|
|
У меня все получится??!
| |
|
|
|
-
Все у вас получится! Вы с муже большие молодцы!!!
я не читаю ЛВ
личка закрыта
6 лет 5 месяцев - очень много и очень мало
-
Наш человек
Автор, ну, хвастайтесь дальше уже!
а мы будем вас читать и облизываться
Кста, раз у вас есть свидетельство о собственности , разве вы не можете принести в опеку документы с пропиской в другом месте? Все равно акт осмотра будет делать опека по вашему новому адресу. А пока то да се, может, уже и ваша регистрация будетг готова...
В общем, удачи вам!!!!!!!!!!!!
-
Гость
Держим за ВАС кулачки! Все получится ,ваш малыш вас дождется!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Абсолютно верно. Прописка не обязательна. ПроходИте все по месту жительства. Свидетельство о собственности есть? Ремонт сделан? Все в порядке. Мы тоже по месту жительства не прописаны, но у нас здесь собственность.
-
Мега-элита
Всё получится!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Сообщение от irkincom
Абсолютно верно. Прописка не обязательна. ПроходИте все по месту жительства. Свидетельство о собственности есть? Ремонт сделан? Все в порядке. Мы тоже по месту жительства не прописаны, но у нас здесь собственность.
Тут не все так однозначно. У меня тоже не оформлена в ГБР собственность на кв-ру.Оформляла я заключение о возможности быть опекуном по месту жительства. Опека потребовала от меня бумаги, подтверждающей факт ПРОЖИВАНИЯ в этой кв-ре. Мотивировка: "Ну и что, что у Вас это в собственности, а откуда мы знаем, что вы здесь проживаете?" Мне очень повезло, что мое ТСЖ дало мне такую бумагу.
Автору удачи, все у Вас получится
«Есть две вещи, которые родители должны дать своим детям: корни и крылья» © Гёте
-
Наш человек
Огромное спасибо всем кто меня поддерживает!!!!!!!
И УРА!!!!! Я сдала этот злополучный паспорт на прописку!!!!!!!!!
Для пояснения своей безумной радости-для того чтобы купить квартиру мы с мужем продали все кроме машин и я полгода была без прописки вообще нигде, собственность в ГБР получила вот токо токо, а на обслуживание нас еще не передали (мы еще не в ТСЖ и не в ЖЭК вообще нигде) но док-ты готовятся, просто этим занимается заторможенный представитель застройщика госп. Зайкин ему лет 80 он плохо слышит, говорит и еще хуже ходит)))) Но без боя не обошлось -столько нецензурной речи я не слышала и не употребляла за все свои 33 года)))) Я говорит войну прошел и меня не возьмешь ни прокуратурой ни волковым ни медведевым и только после того как был назван трусливым дезертиром атаковал управляющую компанию где меня благополучно и приняли.)))
-
Наш человек
У меня небыло прописьки вообще, а это значит и справки из диспансеров не взять и в опеке сказали что без прописьки вы не человек хоть где то зарегистрируйтесь. Но хвастаюсь--я теперь как все буду со штампиком!
-
Наш человек
-
индиго в розовых очках
Сообщение от воттакоеимя
Спасибо!
Пытаюсь разозлиться посильней, оказывается сегодня вечером будет и представитель застройщика и паспортный стол работает. Мне очень нужно их победить! Осталось 2 занятия, а я не могу начать сбор документов без прописки. Интересно-все успевают собрать документы до окончания школы?
А мы и не собирали. Прошли школу и собеседование с психологом зимой, а документы только в апреле стали собирать, медицину в мае прошли.
В свою опеку не появлялись, пока не получили полный пакет документов.
Так что, все вы успеете
Дело не в том, что я не люблю людей, просто мне достаточно лишь некоторых.
Р. Валиуллин