|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Розочка
Заказывала за месяц примерно.
Было 21 чел детей и взрослых человек 10(точно не считала)
Сама программа 6000руб.
С собой приносила посуду(тарелки,бокалы,ложки-вилки=хотя там всё это есть,но мы как то решили всё яркое купить,тк не знали что там точно и какого вида имеется у них в наличии),два торта,детям соки+колу+пепси,фрукты детям и взрослым,4 вида конфет,взрослым различное шампанское.
В общей сложности около 10000р. вышло.но можно было спокойно и в 7-8уложиться при желании.
От программы дети в восторге.Шпионская программа оч понравилась и заключительное диско тоже удалось)Хотя все избалованы порядком.Но дочка сказала ,что это был САМЫЙ ЛУЧШИЙ праздник в её жизни!Сегодня утром ещё раз сказала спасибо,за то,что мы устроили ей ТАКОЙ подарок на ДР)
Я довольна на все 200%!
Мы с с родителями друзей тоже хорошо посидели поотмечали-поболтали-понаблюдали)
Спасибо .
А то что они на сайте пишут еще печенье,конфеты,чай входит в стоимость я так поняла?
Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Суок
Спасибо  .
А то что они на сайте пишут еще печенье,конфеты,чай входит в стоимость я так поняла?
Не за что)
Ну печенье было вроде немного(но чисто символически по количеству),конфет вроде не видела,а с чаем не стали заморачиваться-хотели неприятные моменты к минимуму свести(переворачивание на себя стаканов горячего чая и проч.тк времяпрепровождение оч активное было и так пару раз стаканы были перевернуты,но то был сок и кола поэтому никто не обжогся)
-
Участник
Друзья только на этих выходных делали девочке - 2й класс в боулинге - всем было очень весело - бросали мячи даже трех летки - всем понравилось - в Меркурии на Савушкина - 4 этаж
-
Участник
Как Вы думаете 4 годика в боулинге в ТЦ Питер не рановато отмечать? Детишки будут от 3,5-5 лет.
-
Наш человек
 Сообщение от Отец-молодец
 Сообщение от Yulen'ka
не нашла там стоимости, но идея очень привлекательная!
Подскажите, во сколько обошлось? 
Я узнавала - от 10700 до 17000 рублей. Зависит от количества часов.
-
Мега-элита
Девочки, а что посоветуете для празднования для совсем маленьких деток? Хотим отметить первый ДР, чтобы было, где деткам побегать-поиграть (клоуны там, мыльные пузыри гигантские и т.п.) и взрослым побеседовать и поотмечать немного (может фуршет для взрослых???)?
-
Ветеран
Здравствуйте, а можно контакт аниматора - Винкс - очень актуально!!! Спасибо
-
Мега-элита
Девочки, на пр. Славы (это Купчино)в доме где магазин Дети открылось детское кафе "Домовенок". Если кому интересно. Зашли с дочкой узнать на счет ДР. Все вроде понравилось, но нам будет 10 лет и дочка сказала, что уже не то. А так пока там все новое очень уютно. Отдельное помещение для приема пищи на 3 или 4 столика и отдельно игровая комната. В зале для еды висит большой телевизор для родителей с показом происходящего в детской комнате. Хорошее меню для детей. Если кому надо, то могу завтра поискать их визитку.
Они там еще проводят занятия часовые для детей каждый день, когда нет заказанных мероприятий. Час лепка, час рисования, даже дискотека от 3-х до 7 лет есть. Каждое занятие 100 руб. стоит.
А дочка все-таки остановилась на Шпионах в Чеширском коте.
-
Активный участник
 Сообщение от Мамуля девочки
Девочки, на пр. Славы (это Купчино)в доме где магазин Дети открылось детское кафе "Домовенок". Если кому интересно. Зашли с дочкой узнать на счет ДР. Все вроде понравилось, но нам будет 10 лет и дочка сказала, что уже не то. А так пока там все новое очень уютно. Отдельное помещение для приема пищи на 3 или 4 столика и отдельно игровая комната. В зале для еды висит большой телевизор для родителей с показом происходящего в детской комнате. Хорошее меню для детей. Если кому надо, то могу завтра поискать их визитку.
Они там еще проводят занятия часовые для детей каждый день, когда нет заказанных мероприятий. Час лепка, час рисования, даже дискотека от 3-х до 7 лет есть. Каждое занятие 100 руб. стоит.
А дочка все-таки остановилась на Шпионах в Чеширском коте.
ОЧЕНЬ НАДО
-
Элита