| |
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
|
-
Элита
-
с орбиты
 Сообщение от мама Тани
Была я 22 декабря на ш.Революции((((
Права я конешна поменяла ,но с 13-30 до 19-00 время потратила.....
Сэкономила называется...Хорошо хоть девушка кот.фотографирует сразу отдала права!!!не надо было снова в толпу возвращаться!!!Ну и мест даже стоячих маловато...Но видя мой пуз пару настоящих мужчин мне уступили!
И в столовой покормили хотя уже закрылись и за чаем мне сами сходили!!!
В след. раз только за деньги.хотя и время было,но не в таких условиях.
Вы просто герой! Да еще в таком положении! Терпения и мужества не занимать, что очень пригодится с малявочкой.
-
с орбиты
 Сообщение от white and fluffy
Да, мы сейчас ее так разрекламируем, что и там очередь образуется!
-
Космонавт
Девочки, кто поедет менять права на Атаманскую-там же есть(ну по краней мере в июне была) медкомиссия, причем самая дешовая и быстрая в городе. справок от нарколога-психдиспансера им не надо, там свой врач.
-
Активный участник
На дорогах ужжас-ужжас! Боюсь ехать на Атаманскую!!! а страховка закончилась ещё вчера, новую не купить, в паспорте фамилия разница с правами!! Каак туда добраться?!
-
Активный участник
-
с орбиты
-
Наш человек
атаманская в праздники работает ?
Будь собой! Остальные роли уже заняты!

-
с орбиты
АААА! Позор на мои седины! Я помнила про ЭТО полгода и перед днем Х забыла в предновогодней рабочей круговерти...
Короче, осенило внезапно 31 декабря в четыре часа дня... Что права мои закончились 20 декабря проходящего (теперь уже прошедшего) года... Люди, я осталась без прав на каникулы??? Жееесть... А ведь было столько всего с машиной связанного...
ЗЫ Атаманская работает с 8 января... А есть ли еще варианты? Остальные вопросы не задаю - они подбанные...
-
Космонавт
 Сообщение от EvaBalu
АААА! Позор на мои седины! Я помнила про ЭТО полгода и перед днем Х забыла в предновогодней рабочей круговерти...
Короче, осенило внезапно 31 декабря в четыре часа дня... Что права мои закончились 20 декабря проходящего (теперь уже прошедшего) года... Люди, я осталась без прав на каникулы??? Жееесть... А ведь было столько всего с машиной связанного...
ЗЫ Атаманская работает с 8 января... А есть ли еще варианты? Остальные вопросы не задаю - они подбанные...
А центр на Синопской? правда там медкомисси вроде нет.
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон