|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Вака-Забияка
я вот хлебушек замутила обычный белый. Но в середине готовки мне захотелось добавить туда жареного лучка. Вот, жду, что получится.
А вообще мне не нра, что в хлебопечке получается хлеб какой-то рассыпчатый. Не такой нежный и воздушный...
Если жареный лук сушеный, то он воду забирает, надо водички чуток добавить
Все, что вы знаете обо мне - неправда, правда гораздо хуже.
Так хочется сначала жизнь начать... И что-то попытаться изменить... Кого-то лучше б никогда не знать.. А с кем-то хоть бы миг ещё побыть…
-
Старожил
Сообщение от Ехидна
Если жареный лук сушеный, то он воду забирает, надо водички чуток добавить
я сама нажарила, на салфетку откинула, чтобы масло ушло...
О! пищит, пойду вынимать пахнет хорошо)
-
Элита
А я похвалюсь...Освоила наконец то хлеб на закваске. Вырастила вечную заквасочку по рецепту с хлебопечки. Сегодня испекла ржаной на ней. Очень душевно! Всё! Теперь только на ней буду печь. Заморочно конечно...Но вкусно, и без дрожжей...типа полезно...
-
Старожил
Сообщение от KisMas
А я похвалюсь...Освоила наконец то хлеб на закваске. Вырастила вечную заквасочку по рецепту с хлебопечки. Сегодня испекла ржаной на ней. Очень душевно! Всё! Теперь только на ней буду печь. Заморочно конечно...Но вкусно, и без дрожжей...типа полезно...
надо тоже попробовать
а мой, с лучком, вкусненький выдался. Но, как всегда, суховат
-
Элита
У нас вырубился интернет - как назло - на неделю - а без интернет а даже хлеб не испечь
Сообщение от Снежный Рассвет
Икейские весы дешевле намного и печется с ними хорошо. Например, такие
Какая у Вас хлебопечка?
Я ставлю на ночь часто, если не экспериментировать, а по стандартному рецепту из книжицы, все ок, само делается. Засыпал, поспал, покушал.
Спасибо
Очень понравились весы.
А хлебопечка - маленькая - кенвуд 210
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Анталия
Наверное, речь идет о такой крупе.
мне кажется, что на картинке очень похожа на ту, которую я использовала, но точнее я покупала здесьhttp://www.hlebdoma.ru/view/hleb/67.htm
в следующий раз куплю в окее крупку как на картинке, мне кажется, что там дешевле
-
Ветеран
-
Наш человек
Сообщение от разбойница
Оказалось, что внутри остался нож
Жалко - попортила новый нож
да, в ржаном у меня всегда остается
-
Участник
Сообщение от KisMas
Тоже мечтаю освоить, но пока не доходят руки!)))
Вернулись из отпуска, так соскучилась по хлебушку домашнему!)))
Иду печь!
Всегда Ваша, Наташа!