|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от thinking
А это месиво я вААПче не понимаю.
Мне напоминает бодягу для кормления свиней.
а мне ленивые перцы понравились)) а голубцы я в детстве тоже не воспринимала,причем никакие,а сейчас заинтересовалась потому как бюджетно и вкусно
сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
особа особостатусная
Сообщение от thinking
А это месиво я вААПче не понимаю.
Мне напоминает бодягу для кормления свиней.
Хорошо свиньи питаются... "Вы просто не умеете их готовить!"
Вы же сами написали, что заморочно! Для тех, у кого времени мало как раз и придуманы ленивые варианты: ленивые вареники, голубцы, перцы и т.д. Бюджетно, опять же, т.к. непорционно.
-
Наш человек
Сообщение от thinking
Девочки, ну умаялась я вертеть из китайской капусты голубцы. Ну чесслово, пока не поотбивала листики молотком для мяса, ничего не заворачивалось, а только всё вываливалось. В пароварке и правда всё осело. Но... заморочно. Очень на мой взгляд.
А зачем из китайской капусты-то делали??? Обычная вас чем не устроила?
Решили себе жизнь усложнить?
-
Элита
хочу предложить ( может кому напомнить )вот такой пирожок Пирог с картофельно-мясной начинкой
получается правда очень дешево,быстро и вкусно.пеку второй день подряд. Фарша покупала 400 грамм (хватило на два пирога) Вот сейчас стоит в духовке,запах обалдеть
-
особа особостатусная
Спасибо! Я как раз и не заметила его, надо попробовать.
А вместо фарша, наверно, можно что-нить другое положить: рыбу-консерву, грибы, сосиски в крайнем случае, как думаете?
-
Ветеран
Сообщение от verius
Если мне не изменяет память (я просто давно покупала), то они лежат там где формы для выпечки. В тот раз мне надо было купить одноразовые формы из фольги . А эти (для кексов) где-то рядом лежали - попались мне на глаза, ну и оказались в моей тележке до кучи
Спасибо
-
Участник
Сообщение от Третья молодость
А я формочки в ОКее не нашла.
я видела бумажные формочки в "Семи холмах"
-
Элита
Сообщение от Третья молодость
Спасибо! Я как раз и не заметила его, надо попробовать.
А вместо фарша, наверно, можно что-нить другое положить: рыбу-консерву, грибы, сосиски в крайнем случае, как думаете?
конечно же,все что вам нравиться
Делай, что можешь, с тем, что ты имеешь, там, где ты есть...
Будущее начинается сейчас...
-
Небожитель
Сообщение от TATA@tim
очень вкусно получается свекольная икра
Вкуснее в холодном виде,я раньше любила на булку с маслицем намазать
2 большие свеклы
1 большая морковь
1 большая луковица
2 ст.л. томатной пасты
лавровый лист
перец горошком
растительное масло
Приготовление
Лук мелко порубить, свеклу и морковь натереть на мелкой терке.
На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета, добавить тертые свеклу и морковь, обжарить. Добавить томатную пасту, лавровый лист, перец, соль. Хорошенько перемешать, по необходимости добавить растительное масло. Накрыть крышкой и тушить до готовности (минут 20-30).
А я еще грибы в эту икру добавляю - можно шампиньоны или какую-нить заморозку с лета.
-
с орбиты
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки