Страница 83 из 1405 « Первая 3373798081828384858687931331835831083 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

1. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Мда... Полина, спасибо за информацию...

2. ответ для YuliaZ , на сообщение « Мда... Полина, спасибо за информацию... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Мда... Полина, спасибо за информацию...
    Вот +100000000000000000
    Хотя вот честно я всё это видела и на курсах......не предупреждают когда учитель заболел, точнее нет всех предупредили ,а нас забыли
    Тетрадок для занятий нам не хватило.......причём уверяли что купят,вот-вот купят......я говорю давайте сама куплю......они мне НЕТ!!!!!!!!!! В итоге дочка так и прозанималась на листочках отксеренных
    И самая смешная история.......я звоню в начале мне говорят 1-но занятие стоит 200р. занятия с октября,я пока думала-решала была уже середина ноября,звоню -говорят места есть приходите .....ну я так прикинула до НГ осталось 7 занятий ну 7*200=1400 , прихожу туда ,ну платить и договор туда-сюда .......мне называют 3500 Я говорю откуда сумма то такая?? Мне в ответ -курсы стоят 3500 полугодие , а то что вы первые полтора месяца не ходили ,так это ваши проблемы ,хотите идите за 3500 или вообще не идите ,но зачем же говорить что одно занятие стоит 200р ,чтение 250 и т.п.
    Спорить я не стала ,заплатила 3500. Но Это зародило семя сомнения ..........а нужна ли такая школа НАМ???

3. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Дык и мы походили на курсы, много интересного вынести об 642, за пол года.

А когда я пришла на занятие во время осенних каникул и я увидела разбомбленные стены в раздевалке, то очень живо вспомнила как когда то откачивали ребенка от строительной пыли (5 минутного пербывания ей хватило) со скорой...
    Почему не прекратили занятия для подготовишек во время ремонта, вопрос?

Да и по качеству подготовки, положа руку на сердце, то что сейчас есть у ребенка, это сугубо достижения полученные ей вне школы.

4. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Просто Мама
    теперь Сочи и опять абрикосовая ул.СПб -м.Приморская

Я в принципе за то,что нет родителей с утра в школе,хотя это и мой ребенок с утра плакал в понедельник,меня в этой ситуации убило то,что говорили,что родителей пускать не будут,но будет всегда с утра дежурный учитель,а оказалось ребенок плача звонит мне на трубу я опаздываю на работу уже почти доехала к тучкову,ее спрашиваю есть ли кто-нибудь рядом из взрослых нет никого нет,звоню учителю,она уже поднялась в класс время 8-30 через 10 минут звонок,пришлось разворачиватся и приезжать искать сменку,правда приехав ,увидела нового завуча ,которая позже подошла и помогала искать,нашли все таки.Но в принципе мне почти все нравится,единственное,что напрягает это увеличение платных классов ,до добра это не доведет точно,многие возмутятся,а жадность .........

Наш человек Аватар для Ма Ник&Ив

Ой,как стало интересно, я все-таки опять что-то пропускаю. Видимо увлеклась недовольством хваленого 8 садика, по сравнению с ним, недовольство школой как-то не обнаруживалось....впрочем у нас вопрос крючков как-то совсем не затронул (впрочем муж иногда по утрам заходит и все проверяет), а вопрос еды на последнем месте,т.к. деть ещё тот едок, правда в школе точно есть сосиски в тесте,т.к. мой регулярно покупает и угощает одноклассников

6. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Активный участник Аватар для Michel

елки...сколько написали........))
    но я так для себя и не решила, в какую лучше??
    мы сейчас заканчиваем 4-ый кл в 700((
    будем уходить.
    точно нужна НЕ мат. школа, желательно какую-нибудь с театральным уклоном ( если такие вообще бывают ...эх)

7. ответ для Michel , на сообщение « елки...сколько написали........)) но... »
    Небожитель Аватар для Ника09

Цитата Сообщение от Michel Посмотреть сообщение
    елки...сколько написали........))
    но я так для себя и не решила, в какую лучше??
    мы сейчас заканчиваем 4-ый кл в 700((
    будем уходить.
    точно нужна НЕ мат. школа, желательно какую-нибудь с театральным уклоном ( если такие вообще бывают ...эх)
    И как Вам 700-я? Она у меня прямо напротив дома, но что-то в итоге я ее и не рассматривала толком.. сама училась в 27-ой, но как там поменялся директор, так тоже желание отдавать пропало.. А нам в 1 класс поступать.. получается, что ваша учительница будет 1 класс брать? раз вы 4-й заканчиваете..

8. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »

А скажите пожалуйста, а 642 школа подготовительные курсы в первый класс набирает за год или за два?
    Точно 642 -начальная школа 30 -ки?
    Каков процент поступаемости в 5-й класс 30-ки?

9. ответ для hudeyu2009 , на сообщение « А скажите пожалуйста, а 642 школа... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от hudeyu2009 Посмотреть сообщение
    А скажите пожалуйста, а 642 школа подготовительные курсы в первый класс набирает за год или за два?
    Точно 642 -начальная школа 30 -ки?
    Каков процент поступаемости в 5-й класс 30-ки?
    слушайте на эти вопросы здесь уже отвечали раз 500 !!!
    почитайте топ!!!!!

10. ответ для taboka , на сообщение « слушайте на эти вопросы здесь уже... »

Цитата Сообщение от Taboka Посмотреть сообщение
    слушайте на эти вопросы здесь уже отвечали раз 500 !!!
    почитайте топ!!!!!
    Ага....читаю... вот тока пол топа в 642 собирается, там места то потом как делят?=)

Страница 83 из 1405 « Первая 3373798081828384858687931331835831083 Последняя »