Страница 490 из 3372 « Первая 3904404804864874884894904914924934945005405909901490 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Космонавт Аватар для влад

девочки,а не кто с нашего форума не стригся,там столько предлагают мастеров и отзывы
    ,я к марине ходила на 4 подстриглась,потом отправила подругу она ей каре сделала на 2??
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти

Участник Аватар для LadyJ

очень рекомендую - студия F , к Фабреро. На Петроградке (ул Полозова)

3. ответ для LadyJ , на сообщение « очень рекомендую - студия F , к... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от olamur Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за оперативный ответ. Если можете,поместите, пожалуйста, фотографию со стрижкой, выполненной Наташей и, если можно, о ее "авторском стиле" ( отношение к филировке, длине, выслушивает ли она пожелания клиента или ориентируется на собственное представление)? Еще раз большое спасибо.
    Я иду к ней в субботу. Фото тоже в субботу тогда
    Вот ниже отзыв поместили. Мое пожелание она выслушивает, но как правило у нас с ней мнения совпадают на счет моей головы

Цитата Сообщение от liddit Посмотреть сообщение
    А мне не понравилась работа Наташи Ни на себе (один раз подстриглась у нее по наводке с форума), ни у других клиенток, т.к. я потом ходила туда же к другому мастеру и наблюдала со стороны за тем, что она "ваяет". Челку мне выстригла кривую, с торчащими волосками, да и не укладывалось ничего после помывки. И элементы творческого подхода тоже отсутствуют, ИМХО. Не рекомендую
    На каждого мастера видимо свой клиент и наоборот
    У нас с ней гармония. Она мне сама, что-то предлагает и угадывает. Не могу сказать, что не творчески, да и стрижет хорошо меня, как нужно. С моими тонкими волосами, вообще, что-то стоящее сложно сделать Видимо вы просто друг другу не подходите
    Единственный способ отделаться от искушения - уступить ему.
    Оскар Уайлд

4. ответ для Bree , на сообщение « Я иду к ней в субботу. Фото тоже в... »
    Наш человек Аватар для liddit

Цитата Сообщение от Ольгенда Посмотреть сообщение

На каждого мастера видимо свой клиент и наоборот
    У нас с ней гармония. Она мне сама, что-то предлагает и угадывает. Не могу сказать, что не творчески, да и стрижет хорошо меня, как нужно. С моими тонкими волосами, вообще, что-то стоящее сложно сделать Видимо вы просто друг другу не подходите
    Видимо, да. Моей маме и двум моим подругам она тоже не подошла
    "Россия находится на втором месте по уровню коррупции... мы дали взятку, чтоб не быть на первом" (с)

5. ответ для liddit , на сообщение « Видимо, да. Моей маме и двум моим... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от liddit Посмотреть сообщение
    Видимо, да. Моей маме и двум моим подругам она тоже не подошла
    Да, даже странно. Честно удивлена. ДУмала всем она подходит. У нее просто моя мама, свекровь, подруга свекрови, муж и я стрижемся/красимся и довольны, а у вас так
    Это у меня как с врачом было, все хвалили супер-специалист, а мне она ну совсем не понравилась, да и диагноз кривой поставила.
    Единственный способ отделаться от искушения - уступить ему.
    Оскар Уайлд

6. ответ для olamur , на сообщение « Мне кажется, все не так однозначно по... »
    Элита Аватар для Angelo

Мне кажется, все не так однозначно по поводу филировки. мне кажется, например в стрижках "боб, " "градуированное каре" и мн. других хорошо смотрится небольшая филировка на челке и на макушке, а сбоку и внизу- по форме каре- действительно, филировку лучше не делать, особенно, при тонких волосах. Многое зависит от мастера. Филировка хороша в меру. Я еще слышала, что бывает филировка прикорневая и филировка концов. Вторая более поверхностная и щадящая. Филировка наверху помогает придать объем.
    А то что делают бритвой или просто лезвием ножниц - это тоже филировка? Я после последнего раза в шоке. Так облохматили. Берут бритву и водят по волосам, типа прорежают...у меня и так волос немного, чего там еще прорежать то Если это и есть филировка, то я сразу буду спрашивать насчет методов филирования

7. ответ для Angelo , на сообщение « А то что делают бритвой или просто... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Баграм Посмотреть сообщение
    А то что делают бритвой или просто лезвием ножниц - это тоже филировка? Я после последнего раза в шоке. Так облохматили. Берут бритву и водят по волосам, типа прорежают...у меня и так волос немного, чего там еще прорежать то Если это и есть филировка, то я сразу буду спрашивать насчет методов филирования
    да, методы филировки бывают разные. ТОлько вот нормальный мастер видит кого нужно филировать, а кого-нет. У меня волосы, как пух, их если профилируешь, получишь одуван на голове.

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

8. ответ для olamur , на сообщение « Мне кажется, все не так однозначно по... »
    devil old women Аватар для Ася

Мне кажется, все не так однозначно по поводу филировки. мне кажется, например в стрижках "боб, " "градуированное каре" и мн. других хорошо смотрится небольшая филировка на челке и на макушке, а сбоку и внизу- по форме каре- действительно, филировку лучше не делать, особенно, при тонких волосах. Многое зависит от мастера. Филировка хороша в меру. Я еще слышала, что бывает филировка прикорневая и филировка концов. Вторая более поверхностная и щадящая. Филировка наверху помогает придать объем.
    кого-то можно филировать, кого-то нельзя. Я вот уже знаю, что меня нельзя. А если нужно сделать челку более невесомую, так есть поинтинг. Причем это не я выдумала сама (ну что мне нельзя). Мастера говорили, и не однажды. А если мне макушку филировать - будет домик такой треугольный))).
    (Зы: прикольно, что в русском языке прижилось слово боб, а вот леерд боб называют градуированным каре

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

9. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Я раньше думала, что мне филировка необходима, т.к. волосы густые и толстые. Но последние несколько мастеров как сговорились, после их филировки на прическу без слез не взглянешь.
    Последний мальчик (из студии Осипова) ровнял мне каре машинкой для стрижки, т.к. ему строго-настрого было запрещено даже думать о филировке.
    Все равно, идеала я не добилась. Приходится укладывать, иначе на голове гнездо.

10. ответ для SoleMio , на сообщение « Я раньше думала, что мне филировка... »
    Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

Цитата Сообщение от Naezdnitsa Посмотреть сообщение
    Девы, посоветуйте, прошерстила полтопа, но все еще ничего не понимаю..
    Нужен мастер на Петроградке - Черной речке или Пионерской, чтобы подровнять длинные волосы, который не увлекается филировкой и не отрежет половину длины. Плюс сделает элюмен.
    К кому пойти? СОС
    я все о своем
    http://www.denis-osipov.ru/imagestudio.htm
    Саша Славинский
    стригусь года три, у меня волосы полудлиные, никогда не стриг лишнего, линии идеальные, никакой филировки

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

Страница 490 из 3372 « Первая 3904404804864874884894904914924934945005405909901490 Последняя »