|
|
***LEGO*** Хвастаемся, делимся опытом ))
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Mariu
а скидку дают не всем? и как ее заслужить?откройте тайну "золотого ключика
вы у курьера спросите или в пункте выдачи
-
Сообщение от Wendolene
Я лично считаю, что лучше кирпичиков не может быть ничего.
Мой ребенок без инструкций не собирает. Машинки - вертолеты со схемами на ура, а коробка с детальками пылится...
Может где-нибудь есть "свободные инструкции" с идеями для просто кирпичиков. Простенькие домики - деревца его не вдохновляют. Как "разбередить" творческое начало???
Сообщение от AdelAida
Андрея, видимо, сильно разрекламировали на ЛВ, и он слегка того... головокружение от успехов.
да, я тоже заметила...
вообще, поиск подарков в декабре - неблагодарное дело.
А у нас ДР сразу после НГ.
-
Наш человек
Девочки, а ни у кого кубики от ЛЕГО ДУПЛО не пылятся? Может кто вырос? Наборов много, но деталек простых не хватает. Можно, конечно, коробку купить. Но это недешево, тем более после нового года
Может кто может продать кубики б/у, без упаковок и инструкций, кучкой?
На доске объявлений появляются только новые и дорогие
-
Девочки,здравствуйте!
Подскажите,пожалуйста,а лего от 4 лет отличается от лего с 6 лет?
Спасибо за помощь
-
Элита
Размером кубиков не отличается. Только сложностью сборки игрушки.
-
Сообщение от AdelAida
Размером кубиков не отличается. Только сложностью сборки игрушки.
Спасибо
значит можно покупать и детали совпадут
-
Наш человек
Может было уже, все не читала. Подскажите, а Lego Creator, Lego City и Lego System совместимы? Или кубики разные?? Мы пока только в Дупло играем, у нас его оооооочень много.....Хотим потихоньку на мелкий лего перейти, и вот думаем, что купить, какие серии совместимы?
-
Наш человек
Сообщение от Mariu
позвонила я Андрею,а он с меня еще дороже,чем в интернет магазине хотел взять в итоге,сама съездила за заказом на Тамбовскую 11 и купила на 300р дешевле
А не подскажете, что там на Тамбовской???
Мы несколько раз покупали у Андрея, подкупала доставка до квартиры. Но последний раз тоже загнул такуууую цену, да еще сказал, что привезти может максимум до метро, и то выходить наверх не будет... ВОобщем ищем другие варианты... В закупках получается почти то же самое, что в инет-магазинах....
-
Активный участник
Мы ОЧЕНЬ Лего полюбили в 5 лет. До этого .......не особо.....а сейчас всё собирает по книжечкам ВСЁ САМ! Мы покупаем серию от 5 лет. Покупаем в МЕТРО (мне кажется там самые дешевые цены и большой выбор!).
-
Элита
Девушки вчера в одном инет-магазине нашла серию Лего-эксклюзив высотные здания. Стоят по 20-30 000 р. Там по 5-6000 деталей. Есть Эйфелева Башня, Тадж Махал, Замки, Средневековый рынок. от 12-16 лет....Пол ночи с мужем разглядывали))))))