Страница 36 из 735 « Первая 263233343536373839404686136536 Последняя »

Тема: Австралия и Новая Зеландия. Часть 2

1. ответ для Mechtalka) , на сообщение « +1000! Про операторов в Индии - это... »
    Активный участник Аватар для July72

Цитата Сообщение от Mechtalka) Посмотреть сообщение
    +1000!

Юля, я извиняюсь, может пропустила в предыдущем топе...а кем ты тогда устроилась на работу?
    Я технарь, устроилась и работаю в компании, которая занимается обработкой сейсмологических данных для поиска нефти и газа, правда сейчас я в декрете . Это не моя специальность, но как раз то, что было мне знакомо - на стыке IT и цифровой обработки звуковых сигналов. И, конечно работаю я не на уровне инженера, там язык хороший нужен, а примерно техника, начинала с джуниор позиции.
    "Я приветствую в тебе Бога, повстречавшегося со мной!" (с)

2. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Элита Аватар для сапфировая кошка

Ксюша, заткнуть сигнализацию можно, вытащив из нее батарейку.
    Гела, Юля, Нина- спасибо огромное за море полезной инфы.
    У меня еще вопрос- обязательно ли работать по той специальности, по которой подтверждался ( в плане временной визы)- дадут потом постоянную визу, если работаешь не по той спец., которую спонсировал штат? Просто мой подтвердился как general manager- а кто его там таким манагером работать возьмет?

и еще- медсестра- это универ? Никто не знает, сколько лет учиться? это ведь не доктор, попроще или можно в тэйфе такую спец. получить?

Ветеран Аватар для Little Mrs Sunshine

Цитата Сообщение от ЕленаС Посмотреть сообщение
    У меня еще вопрос- обязательно ли работать по той специальности, по которой подтверждался ( в плане временной визы)- дадут потом постоянную визу, если работаешь не по той спец., которую спонсировал штат? Просто мой подтвердился как general manager- а кто его там таким манагером работать возьмет?
    Лена, совсем не обязательно работать по той же специальности, нигде таких условий нет. Но где-то слышала что надо набрать год фулл-тайма по профессии из SOL, на сто процентов не уверена в этом, надо бы проверить.
    Вот что пишут на оф.сайте:

There is no restriction on the type of work that you may undertake. You could work for an employer or yourself. The only restriction is that the employment must be both of the following:

* full time
    * undertaken in a Specified Regional Area in Australia.

4. ответ для July72 , на сообщение « Я технарь, устроилась и работаю в... »
    Элита Аватар для Mechtalka)

Цитата Сообщение от POSITIVE Посмотреть сообщение
    Кстати справка из милиции нужна и при работе с детьми. А только непонятно где ее брать? Если ты приезжий, то дадут ли ее в местной полиции? Может на всякий случай привезти русскую справку о несудимости, и ее в местной полиции предъявить?
    +1! Тоже интересно!
    Цитата Сообщение от July72 Посмотреть сообщение
    Я технарь, устроилась и работаю в компании, которая занимается обработкой сейсмологических данных для поиска нефти и газа, правда сейчас я в декрете . Это не моя специальность, но как раз то, что было мне знакомо - на стыке IT и цифровой обработки звуковых сигналов. И, конечно работаю я не на уровне инженера, там язык хороший нужен, а примерно техника, начинала с джуниор позиции.
    Ого, ничего себе! Молодец!
    Точно, требований таких не было - работать по подтвержденной спец-ти! ...Хотя с этими изменениями грядущими возможно все!

Спасибо, Елена! Буду знать Пришлось конкретно проветрить квартиру, чтоб замолчала! Теперь дома температура почти как на улице - около минус 15
    Тугезер форевер!
    Мне на самом деле приятнее, если незнакомый человек в интернете по-простому,
    по-дружески обращается ко мне на ты) Чего всем желаю!!!

5. ответ для Gela , на сообщение « австралийское радио (болтология)... »
    Элита Аватар для Oльга_

Цитата Сообщение от Gela Посмотреть сообщение
    австралийское радио (болтология) http://www.abc.net.au/ для практики, слушать.
    Гела, спасибо за ссылку. Дома 2dayfm болтает, так забавно по вечерам слышать: Доброе утро, Сидней
    Я хотела спросить:
    из поста про врага №1 : "минимальный английский 3 сертификат ( это примерно 5ка твердая по экзамену)" - это по 5 баллов по всем частям IELTS требуется?

6. ответ для Oльга_ , на сообщение « Гела, спасибо за ссылку. Дома 2dayfm... »
    Наш человек Аватар для vent solaire

Вроде, они рассматривают средний балл - он тоже в сертификате указан, а не баллы по каждому модулю

7. ответ для Oльга_ , на сообщение « Гела, спасибо за ссылку. Дома 2dayfm... »
    Старожил Аватар для Воображуля

Цитата Сообщение от Мангуста Посмотреть сообщение
    Гела, спасибо за ссылку. Дома 2dayfm болтает, так забавно по вечерам слышать: Доброе утро, Сидней
    Я хотела спросить:
    из поста про врага №1 : "минимальный английский 3 сертификат ( это примерно 5ка твердая по экзамену)" - это по 5 баллов по всем частям IELTS требуется?
    с 5 по IELTS, будет ощущение полного непонимания здесь

Элита Аватар для Oльга_

Цитата Сообщение от Воображуля Посмотреть сообщение
    с 5 по IELTS, будет ощущение полного непонимания здесь
    Не, 5 - это мало, я знаю. Будем стараться, время еще есть

Старожил Аватар для Воображуля

Гела, Юля, Нина- спасибо огромное за море полезной инфы.

и еще- медсестра- это универ? Никто не знает, сколько лет учиться? это ведь не доктор, попроще или можно в тэйфе такую спец. получить?
    На медсестру можно в ТЕЙФЕ учиться. работу найти достаточно просто, они все время востребованны и з/п неплохие. Учиться будете в зависимости от сертификата. Можно отучиться год, получить первый уровень сартификата и идти искать работу. а паралельно продолжать учебу на более высокую ступень

10. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Наш человек Аватар для queenann

Вопрос тем кто знает точно.
    Муж едет учиться, пролучать высшее. Как скоро он сможет забрать нас, семью, к себе?
    Изначально планировали бизнес имиграцию, но тк у него нет высшего и с этим возникли сложности, а высшее в любом случае собирался там получть, то получаеться что едем вот таким способом.
    На наш вопрос юристы толком ответить не могут. Итак расстаемся на полгода, муж сначала едет учить английский и поступать, а потом планирует нас в августе забрать к себе. Насколько это реально что б мы жили с ним во время его учебы? Подавать на эмиграцию, я так поняла, будем уже во время обучения или после окончания даже.

Страница 36 из 735 « Первая 263233343536373839404686136536 Последняя »