Оль, у нас это не принято было , хотя я иногда какие-то маленькие приятности все равно делала, но тут было заявлено во всеуслышание - "Я хочу подарок" , причем такой не дешевый
Столы накрыты, гости рядом.
Вино разлито… тик, так, тук…
Мы ждём когда на циферблате
Часы двенадцать раз пробьют.
И вот веселье, радость, слёзы,
Бокалов звон и все встают…
Все выпивают, поздравляют…
И слышен праздничный салют.
Вас с Новым годом поздравляю
И всем, от всей души хочу
Я пожелать лишь только блага
В прекрасном, наступающем году.
Привет! Живу с мечтой, чтобы эти каникулы, наконец, прошли!!! Проснуться - а на дворе уже 11 января... Сегодня два часа работала лопатой - машина застряла. Очень освежает мозги, но Нового года как-то не хочется... Короче, состояние общей утюканности...
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!
Привет, девочки. На днях переезжаю в КС на ПМЖ. Буду жить на Гвардейской. Очень хочу найти знакомых ) у меня сынишка ему 3 месяца. Хочу сразу обратиться за помощью, может кто порекомендует массажиста, чтобы смог к нам ходить на дом. Заранее благодарю
Всем хорошего настроения! Смотри на мир глазами ребенка и он будет улыбаться тебе в ответ!
Привет, девочки. На днях переезжаю в КС на ПМЖ. Буду жить на Гвардейской. Очень хочу найти знакомых ) у меня сынишка ему 3 месяца. Хочу сразу обратиться за помощью, может кто порекомендует массажиста, чтобы смог к нам ходить на дом. Заранее благодарю
Привет)) Добро пожаловать. Массажистку порекомендовать могу нашу, она в поликлинике работает и на дом приходит за денежку( в личку скину тел.)
Еще отличная массажистка в поликлинике - Светлана Геннадьевна (про нее где-то уже было). Может, она тоже ходит по домам? Мы в поликлинику к ней ездили...
Девушки, у кого дети пойдут в первый класс к Нестеровой Ирине Васильевне (382 шк.) - отзовитесь, где вы??
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!
Еще отличная массажистка в поликлинике - Светлана Геннадьевна (про нее где-то уже было). Может, она тоже ходит по домам? Мы в поликлинику к ней ездили...
Закладки