|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Руби
Конечно в РОНО,заведующие сейчас ничего не решают. Место дадут, если кто-то отказался, но не факт, что в том саду, который вы выбрали.
Сад "по-желанию" практически исключен, пойдете куда дадут. По крайней мере у подруги получилось так, но оч удачно довольна осталась садиком
После двойни мне ни что не страшно, только тройня
-
Элита
Напишу с акка мужа)
Вот прочитала тут на сайте http://www.k-obr.spb.ru распоряжение номер 02512218 комитета по образованию Правительства Санкт-Петербурга "Об утверждении Порядка комплектования государственных образовательных учреждений Санкт-Петербурга, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования".
Вот в не есть такой пункт:
в первую очередь принимаются: дети инвалидов I и II групп; дети из многодетных семей; дети, родители (один из родителей) которых находятся на военной службе........
И тут интересует такой вопрос по первому пункту, нужно чтобы оба родителя были инвалидами? И как вообще реализовано это? Или только на бумаге?
И про военнослужащих: Это касется только военнослужащих нашего региона?
-
Активный участник
Сообщение от Руби
Конечно в РОНО,заведующие сейчас ничего не решают. Место дадут, если кто-то отказался, но не факт, что в том саду, который вы выбрали.
Сообщение от Близняшечка
Сад "по-желанию" практически исключен, пойдете куда дадут. По крайней мере у подруги получилось так, но оч удачно довольна осталась садиком
Ясно, спасибо
-
Старожил
Девочки, планируем переехать в Приморский район из Кронштадта.На Савушкина.Нам уже 3 года, в сад ходим.ПОдскажите,пожалуйста,с чего нам начать чтобы устроится в садик???Каковы реально у нас шансы?Посоветуйте хороший садик!Спасибо заранее огромное!
-
Активный участник
Мамочки а какой номер садика угол Авиаконструкторов и Шуваловского???Садик еще на территории со школой...
-
Мега-элита
Добрейшее утро.
Подскажите пожалуйста я на Богатырском 55 . Мальчик в апреле 2 года будет. Какие варианты могут быть. Просто киньте номера садов, а я все глядеть буду в роно стоим на осень 2010.
Как проверить не ликвидировали ли нас оттуда?
-
Очень
Сообщение от littlefrog
Мамочки а какой номер садика угол Авиаконструкторов и Шуваловского???Садик еще на территории со школой...
Садик № 246, по номеру школы
-
храню молчание
Сообщение от Старушка Изергиль
Добрейшее утро.
Подскажите пожалуйста я на Богатырском 55 . Мальчик в апреле 2 года будет. Какие варианты могут быть. Просто киньте номера садов, а я все глядеть буду в роно стоим на осень 2010.
77 (плюс его филиал) и 87 (Исток, но он менее реален), ну и любой другой сад, если поздно записались и не попали в ближайшие...
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Элита
Сообщение от Старушка Изергиль
Добрейшее утро.
Так вам же в РОНО квиточек дали, где указано когда вы обратились? И как вас поставили на очередь без указания номеров садиков? Их надо было сразу в заявлении указывать. А теперь вам могут любой в микрорайоне предложить.
Съездите туда и впишите в заявление сады (если вы этого не делали).
-
Старожил
Не подскажите адрес РОНО Приморского района?И в какой кабинет обращаться?