Страница 15 из 735 « Первая 51112131415161718192565115515 Последняя »

Тема: Австралия и Новая Зеландия. Часть 2

1. ответ для White rabbit , на сообщение « Девочки, а по учебе никто не уезжал? »
    Активный участник Аватар для Monika-1

Цитата Сообщение от White rabbit Посмотреть сообщение
    Девочки, а по учебе никто не уезжал?

Я собираюсь в дальнейшем.
    Все будет хорошо,главное в это верить

2. ответ для Mechtalka) , на сообщение « Ну, Нина, ты скажешь тоже!!!:008: Я... »
    Мега-элита Аватар для Tильда

Цитата Сообщение от ЕленаС Посмотреть сообщение
    Мы ждем офицера
    и давно ждете?

Цитата Сообщение от Воображуля Посмотреть сообщение
    Я тоже не Гела, но раз ее пока нет, то тоже попробую внести свою лепту. Хотя с планом Ксюши согласна на 100%-это идиальный вариант для работы.
    Цитата Сообщение от Mechtalka) Посмотреть сообщение
    Ну, Нина, ты скажешь тоже!!! Я сачок еще тот, особенно в последнее время А дизайнер-полиграфист и я - вещи вообще несовместимые, все-таки специализации разные!!! Я в полиграфии не бум-бум зато!
    .
    ой, девочки, спасибо за то, что откликнулись!
    не ожидала так много коллег по цеху тут встретить
    ссылки все себе сохранила, буду изучать обязательно.

Я, к сожалению, не иллюстратор совсем - рисую не профессионально. Моя работа в течении 5 лет была такая: каталоги делала (фотографировала, обрабатывала, дизайн разрабатывала, верстала, сдавала в типографию... т.е. все-все "от и до"), календари, визитки, буклеты, наружная реклама, реклама в СМИ, оформление магазинов, витрин и т.п.
    Я не 3д (к сожалению), хотя посидеть и что-нибудь простенькое сварганить и там смогу , не веб точно! (не люблю я это), немного флеш-анимацию еще помню с института... но это все не на хорошем уровне.
    Моя территория: Photoshop, Illustrator, InDesign..короче,Adobe мой любимый в этих пакетах я как рыба в воде (правда за год декрета подотупела слегка )

Цитата Сообщение от Воображуля Посмотреть сообщение
    Я сама тоже дизайнер-полиграфист
    а Вы сейчас работаете в Сиднее?

4. ответ для Tильда , на сообщение « и давно ждете? :005: ой,... »
    Элита Аватар для сапфировая кошка

Цитата Сообщение от Ма_Тильда Посмотреть сообщение
    и давно ждете?
    с августа

5. ответ для сапфировая кошка , на сообщение « с августа »

Отправила таки

посмотрела работы Ваши твои "стоковые" - красота!!!! особенно конфетки вкусные , да и вообще все супер просто

Цитата Сообщение от ЕленаС Посмотреть сообщение
    с августа
    а это считается нормально, что так долго офицера не дают? у нас этот этап еще впереди, пока муж на 20 февраля на IELTS записался

Наш человек Аватар для vent solaire

Некоторые подавшиеся ждут офицеров годами, к сожалению. Все зависит от того, какой приоритет у вас будет + от введения новых правил.

7. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Элита Аватар для сапфировая кошка

Так сейчас никто ничего не знает, все чего то ждут....Если бы не сентябрьские изменения, мы бы уже должны были визу получить, а теперь... вот хоть офицера бы назначили в этом году- уже огромное счастье...

Элита Аватар для Mechtalka)

посмотрела работы Ваши твои "стоковые" - красота!!!! особенно конфетки вкусные , да и вообще все супер просто )
    Спасибочки, можно на ты

Я, к сожалению, не иллюстратор совсем - рисую не профессионально. Моя работа в течении 5 лет была такая: каталоги делала (фотографировала, обрабатывала, дизайн разрабатывала, верстала, сдавала в типографию... т.е. все-все "от и до"), календари, визитки, буклеты, наружная реклама, реклама в СМИ, оформление магазинов, витрин и т.п.
    Я не 3д (к сожалению), хотя посидеть и что-нибудь простенькое сварганить и там смогу , не веб точно! (не люблю я это), немного флеш-анимацию еще помню с института... но это все не на хорошем уровне.
    Моя территория: Photoshop, Illustrator, InDesign..короче,Adobe мой любимый в этих пакетах я как рыба в воде (правда за год декрета подотупела слегка )
    Это как раз очень хорошие навыки - нужные всегда и везде!!! Я тоже этим всем занималась 4 года в офисе сидя...просто с течением времени поняла, что дизайн как таковой меня не сильно привлекает на самом деле, и вернулась к тому, с чего начинала - рисовать Рисую я всю жизнь, а на дизайн пошла, потому как знала, что с такой профессией всегда на кусок хлеба можно заработать (если б не этот немаловажный фактор - училась бы на худ. отделении где-нибудь, хотя это все близко, но все же учят разному совсем). А то что пишите "Я, к сожалению, не иллюстратор совсем " - это зря! Все же если объективно посмотреть - людям прежде всего нужны как раз реклама, листовки, календари и т.д....а иллюстрация - это уже блажь, не для всех В России так штатных вакансий именно иллюстратора вообще не найти практически, иллюстраторы, это, в основном - фриланс, а фриланс - это.... ну я уже писала выше, что это такое в России
    Тугезер форевер!
    Мне на самом деле приятнее, если незнакомый человек в интернете по-простому,
    по-дружески обращается ко мне на ты) Чего всем желаю!!!

9. ответ для Mechtalka) , на сообщение « Спасибочки:008:, можно на ты;) Это... »
    Элита Аватар для Kanga-roo

а это считается нормально, что так долго офицера не дают? у нас этот этап еще впереди, пока муж на 20 февраля на IELTS записался
    на гдэе есть люди, которые ждут офицера с 2007 года еще, они не вошли в приоритетный список...и сколько им еще ждать-вопрос на который никто не может ответить сейчас

по-моему самое оно, то что нужно!

Спасибочки, можно на ты

Это как раз очень хорошие навыки - нужные всегда и везде!!! Я тоже этим всем занималась 4 года в офисе сидя...просто с течением времени поняла, что дизайн как таковой меня не сильно привлекает на самом деле, и вернулась к тому, с чего начинала - рисовать Рисую я всю жизнь, а на дизайн пошла, потому как знала, что с такой профессией всегда на кусок хлеба можно заработать (если б не этот немаловажный фактор - училась бы на худ. отделении где-нибудь, хотя это все близко, но все же учят разному совсем). А то что пишите "Я, к сожалению, не иллюстратор совсем " - это зря! Все же если объективно посмотреть - людям прежде всего нужны как раз реклама, листовки, календари и т.д....а иллюстрация - это уже блажь, не для всех В России так штатных вакансий именно иллюстратора вообще не найти практически, иллюстраторы, это, в основном - фриланс, а фриланс - это.... ну я уже писала выше, что это такое в России
    согласна на все 100

Элита Аватар для Kanga-roo

Девочки, очень много красивых фотографий выложили!!! Спасибо!!! Австралийский снег впечатлил!

Страница 15 из 735 « Первая 51112131415161718192565115515 Последняя »