Страница 125 из 3406 « Первая 25751151211221231241251261271281291351752256251125 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для Slonk@ , на сообщение « :flower: Я по-любому блондинка :046:... »
    Элита Аватар для Мисс Пингви

Вот моё сегодняшнее открытие:не стоит в такие морозы жевать жевательную резинку с ментолом-носу холодно,а роту больно.
    Головной мозг - это орган, которым мы думаем, будто мы думаем. (с)Амброз Бирс

Вчера узнала, что чукотский язык бывает мужской , женский и общий. Во как!

Элита Аватар для OneBigHeart

Цитата Сообщение от Болибумпа Посмотреть сообщение
    Я всегда не понимала почему ледовый период такое влияние оказал на развитие земли. Думала что лед был метра полтора. Оказалось (дочка третьеклассница покащала в книжке) - 3 километра.
    Ничего себе!!!

Ну ничего, у меня ребёныш в этом году в школу пойдет, может и я чего нового узнаю))

Девушке для счастья нужны 2 вещи - муж и всё остальное.

4. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Наш человек Аватар для Совёнка

гм. Прочитала всю тему и не разу не увидела своего открытия… Интересно, это я такая глупая или просто никто над этим больше не задумывался? (я искренне надеюсь на второе )
    Я, до недавнего времени, была полностью убеждена, что у самолетов в колесах есть моторчик. Ну не в самих колесах, разумеется, а где-нибудь, но сам факт, что колеса – с приводом. И что из ангара там, по взлетной полосе и т.д., самолет разгоняется именно с помощью колес. Ну а турбины-пропеллеры подключаются уже позже.

Моё разочарование было жестким и до сих пор не верится, что для того, чтобы перегнать самолет из ангара в ангар, например, включают турбины… а не обычный моторчик, подключенный к колесам…

Скажите, что я не одна такая!
    Любовную эйфорию вызывают нейропептиды и соединения, химически схожие с амфетаминами, а именно: норэпинефрин, дофамин и фенилэтиламин (РЕА), окситоцин

Небожитель Аватар для Super_Fish

Цитата Сообщение от Совёнка Посмотреть сообщение
    гм. Прочитала всю тему и не разу не увидела своего открытия… Интересно, это я такая глупая или просто никто над этим больше не задумывался? (я искренне надеюсь на второе )
    Я, до недавнего времени, была полностью убеждена, что у самолетов в колесах есть моторчик. Ну не в самих колесах, разумеется, а где-нибудь, но сам факт, что колеса – с приводом. И что из ангара там, по взлетной полосе и т.д., самолет разгоняется именно с помощью колес. Ну а турбины-пропеллеры подключаются уже позже.

Моё разочарование было жестким и до сих пор не верится, что для того, чтобы перегнать самолет из ангара в ангар, например, включают турбины… а не обычный моторчик, подключенный к колесам…

не задумывалась, но вообще турбина - это же двигатель самолёта, как не включая двигателя на машине поехать? а пропеллер мощность в тягу преобразует

6. ответ для Paikea , на сообщение « А какая, собсно, разница??? Главное,... »
    Небожитель Аватар для Super_Fish

Цитата Сообщение от Paikea Посмотреть сообщение
    А какая, собсно, разница???
    Главное, чтобы под мышкой таки был наконечник с ртутью
    ни разу не слышала что надо какой-то особенной стороной вставлять ну ртутной я имею в виду

7. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Наш человек Аватар для Robinsvet

ПРо козу = а мы вот ждем когда она снова давать молоко начнет - уже месяца два как без молока. И так - каждую зиму.
    Хозяйка обещала, что вот - вот.

8. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Мега-элита Аватар для shuckson

А я вот вчера только узнала, что столица Австралии - Канберра

я и города такого не слышала, а всегда думала, что стлица Австралии Мельбурн... или Сидней...

Элита Аватар для midia

Цитата Сообщение от imacbaby Посмотреть сообщение
    Вчера узнала, что чукотский язык бывает мужской , женский и общий. Во как!
    Ого!!! вот это интересно

Небожитель Аватар для Uliako
    Финляндский пр (синяк) Лат.стрелков ул. (Лад.Зоопарк)

Цитата Сообщение от Совёнка Посмотреть сообщение
    гм.

Я знала.....
    Но думаю, многие просто не задумываются!

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.

Страница 125 из 3406 « Первая 25751151211221231241251261271281291351752256251125 Последняя »