|
|
♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
ООО, Оксана появилась!!!
Ира сказала, что вас в садик пригласили? Здорово!
А мы опять два часа гуляли. Вроде собрались домой, но ребенок убежал к магазину сначала, а потом катался на горке сам (хорошо почти все детки разошлись). Увела только за обещание, что дома мультик поставлю. Вот сидит смотрит.
-
Мега-элита
Да я вас все время читаю, просто самой как-то влезать в разговор не хочется - вы все знакомы между собой))) Да, мы попробуем в садик начать ходить потихоньку.
-
Наш человек
Сообщение от Дашуткина мама
Да я вас все время читаю, просто самой как-то влезать в разговор не хочется - вы все знакомы между собой))) Да, мы попробуем в садик начать ходить потихоньку.
А мы с тобой разве не знакомы!
-
Мега-элита
Марин, не подскажешь, где можно аллерголога быстренько пройти? Нам к саду надо пройти , то есть до 13 января. За денюжку естественно
-
Наш человек
У вас проблемы есть? Если нет, то вроде в Гатчине в центре медицинском есть аллерголок. Только я телефончик их затеряла. Яна или Ира подскажут.
-
Мега-элита
Обижаешь, мы знакомы и вообще выходите раньше гулять а то мы чета одни стали гудять.
Марин про фото, никто не учил, просто с детства этим увлекаюсь, но как то больше получаются букашки, цветуечки, иногда пейзажи, да город любимый, а вот портретная съемка никак не могу одолеть, надо бы объективчик прикупить, но хороший стоит штук 15 а плохой брать не хочется
-
Мега-элита
Юль, мы сегодня гулять в восемь вечера вышли))) Так как несознательная мать (то есть я) экзамены в автошколе сдавала!
-
Мега-элита
Юль, мы сегодня гулять в восемь вечера вышли))) Так как несознательная мать (то есть я) экзамены в автошколе сдавала!
ну и как он экзамен прошел,
нам в восемь гулять поздно, мы ванну в это время принимаем
-
Старожил
девочки а аватар 3D во всех кинотеатрах или в каких то отдельных, мы с мужем тоже хотим сходить но именно на 3D
-
Мега-элита
Сообщение от MariKrist
девочки а аватар 3D во всех кинотеатрах или в каких то отдельных, мы с мужем тоже хотим сходить но именно на 3D
Во всех, по крайней мере, в Континенте, Ульянке и Новом рубеже 3Д есть. А я спецом хотела без 3Д, чего-то мне некомфортно 3 часа в этих очках сидеть.