|
|
Фотовстречи LiVe
| |
|
|
|
Результаты опроса: Хотим ли мы свой собственный форум?
- Проголосовавшие
- 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Коля..Иришка..мы вас так любим
Не уходите пожалуйста никто и не куда, а?
Давайте стараться считаться с мнением друг-друга...хотя это конечно не всегда легко... и все у нас будет хорошо
-
Хранитель
И ещё...это моё личное...
Мне на последней встрече было ОЧЕНЬ тяжело(я же и идти не хотела - причину даже не упоминаю)!
И честно говоря,если б не Коля,который меня дёргал без конца,даже не давая чай допить ,если б не модели,которые абсолютно все мне помогали на все 100%(ибо от меня мало толка было),если б не Катюша,которая как всегда была мегапозитивна и так заразительно смеялась,Женька,от которой мы наверное не совсем ожидали такой прыти ,Лиля,с которой мне безумно было комфортно общаться,Натуля наша самоироничная,Саша,с которым мы обсуждали объективы когда шли утром до метро,администратор Гена(ему вообще отдельное МЕГАСПАСИБО),вобщем все-все - если б не они,неизвестно с чем бы я пришла на следующий день в топ!
-
Punk's not dead
Карми, спасибо большое за фотки!!!
мне нравятся!ты есть в контакте?хочу себе в альбом выложить и ссылку на тебя дать!
и еще девочки вопрос - кто у нас любит и профилируется на детях?
-
Участник
Обалденные фотки.ребят.Мне все все очень нравятся!!!
(Алена)
-
с Марса
Сообщение от Альмина
Всем привет, мой комп ещё дохлый, так что, все ещё всем завидую... Фоты ваши коментить не могу, тк не вижу толком АКУЛА, ты НЮ хочешь?
Да хочу... Женечка.
Кто меня не знает я Юля.
Вот тоже читаю и даже обидно как то .....
Я например тоже хочу фотик хороший,зеркалку, что бы ходить с вами фотать,и учится всему !
Но пока нет такой возможности,у меня есть цифровой не плохой фотик,если можно то я могу и с ним приходить к вам...
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!
-
Элита
Вера, спасибо за коммент!
со ртом нету к сожалению но, пожалуй, мне он не так важен, мне здесь глаза важны в большей степени...
Сообщение от Nikaletta
Представляюсь. Это я! Зовут меня Ника=)) Всем привет! Давайти жить дружно!
Наташ, у меня ассоциация возникла след. : "Что Вам от меня надо, не до Вас сейчас!!!"
а у меня такая:" что смотришь, иди, куда шел.."
Юля, а почему нет? я вот только с НГ на зеркалку перешла... Главное, чтоб ручные настройки были и "горячий башмак"
-
с Марса
ручные настройки есть,вот тогда я могу к вам на встречи ходить,фотографом(ученицей) и моделью..????
-
Хранитель
Сообщение от Aniko
и еще девочки вопрос - кто у нас любит и профилируется на детях?
Ну насчёт профилируется - это вряд ли кто
А съёмку с детками мы планируем совсем скоро,да ведь,Коль?
Сообщение от Берёза
Вера, спасибо за коммент!
со ртом нету к сожалению но, пожалуй, мне он не так важен, мне здесь глаза важны в большей степени...
ну тут конечно акцент на глаза по любому,я понимаю
Ко мне сразу на "ТЫ"
В человеке все должно быть прекрасно - и стекло, и тушка, и руки ©
Pentax K-5,объективы 18-55,50-200,Гелиос-44 и вспышка Metz 48 AF-1
-
Элита
Ника, ты у меня везде на большинстве как будто голая
-
Хранитель
Наташ,у тебя прям с Никой отработка темы Психологический портрет!