Страница 31 из 852 « Первая 212728293031323334354181131531 Последняя »

Тема: МОПС!!! Расскажите...

1. ответ для Lexin , на сообщение « всем привет:flower: подскажите, плиз,... »
    Мега-элита Аватар для ПиЦЦа с кориЦей

У меня сыну 4 года и дочке 1,7! А щенку сейчас еще нет и трех месяцев. Так как я все равно дома с ними сижу, то нормально, но если вы работаете, то не знаю... сложновато наверно будет...

2. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « МОПС!!! Расскажите... »
    Наш человек Аватар для Lexin

я на работу с февраля выхожу, но ребенок и мои родители всегда дома. а на всё лето ухожу в отпуск, вот и хотела в конце мая щеню завести
    просто останавливает только одно - чтобы ребенок не мучал и чтобы они уживались вместе
    подскажите, а мопсы ладят с детьми?

3. ответ для Lexin , на сообщение « я на работу с февраля выхожу, но... »
    Старожил Аватар для Просто Лягушка

Цитата Сообщение от Lexin Посмотреть сообщение
    я на работу с февраля выхожу, но ребенок и мои родители всегда дома. а на всё лето ухожу в отпуск, вот и хотела в конце мая щеню завести
    просто останавливает только одно - чтобы ребенок не мучал и чтобы они уживались вместе
    Могу сказать за свою мопсятинуОчень любит детей..высматривает их на прогулке,подбегает знакомиться,целуется,обнимается..И даже,пристраивается за коляской и бежит сзади,как-будто меня и нет...Дает себя тискать и мять с очень большим удовольствием.
    Мопсы вообще очень позитивные создания и любят всех людей,а детей особенно..Ну,это я про свою говорю.

4. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « МОПС!!! Расскажите... »
    Элита Аватар для Смумрик
    пересечение Н.Ополчения и П.Германа (рядом Карусель)

Не совсем в тему, но мопсика воспитывать (как и любую другую собачку) придется.
    У нас на выгуле много таких очаровашек и они все разные по характеру - одна девушка смелая и компанейская - запросто с большими собаками бегает и играет (с бурбулем и ротваком ), есть абсолютно индеферентные создания, еще одна девуля все подраться норовит - задирается и к кобелям и сукам. Не на нашем выгуле, но в соседнем дворе есть абсолютный ахтунг - людей кусает (но там и хозяйка- ахтунг), я это узнала, когда мне она (в смысле собака ) кусила ногу (повыше пятки) - крайне больно, знаете ли... народ жалуется... но это уже не в тему.
    А так они храпят (но храпят все породы с короткой мордой, под храп нашего, как это не удивительно очень хорошо засыпается, даже когда спать вроде и не хочется

ко мне на "ты"

5. ответ для Lexin , на сообщение « я на работу с февраля выхожу, но... »
    Хранитель Аватар для Матрешка

Цитата Сообщение от Lexin Посмотреть сообщение
    Я думаю вам действительно стоит беспокоится именно за то чтобы ваш ребетенок от избытка чувств мопсюшку не затискал. Мы свою девочку завели когда сыну 5 лет стукнуло, уживались прекрасно, а сейчас так и вообще - и спят вместе и играют вместе=)
    Ну вот это наш первый день дома=)
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

6. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « МОПС!!! Расскажите... »
    Хранитель Аватар для Матрешка

А это у ребенка температура 39, а она типа "лекаря" выступает.....

7. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « МОПС!!! Расскажите... »
    Наш человек Аватар для Lexin

какая прелесть (про фотки)

спасибо вам всем большое, что прониклись к моему вопросу

8. ответ для Lexin , на сообщение « всем привет:flower: подскажите, плиз,... »
    Активный участник Аватар для Лиси Б

Конечно заводите!!! Мы купили мопсю, а через 8 мес. родился малыш, теперь растут вместе и радуются!!!

Наш человек Аватар для Русская финочка

Вчера вечером, скоропостижно умерла моя девочка. ей было всего 2,7. Я даже не могла предположить что из за мастита может умереть собака, темболее тааак быстро, всего за сутки.................. Хреново-то кааак.
    Антибиотики не помогли.
    вечером заметила что грудь красная и набухшая, я сцедила, собака не ела ни пила, утром опять сцедила(я объясню как у малышни зубы прорезались она вообще от них шарахаться начала)а здесь она после сцеживания она поела, попила, погуляла, даже у щенков улеглась. Позвонила ветврачу, он сказала что надо дать антибиотик а то воспаление может в кровь пойти, муж в обед купил, смотался домой дал ей таблеточку, мне сказал что вроде всё ОК, воду попила , кушать нестала. Вечером муж первый приехал, и позвонил мне (я уже ехала домой) сказал что собаке оооочень плохо, грудь набухшая и тёмно синяя, собака свисала на руках. Он её на диван положил. Я как приехала сразу к ней, а она посмотрела на меня..... ииии голова запрокинулась. Я её схватила, а она.......вобщем язык вывалился, она на меня написала(вернее мышцы расслабила).
    Муж сказал она тебя дождалась(попрощалась)
    реву всё время

Небожитель Аватар для Тамтамчик

Цитата Сообщение от Русская финочка Посмотреть сообщение
    Вчера вечером, скоропостижно умерла моя девочка. ей было всего 2,7. Я даже не могла предположить что из за мастита может умереть собака, темболее тааак быстро, всего за сутки.................. Хреново-то кааак.
    Антибиотики не помогли.
    вечером заметила что грудь красная и набухшая, я сцедила, собака не ела ни пила, утром опять сцедила(я объясню как у малышни зубы прорезались она вообще от них шарахаться начала)а здесь она после сцеживания она поела, попила, погуляла, даже у щенков улеглась. Позвонила ветврачу, он сказала что надо дать антибиотик а то воспаление может в кровь пойти, муж в обед купил, смотался домой дал ей таблеточку, мне сказал что вроде всё ОК, воду попила , кушать нестала. Вечером муж первый приехал, и позвонил мне (я уже ехала домой) сказал что собаке оооочень плохо, грудь набухшая и тёмно синяя, собака свисала на руках. Он её на диван положил. Я как приехала сразу к ней, а она посмотрела на меня..... ииии голова запрокинулась. Я её схватила, а она.......вобщем язык вывалился, она на меня написала(вернее мышцы расслабила).
    Муж сказал она тебя дождалась(попрощалась)
    реву всё время
    Соболезную. Аж сама заплакала

Страница 31 из 852 « Первая 212728293031323334354181131531 Последняя »