|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, подскажите, ответ нужен сегодня!
Как попасть на консультацию кардиолога в 13 роддоме? У меня 39я неделя, недавно начались приступы аритмии, а рожать собираюсь в снегиревке, и врач сказала нужен осмотр кардиолога...позвонила, мне в справочном сказали берете направление и приходите, в порядке живой очереди. Так ли это?
-
Старожил
 Сообщение от ДарьяК.
Девочки, подскажите, ответ нужен сегодня!
Как попасть на консультацию кардиолога в 13 роддоме? У меня 39я неделя, недавно начались приступы аритмии, а рожать собираюсь в снегиревке, и врач сказала нужен осмотр кардиолога...позвонила, мне в справочном сказали берете направление и приходите, в порядке живой очереди. Так ли это?
Идете в консультацию, берете направление у терапевта или гинеколога и едете в 13РД. В идеале нужно иметь кардиограмму и узи серца. Если нет ничего, то кардиограму сделают прямо там, насчет узи не знаю. Прием действительно в порядке живой очереди. Лучше приехать к 8 часам и подождать часик до 9, чем приехать к 9 и сидеть в очереди часа 3-4. Единственный нюанс - они закрываются на проветривание 25 января. Так что торопитесь и удачи!!!
Я - Аня, ко мне на "ты" 
-
Наш человек
Судя по фотографиям которые я видела выписок из 13 РД там есть фотограф, который еще и обрабатывает фотографии, делает коллажи.....
Кто нибудь делал у него?
Сколько стоит не знаете?
-
Активный участник
а платно можно? чтобы очередь не стоять?
Так легко быть далеко, сложно быть рядом каждое утро
-
Старожил
Фотограф есть, фотки стоят 150р. шт.
Я - Аня, ко мне на "ты" 
-
Старожил
 Сообщение от ДарьяК.
а платно можно? чтобы очередь не стоять?
нет! платно нельзя. в этом РД если есть показания вообще все безплатно. Постарайтесь попасть к кардиологу Ипатовой (4 кабинет). класная тетка, внимательная, без истерик и хороший специалист.
Я - Аня, ко мне на "ты" 
-
Наш человек
 Сообщение от anna1207
Фотограф есть, фотки стоят 150р. шт.
То есть он фотографирует и обрабатывает в любом случае даже если мы и не попросим?
И за работу получается не платим - понравятся фотки потом смотрим и выбираем, так?
Просто хочется заранее расчитывать
-
Ветеран
В 2008 было около 90р за фото(большой формат). Причем у этой фирмы есть курьер,он привозит фото вам домой,в удобное для вас время(звонит заранее). Вы даже можете купить только те снимки,которые понравились,и еще - если много купите,могут сделать скидку. Еще они скидывают все фото на диск,его тоже можно купить,но довольно дорого стоит(не помню уже, сколько). Дизайнер мне у них не очень нравится,а фотограф хороший.
-
Старожил
Подробностей я не знаю. Просто я там лежала на ДО и видела эти фотки с указанием цены. Но помойму они (фотографы) там всегда тусуются около места где выписка происходит
Я - Аня, ко мне на "ты" 
-
Ветеран
Ого!! Однако,цены выросли!!