|
|
Фотовстречи LiVe
| |
|
|
|
Результаты опроса: Хотим ли мы свой собственный форум?
- Проголосовавшие
- 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Лиля-умничка!красиво обработала....и ракурсы интересные!
-
Элита
Девочки, вы извините, но тут все ж на обсуждение вроде вывешивается всё, мне не нравятся фото девочек из детдома, совсем, просто никак. ИМХО, простите меня, может и не надо было, но я решилась. Думайте сами, но так все ж нельзя
-
Элита
Катя, хоть меня там и не было, но я с тобой не согласна. Есть хорошие фотографии, да не все конечно, девочек было много, и фотографировать надо было быстро, кого-то вообще приходилось уговаривать, это все же не то же самое, что один на один с моделью три часа позы выбирать.
Надо было самой прийти и показать всем, как надо фотографировать. ИМХО
-
Элита
-
Элита
Я не хочу никого обижать, я высказала свое мнение, я никого не могу учить, так как сама учусь и очень недавно. Я увидела и сказла. И дело не в быстроте и количестве, а в нечто ином, я не знаю как это выразить. В каждой съемке свои сложности, поверьте.
-
Участник
Сообщение от b a l o v n i zz a
Девочки и мальчики!
всех с наступающим Рождеством!
вот как и обещала открытки моих сокурсников!особенно вот эти 2 понрав
а когда от тебя такую красоту посмотрим????
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
На вкус и цвет все фломастеры разные
-
Элита
Сообщение от Лузявочка
Девочки, вы извините, но тут все ж на обсуждение вроде вывешивается всё, мне не нравятся фото девочек из детдома, совсем, просто никак. ИМХО, простите меня, может и не надо было, но я решилась. Думайте сами, но так все ж нельзя
Главное, чтобы фото понравились самим девочкам..Нельзя однозначно оценивать работы, у каждого на этот счет свое видение и своя оценка..
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Ириша прикольные открыточки первая больше понра
-
Элита