|
|
БЕЛАРУСЬ ! ! ! Вам сюда!
| |
|
|
|
-
ну впринципе понятно-для взрослых нужны полисы. у мужа есть у меня нету-еще не работаю. но вот как медицинскую карту из платного центра примут в саду?
-
Элита
а почему не примут - какая разница?
-
Ветеран
Сообщение от Алтами
В позапрошлом году делали старшему операцию по поводу аппендицита тоже так случилось, что в Беларуси, но мы как партизаны прикинулись местными, сына предупредили, чтоб адекватно отвечал на вопросы. Одно хорошо - у них нет понятия "полис" поэтому все просто - верят на слово!
Мы тоже летом 2009-го заболели в Беларуси, пришлось скорую вызывать."Прикинулись" местными, только из другого города, но дочь (5 лет) все выдала.Пришлось оправдываться А ведь беседа с ребенком была проведена, все равно все выкладывает начистоту.Нас отвезли в приемное отделение, взяли анализы-- все бесплатно.И еще восхищались рассказами дочери:"Я из Питера!" Наверное, позавидовали даже нам. А сегодня я читаю тут:http://forum.littleone.ru/showthread...813446&page=51
-
Участник
Всем привет!!! ищу соседей-беларусов м.пр.Просвещения для общения и дружбы!! мы тоже беларусы и ребетенок...
-
Активный участник
Всем, доброго времени суток . 27 января собираюсь улететь домой (ттт что б не сглазить) если кому чего надо передать в Минск- из Минска Welcom!!!!!
-
Сообщение от Алтами
а почему не примут - какая разница?
ну так..... у вас был такой опыт?
-
Элита
нет, у меня такого опыта не было, но все же не пойму - в чем разница для сада какой врач смотрел?! Хотя...в нашей непредсказуемой стране все может быть...
Мы с сыном обязаны были для сада пройти стоматолога и пошли к платному, т.к. ближе к дому, в саду никто ни слова ни сказал!
Совсем другой вопрос, если у ребенка не все в порядке с основными документами, тогда ясно, что будут ко всему придираться...
Нас вот попросили недавно из сада, т.к. мы часто болеющие и заведующая предложила нам пойти в оздоровительный сад (для этого отстоять очередь в РОНО без всяких шансов) просили не занимать чужое место, мы уступили, вот и сидим теперь дома в ожидании сада, вот такая история. У нас все в порядке со всеми документами и было и есть, придраться не к чему, разве только часто болеем. Вот такая у нас страна!)))
-
Участник
Девочки, помогите, может кто устраивал своего ребенка в сад?? мы оба беларусы - ребенка в сад брать не хотят!! говорят только для россиян!!
-
Элита
Сообщение от potehina
Девочки, помогите, может кто устраивал своего ребенка в сад?? мы оба беларусы - ребенка в сад брать не хотят!! говорят только для россиян!!
мы ходили в сад и в школу теперь ходим. Идите в Роно, там все, оказывается, знают
-
Мечтатель
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!