Страница 359 из 648 « Первая 259309349355356357358359360361362363369409459 Последняя »

Тема: Кариманки &company

1. ответ для Summery , на сообщение « Задают и еще как ! И оценки уже ставят,... »
    Элита Аватар для Дожди

Цитата Сообщение от Summery Посмотреть сообщение
    Задают и еще как ! И оценки уже ставят, хотя в начале года говорили, что ни дом.задания не будет ни оценок. Учимся по настоящему
    Таня, а Кристина ходила на подготовку? Я бы в жизни не пошла на эту подготовку, но это единственная нормальная школа в шаговой доступности, без курсов вообще шансов 0.

2. ответ для Lina Alevich , на сообщение « Кариманки &company »
    Элита Аватар для Дожди

А я вписалась в закупку столов типа молл, нашего производства.
    Помню, Лена, твою прошлогоднюю эпопею со столами, стульями и рюкзачками. Теперь мне это предстоит. Я решила пока крутящийся стул не покупать. Там в закупке такой убогонький стульчик к столам прилагается, но он растет и не крутится.

Мега-элита Аватар для Summery

Цитата Сообщение от Labirint Посмотреть сообщение
    Таня, а Кристина ходила на подготовку? Я бы в жизни не пошла на эту подготовку, но это единственная нормальная школа в шаговой доступности, без курсов вообще шансов 0.
    Мы ходили, но на халявную, в нашу дворовую школу за 1600руб за весь курс по два раза в неделю в течение четырех месяцев. Ходили просто так, для того чтобы чем-то заняться, потому что у нас в садике была хорошая подготовка. В нашей школе, где мы в итоге учимся , сейчас подготовка стоит 2000 в месяц и не дает никаких преимуществ при поступлении. На курсах около ста детей, а возьмут только 60. На такую я бы не пошла изначально, так как школа совсем не в шаговой доступности, и брали бы явно более близко живущих. А если бы курсы имели некоторый вес при поступлении, то водила бы. А так нам повезло, что школа новая(первый год работает), и особого ажиотажа в прошлом году не было.

4. ответ для Джесс , на сообщение « ага. а потом будем щенков... »
    Мега-элита Аватар для Lina Alevich

Цитата Сообщение от Джесс Посмотреть сообщение
    ага. а потом будем щенков пристраивать

Один мой алиментный. Пинчейорк. Волосатый , на длинных пинчериных ногах.

А на самом деле он еще щенок будет, не сумеет ни чего. Их говорят не просто развязать.

Я верю в добрую примету,
    Что дом надёжен, как утёс,
    Кода по дому ходит пёс,
    Стуча когтями по паркету (с)

5. ответ для Дожди , на сообщение « Девочки, а вам в 1 классе уроки... »

Девочки, а вам в 1 классе уроки задают??? Читала , вроде, что в 1 классе не дожны задавать.

Нам , то просто на курсах задают столько, что меня уже тошнит от них. Причем галопом -по- европам. Такое впечатление, что учительница выжить хочет, тех кто послабее, чтоб сами свалили. Короче набирает себе идеальный класс, что б о ней слава такая ходила, что у нее одни отличники.

Да-да, такое практикуется на подгот. курсах.Знакомая тема.

А уроки задают,конечно. Вчера часа 2 сидели. Правда Настя копуша такая, можно было все быстрее сделать. И еще теперь английский добавился. Вот его то я боюсь, т.к. сама франц. учила и по английски не бум бум. Вчера вместе по диску занимались.

Я верю в добрую примету,
    Кода по дому ходит пёс,

6. ответ для Дожди , на сообщение « А я вписалась в закупку столов типа... »

А я вписалась в закупку столов типа молл, нашего производства.
    Помню, Лена, твою прошлогоднюю эпопею со столами, стульями и рюкзачками. Теперь мне это предстоит. Я решила пока крутящийся стул не покупать. Там в закупке такой убогонький стульчик к столам прилагается, но он растет и не крутится.
    Да это шикарный стул. Я бы такой купила отдельно. Тань , может кто там хочет скооперироваться( кому стул не нужен) ты свисни пож-та. И ссылочку кинь на тему, я тама сама отпишусь.

Я верю в добрую примету,
    Кода по дому ходит пёс,

7. ответ для Дожди , на сообщение « Девочки, а вам в 1 классе уроки... »
    Наш человек Аватар для Джесс

Девочки, а вам в 1 классе уроки задают??? Читала , вроде, что в 1 классе не дожны задавать.

Нам , то просто на курсах задают столько, что меня уже тошнит от них. Причем галопом -по- европам. Такое впечатление, что учительница выжить хочет, тех кто послабее, чтоб сами свалили. Короче набирает себе идеальный класс, что б о ней слава такая ходила, что у нее одни отличники.
    у нас это называется доделать дома то, что не успели на уроке
    пока не очень много, Ксю сама все делает, а на выходных вообще ничего не задают.

8. ответ для Дожди , на сообщение « А Тишка, она девочка?:008: »
    Наш человек Аватар для Джесс

А Тишка, она девочка?
    Тиффани зовут мою собаку сокращенно мы зовем ее Тиша. Тишка редко, производное от Тиффани

9. ответ для Джесс , на сообщение « Поздравляю с ремонтом удачным:support:... »
    Наш человек Аватар для Тагиев

Цитата Сообщение от Джесс Посмотреть сообщение
    Поздравляю с ремонтом удачным
    Один вопрос почему не ламинат? Он более экологичен

в Петровиче то со скидкой покупал?
    Спасибо.
    Я очень тишину люблю, а ламинат очень громкое покрытие.
    Конечно со скидкой.

10. ответ для Тагиев , на сообщение « Спасибо. Я очень тишину люблю, а... »
    Мега-элита Аватар для Summery

Цитата Сообщение от Тагиев Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Я очень тишину люблю, а ламинат очень громкое покрытие.
    Конечно со скидкой.
    Да-а, ламинат дело такое . Мы ламинат положили, так теперь кошаки, как кони топочут , а еще они любят разбежаться, а потом скользить на своих пушистых задницах , дурачьё. Ну и если что-то падает,то грохот - непропорциональный размеру упавшей вещицы . Но нам все равно нравится

Страница 359 из 648 « Первая 259309349355356357358359360361362363369409459 Последняя »