|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
с Луны
А резюме? Понравилось? Рекомендуете? )))
-
Понравилось! И рекомендую - спокойная интересная программа и чудесный экскурсовод! У нас был молодой человек.
-
ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
Добрый день всем!
А мы недавно были приглашены на День рождения нашей маленькой подружки в заведение "Невада" на проспекте Большевиков.
Очень понравилось, сын теперь тоже туда хочет, планируем ). Вроде бы ничего особенного, но деткам всем было очень весело и родители хорошо провели время. Для деток наших были артисты очень хорошие, такие - видно, что не просто чтобы денег заработать, а с душой к деткам, конкурсы забавные, подарки, очень красивое и милое детское меню в заведении сделано, небольшой танцпольчик, музыка хорошая, оформление они замечательное делают для детского праздника. И детки если не совсем малыши, там есть детские игровые аппараты типа гонок, стрелялок, не помню как правильно называется - танцплощадка такая, аэрохоккей и что-то еще (нашим-то еще рано было, поэтому мы сами немножко в аэрохоккей поигрались ).
Вообще, заведение большое (мы прогулялись по-очереди на экскурсию) ), и там много чего есть. Если кто захочет - можно будет фотки с праздника в контакте посмотреть, сюда пока не разобралась как поместить ).
Да, был классный торт со свечами фирменный! ))
В общем, для душевного праздника - могу посоветовать! Подробности и цены сейчас узнаю для себя, потом обязательно поделюсь!
-
Элита
 Сообщение от Наталья1980
[B][B][SIZE="2"]
В общем, для душевного праздника - могу посоветовать! Подробности и цены сейчас узнаю для себя, потом обязательно поделюсь!
Поделитесь,поделитесь!!! А фотки через www.radikal.ru.
-
Активный участник
Девочки! Поделитесь пож. телефончиком аниматоров, а то как обычно просидела, клювом прощелкала, а день рождения уже вот-вот...
-
Ветеран
 Сообщение от Наталья1980
Добрый день всем!
А мы недавно были приглашены на День рождения нашей маленькой подружки  в заведение "Невада" на проспекте Большевиков.
Очень понравилось, сын теперь тоже туда хочет, планируем ). Вроде бы ничего особенного, но деткам всем было очень весело и родители хорошо провели время. Для деток наших были артисты очень хорошие, такие - видно, что не просто чтобы денег заработать, а с душой к деткам, конкурсы забавные, подарки, очень красивое и милое детское меню в заведении сделано, небольшой танцпольчик, музыка хорошая, оформление они замечательное делают для детского праздника. И детки если не совсем малыши, там есть детские игровые аппараты типа гонок, стрелялок, не помню как правильно называется - танцплощадка такая, аэрохоккей и что-то еще (нашим-то еще рано было, поэтому мы сами немножко в аэрохоккей поигрались  ).
Вообще, заведение большое (мы прогулялись по-очереди на экскурсию) ), и там много чего есть. Если кто захочет - можно будет фотки с праздника в контакте посмотреть, сюда пока не разобралась как поместить ).
Да, был классный торт со свечами фирменный! ))
Да и мне тоже очень интересно,а то нам уже недолго осталось.
-
ответ для Calipse и tatu2310
Доброй ночи, уважаемые! 
Calipse! Спасибо за подсказку с www.radikal.ru! Выкладываю вам фотки с Дня рождения ) Вот что у меня из этого получилось )) Если я сделала что-то запрещенное, вы скажите, пожалуйста, чтоб не выгнали )
Еще нашла группу этого заведения вконтакте (здесь разрешатся ссылки давать?), изучаю меню, завтра буду звонить уточнять информацию, напишу вам!
И, если у кого есть 5 минут, объясните, пожалуйста, как тему сообщения правильно обозначить, и кому именно я отвечаю (с именами-ссылками), а то я в такое время уже сюда добираюсь - сложно соображаю, сама не могу найти ) Заранее благодарю!
, ,
http://s006.radikal.ru/i215/1001/ea/33510ca73f32.jpg
http://s001.radikal.ru/i195/1001/7d/01633fb22933.jpg
http://s003.radikal.ru/i204/1001/df/13220c51d188.jpg
http://s55.radikal.ru/i149/1001/42/bd06a78db259.jpg
-
с Луны
Мы отпраздновали в Транс - Форс на Невском 88.
ну, что сказать.
детям понравилось, мне не очень.
1. завис комп и пришлось перегружать программу..это заняло 2 минуты, и конечно ведущий как то постарался обыграть этот сбой, дети конечно не поняли, но тем не менее.
2. Детское меню не понравилось. Во первых напитки все холодные...я теперь переживаю как бы не заболели дети Блиндаж с мороженым и картошка фри это всё что можно было заказать из нейтральных блюд. И это всё готовили 1,5 часа и принесли к концу программы, когда уже началась дискотека и детям в принципе не до еды уже было, хотя во время представления некоторые хотели кушать. Было неудобно перед родителями.
3. Нет, атракциона - шатла. В трк Нептун он есть и покатушки на нём входят в стоимость программы.
4. очень холодно в фойе где дети собираются.
Из плюсов.
Конечно же все дети любят соревнования и компьютеры. Здесь это сочетается+ неординарная обстановка. очень много аниматоров и какой то вирус, и доктор лечащий от вирусов, капитан корабля, ещё какая то космическая бабка - ёжка, ну и дискотека, а так же во время дискотеки , кто не любит плясать можнопосидеть поиграть в мини - игры на компьютере.
Вообщем детям понравилось, просили родителей потом ещё сюда прийти.
-
Хранитель
Девочки, а никто не вызывал аниматоров для проведения детского праздника?
У нас в дет саду у троих детей дни рождения почти одновременно, хотим деткам устроить развлечение.
Подскажите, куда обратится можно?
-
Cherish the day