|
|
Воспитатели всех садиков, объединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от цирик
Читайте Васильеву. Там все занятия расписаны. И методички по каждому виду деятельнсти уже есть. В саду должны быть.
Спасибо, пошла искать...
-
Элита
 Сообщение от ~SOWA~
Девочки, всем здравствуйте! ПОМОГИТЕ! Устраиваюсь воспитателем в садик, в ясельную группу, что бы доча туда пошла (в младшую), и в панике! Чем детей можно занять возрас от 1,10 до 2,6. Где в интернете можно найти хоть какую-нибудь информацию. У меня наверно руки кривые, не могу ничего найти.Выскакивают только реклама книжек. Или как набрать в поиске, что б хоть что-то найти. Сам садик работает по-моему по Васильевой, но это в группах с 3 лет. К яслям вроде как особых критериев нет, но малышней же надо во что-нибудь играть. Еще и садик только перед НГ открылся после кап.ремонта, а до этого там школа была. Так что еще м с игрухами напряг. Пожалуйста, помогите если сможете!
Буду О-о-о-очень благодарна за любую помощь 
Посмотрите здесь, но на месте быстрее разберетесь
http://festival.1september.ru/search...ts%252F16%252F
http://www.ivalex.vistcom.ru/
-
Покой нам только снится..
Девочки, завтра пробное занятие даю, с детьми знакомлюсь. Подскажите, есть ли какие-то игры-приветствия? Я не знаю, как лучше с детьми знакомиться. Просто придти-здрасте, это Я не хочется.
-
Элита
Самая популярная игра- знакомство- передача мяча: по кругу перекатываете или бросаете мяч, называя свое имя, ребенок в ответ -свое, можно передавать клубочек(связующая нить), так же ребенок называет имя и что любит и.т.д.Если дети маленькие, можно взять куклу, которая пришла с вами и вместе с ней знакомиться с детьми.
-
 Сообщение от tanyechka
Самая популярная игра- знакомство- передача мяча: по кругу перекатываете или бросаете мяч, называя свое имя, ребенок в ответ -свое, можно передавать клубочек(связующая нить), так же ребенок называет имя и что любит и.т.д.Если дети маленькие, можно взять куклу, которая пришла с вами и вместе с ней знакомиться с детьми.
Спасибо!!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от tanyechka
Спасибо огромное, а то у меня паника начинается!
-
Элита
 Сообщение от ~SOWA~
Спасибо огромное, а то у меня паника начинается!
Паниковать не надо!!! Период адаптации в яслях закончен, играйте с детьми и всё будет нормально!
В яслях самое сложное сентябрь продержаться...Мы им все сочувствуем в этот период.
-
Старожил
Девочки, очень срочно нужен материал по предметно-развивающей среде, т.е по "уголкам" (театрализованный, уголок ряжения, муз уголок, уголок конструирования и т.д, у кого есть, поделитесь, а?
-
Участник
 Сообщение от Никитина мама
Девочки, завтра пробное занятие даю, с детьми знакомлюсь. Подскажите, есть ли какие-то игры-приветствия? Я не знаю, как лучше с детьми знакомиться. Просто придти-здрасте, это Я не хочется.
Поздно уже, но всё же:
В круг встаете, держитесь за руки, водите хоровод со словами: Ходим, ходим мы по кругу познакомиться хотим, стоит лишь Миша( имя ребенка), ну а мы сидим( присаживаетесь все на корточки). И так всех поименно, начать можете с себя.
-
 Сообщение от Оля-Я
Поздно уже, но всё же:
В круг встаете, держитесь за руки, водите хоровод со словами: Ходим, ходим мы по кругу познакомиться хотим, стоит лишь Миша( имя ребенка), ну а мы сидим( присаживаетесь все на корточки). И так всех поименно, начать можете с себя.
Спасибо!