Страница 29 из 119 « Первая 192526272829303132333979 Последняя »

Тема: Воспитатели всех садиков, объединяйтесь!!!

Наш человек Аватар для ~In itsеlf~

Цитата Сообщение от цирик Посмотреть сообщение
    Читайте Васильеву. Там все занятия расписаны. И методички по каждому виду деятельнсти уже есть. В саду должны быть.
    Спасибо, пошла искать...

Цитата Сообщение от ~SOWA~ Посмотреть сообщение
    Девочки, всем здравствуйте! ПОМОГИТЕ! Устраиваюсь воспитателем в садик, в ясельную группу, что бы доча туда пошла (в младшую), и в панике! Чем детей можно занять возрас от 1,10 до 2,6. Где в интернете можно найти хоть какую-нибудь информацию. У меня наверно руки кривые, не могу ничего найти.Выскакивают только реклама книжек. Или как набрать в поиске, что б хоть что-то найти. Сам садик работает по-моему по Васильевой, но это в группах с 3 лет. К яслям вроде как особых критериев нет, но малышней же надо во что-нибудь играть. Еще и садик только перед НГ открылся после кап.ремонта, а до этого там школа была. Так что еще м с игрухами напряг. Пожалуйста, помогите если сможете!
    Буду О-о-о-очень благодарна за любую помощь
    Посмотрите здесь, но на месте быстрее разберетесь

http://festival.1september.ru/search...ts%252F16%252F

http://www.ivalex.vistcom.ru/

3. ответ для DiLuAr , на сообщение « Воспитатели всех садиков,... »
    Покой нам только снится.. Аватар для Никитина мама

Девочки, завтра пробное занятие даю, с детьми знакомлюсь. Подскажите, есть ли какие-то игры-приветствия? Я не знаю, как лучше с детьми знакомиться. Просто придти-здрасте, это Я не хочется.

4. ответ для DiLuAr , на сообщение « Воспитатели всех садиков,... »

Самая популярная игра- знакомство- передача мяча: по кругу перекатываете или бросаете мяч, называя свое имя, ребенок в ответ -свое, можно передавать клубочек(связующая нить), так же ребенок называет имя и что любит и.т.д.Если дети маленькие, можно взять куклу, которая пришла с вами и вместе с ней знакомиться с детьми.

5. ответ для Tanyechka , на сообщение « Самая популярная игра- знакомство-... »

Цитата Сообщение от tanyechka Посмотреть сообщение
    Самая популярная игра- знакомство- передача мяча: по кругу перекатываете или бросаете мяч, называя свое имя, ребенок в ответ -свое, можно передавать клубочек(связующая нить), так же ребенок называет имя и что любит и.т.д.Если дети маленькие, можно взять куклу, которая пришла с вами и вместе с ней знакомиться с детьми.
    Спасибо!!!!!!

Наш человек Аватар для ~In itsеlf~

Цитата Сообщение от tanyechka Посмотреть сообщение
    Посмотрите здесь, но на месте быстрее разберетесь

http://festival.1september.ru/search...ts%252F16%252F

http://www.ivalex.vistcom.ru/
    Спасибо огромное, а то у меня паника начинается!

Цитата Сообщение от ~SOWA~ Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное, а то у меня паника начинается!
    Паниковать не надо!!! Период адаптации в яслях закончен, играйте с детьми и всё будет нормально!
    В яслях самое сложное сентябрь продержаться...Мы им все сочувствуем в этот период.

8. ответ для DiLuAr , на сообщение « Воспитатели всех садиков,... »
    Старожил Аватар для Ane4ka_13

Девочки, очень срочно нужен материал по предметно-развивающей среде, т.е по "уголкам" (театрализованный, уголок ряжения, муз уголок, уголок конструирования и т.д, у кого есть, поделитесь, а?

Участник Аватар для Оля-Я

Цитата Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение
    Девочки, завтра пробное занятие даю, с детьми знакомлюсь. Подскажите, есть ли какие-то игры-приветствия? Я не знаю, как лучше с детьми знакомиться. Просто придти-здрасте, это Я не хочется.
    Поздно уже, но всё же:
    В круг встаете, держитесь за руки, водите хоровод со словами: Ходим, ходим мы по кругу познакомиться хотим, стоит лишь Миша( имя ребенка), ну а мы сидим( присаживаетесь все на корточки). И так всех поименно, начать можете с себя.

10. ответ для Оля-Я , на сообщение « Поздно уже, но всё же: В круг... »

Цитата Сообщение от Оля-Я Посмотреть сообщение
    Поздно уже, но всё же:
    В круг встаете, держитесь за руки, водите хоровод со словами: Ходим, ходим мы по кругу познакомиться хотим, стоит лишь Миша( имя ребенка), ну а мы сидим( присаживаетесь все на корточки). И так всех поименно, начать можете с себя.
    Спасибо!

Страница 29 из 119 « Первая 192526272829303132333979 Последняя »