Страница 149 из 705 « Первая 4999139145146147148149150151152153159199249649 Последняя »
    Элита Аватар для Pushinka

Цитата Сообщение от Snejinka_spb Посмотреть сообщение
    а что врачи говорят о микроаденомах до 3х м??? мне кажется, не считают их опасными
    не считают, но определить есть ли она вообще без контраста невозможно.
    Сказали там пятно - а что за пятно тень или ад-ма неизвестно

2. ответ для SmilyAnny , на сообщение « Гиперпролактинемия или, по-простому,... »
    Наш человек Аватар для Snejinka_spb

это тебе врач-мрт сказал?
    во время осмотра?

3. ответ для SmilyAnny , на сообщение « Гиперпролактинемия или, по-простому,... »
    Участник Аватар для photik

приветик, я тоже делала первый раз без контраста, врач не предупредила, не было четко видно , пришлось потом переделывать с контрастом, так-как там смотрят как окрашивается гипофиз, вроде, если есть аденома, то не равномерно должен. Советую сразу с контрастом.

4. ответ для SmilyAnny , на сообщение « Гиперпролактинемия или, по-простому,... »

девочки, извините конечно, но это смешно.
    нужен контраст или нет определяет НЕ врач-гинеколог, а врач кот. делает вам мрт, и он по-ходу видит нужен контраст или нет. если нужен, то тут же вводит.

5. ответ для Snejinka_spb , на сообщение « девочки, извините конечно, но это... »
    Участник Аватар для photik

девочки, извините конечно, но это смешно.
    нужен контраст или нет определяет НЕ врач-гинеколог, а врач кот. делает вам мрт, и он по-ходу видит нужен контраст или нет. если нужен, то тут же вводит.
    Согласна с вами, может большую и так видно, но у меня 3 мм, делала уже 2 раза с контрастом, втророй после родов. Без него хуже видно просто, но конечно все зависит от пациента.

6. ответ для Snejinka_spb , на сообщение « это тебе врач-мрт сказал? во время... »
    Элита Аватар для Pushinka

это тебе врач-мрт сказал?
    во время осмотра?
    да
    по ходу действий не вводит.Он до МРТ предлагает с контрастом или без (вопрос в цене)
    я по тел. узнала стОимость, лишних денег не взяла, не знала вообще про контраст.

7. ответ для photik , на сообщение « Согласна с вами, может большую и так... »

Цитата Сообщение от photik Посмотреть сообщение
    Согласна с вами, может большую и так видно, но у меня 3 мм, делала уже 2 раза с контрастом, втророй после родов. Без него хуже видно просто, но конечно все зависит от пациента.
    золотые слова! рада, что мы с тобой поняли друг друга!

8. ответ для Pushinka , на сообщение « да по ходу действий не вводит.Он до... »

Цитата Сообщение от Татуня Посмотреть сообщение
    да

по ходу действий не вводит.Он до МРТ предлагает с контрастом или без (вопрос в цене)
    я по тел. узнала стОимость, лишних денег не взяла, не знала вообще про контраст.
    деньги, деньгами. но НЕ имЕет права доктор ПРЕДЛАГАТЬ, он по ситуации смотрит надо или нет.
    Понятно, что если денег у тя нет и ему не видно, то он помотрит без контраста.
    странно, что они по тел. тя не предупредили..
    это что за клиника? чтоб мы в курсе были если че

9. ответ для SmilyAnny , на сообщение « Гиперпролактинемия или, по-простому,... »

Девочки, вы все тут такие умные, все знаете - вижу, что не одну собаку по пролактину съели!

Разъясните, мне, несведущей, пожалуйста...

Пролактин повышенный мне никогда не ставили, МРт не делали, анализы по пролактину всегда были в серединке, овуляция была хорошая (по графикам и УЗИ), цикл стабильны. Причину бесплодия ставили вроде как по причине непроходимости труб. Мы потихоньку настраивались на ЭКО, но тут совершенно спонтанно случилось чудо (не ждали-не гадали). Счастью не было конца, но в 10 недель все разом оборвалось. Внятной причины ни от кого не услышали, да и обследовать толком никто не стал (мы сами не знали, что нужно было быстро-быстро везти эти кусочки на генетический анализ самим, а в больнице никто и не мяукнул об этом).

После этого, как только восстановился цикл, начались поиски причин. Сделали иммуногистохимию, вирусов никаких, скрытых тоже, но увидели повышенные лейкоциты в эндометрии, короче, хронический эндометрит. Его и назвали главной причиной моей беды.Я сдала все мыслимые анализы на гормоны во все возможные дни цикла.

Как сказал врач про результаты - все очень идеально - так не бывает. Но пролактин там у меня в обеих фазах цикла где-то в районе 300 - плюс минус 10. Назначили мне ядерную дозу антибиотиков, лонгидазу, пиявки, витамины и еще кучу всего (где-то 10 пунктов по списку) и сказали опять придти на биопсию, проверить - есть инфекция, или уморили ее окончательно.

И тут так получается, что я не могу попасть к этому врачу (распрекрасному Нестерову, которого тут на ЛВ хвалят с утра до ночи). Не могу попасть 2 месяца - дикая запись, а мне нужно именно в определенные дни цикла, время идет, я нервничаю. На нервной почве пошла к другому доктору, она меня выслушала, сказала, что хронический эндометрит не мог быть причиной моей трагедии, что по его причине как правило бывает не выкидыш, а ЗБ, да и до такого срока (10 недель, да еще с хорошим сердцебиением в день когда случилсявыкидыш ) эмбрионы не доживают... Предположила, что у меня проблемы с пролактином, надавила на грудь в подтверждение своих слов, у меня выделилось молозиво или молоко, выписала достинекс и отправила беременеть...При этом повторюсь, что пролактин у меня гле-то в районе 300...как я понимаю, это норма

Вопрос: стоит ли доверять этому доктору, стоит ли пить достинекс при таких показателях, но хотя раз молоко выделяется, значит с пролактином что-то не так? и стоит ли беременеть или все же сделать биопсию?

ЗЫ. извините за много букв

10. ответ для SmilyAnny , на сообщение « Гиперпролактинемия или, по-простому,... »
    Живу я здесь Аватар для Крошка картошка

Вот и сделала я МРТ-процедурка не для слабонервных.....очень не приятная!!!!
    Делала я на Костюшко и заплатила 2600!!!меня предупредили,что если потребуется контраст,то его введут,но он мне не понадобился=)чему я очень рада!!!!!!

Страница 149 из 705 « Первая 4999139145146147148149150151152153159199249649 Последняя »