большая семья и это не так просто.К тому же я весьма терпима.
А теперь ещё и стеклопакеты стоят...
счастливая и почти здоровая дома,телефон в профиле
-
Элита
Сообщение от цирик
Это значит,что у Вас тихая улица . Мы живём на ВО, на Среднем пр. Это сейчас у нас всего два № трамвая под окнами ходит.А десять лет назад их было 4-5. И ходить они начинают ещё до 5 утра (трампарк рядышком,тот который Леонова). А заканчивают в начале второго ночи.А какие потоки в час пик!!!!. Да и ночами, в момент сводки мостов (в судоходный период) такое начинается....
О да... сейчас ещё хорошо Гаванскую отделали и транспорт половина пустили по Гаванской (вам теперь хуже ), а когда ремонт был весной-летом - ужас что у нас творилось на перекрёстке Наличная/Средний.... шум стоял аццкий, все маршрутки через нас шпарили и в том числе фуры...
Ладочке-дочке 18 лет
Нет ничего более страшного для нас, чем другой человек, которому нет до нас никакого дела
Мандельштам О.Э.