|
|
А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
- Проголосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+
-
Мега-элита
 Сообщение от Лёлё
нет, девочки, спасибо конечно за приглашение. но сегодня я не смогу точно, у меня "женские дела", лежу. Муж вроде вчера на мое намекание чтобы куда-нить сходить отреагировал спокойно, только вот волнуется что у нас машины нет, поэтому добираться тяжеловато будет. Решили для начала сходить в кино, сначала я, потом он  . Просто у него друзей тоже нет особо, только знакомые, а они тоже не больно-то везде ходят, вот и сидим дома оба: ему не с кем, а я из-за солидарности  . Мы вот тут собрались либо на выходных или на неделе сходить в кино, может кто с нами хочет? (с девочкой, она тоже на сайте была раньше Диана).
жалко а от боли ничего не помогает? я, правда, не мучаюсь болями во время НИХ, но у нас девочка была в группе, так она постоянно с собой таблетки таскала, что-то мощное типа солпадеина или что-то такое, говорит - как рукой снимало ну если вдруг полегче будет, то приходи
девочки, а никто не подскажет, где можно кровь на гормоны сдать? мне сегодня гинеколог в контакте написала, чтобы я сдала - и целый список я вот думаю, у нас же есть лаборатории типа Хеликс или еще какие-то, которые анализами занимаются, просто не хочу платить где-то еще и за прием можно ли куда-то придти с этим списком и сказать, типа "вот, сдать хочу". и вообще дорогое это удовольствие? там пять или шесть наименований вроде может, кто что посоветует?
"А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.
Бояться глупо.
У моего мужа двое детей: наш сын и я
-
Наш человек
 Сообщение от Bulo4ka
жалко  а от боли ничего не помогает? я, правда, не мучаюсь болями во время НИХ, но у нас девочка была в группе, так она постоянно с собой таблетки таскала, что-то мощное типа солпадеина или что-то такое, говорит - как рукой снимало  ну если вдруг полегче будет, то приходи
девочки, а никто не подскажет, где можно кровь на гормоны сдать? мне сегодня гинеколог в контакте написала, чтобы я сдала - и целый список  я вот думаю, у нас же есть лаборатории типа Хеликс или еще какие-то, которые анализами занимаются, просто не хочу платить где-то еще и за прием  можно ли куда-то придти с этим списком и сказать, типа "вот, сдать хочу". и вообще дорогое это удовольствие? там пять или шесть наименований вроде  может, кто что посоветует?
я на гормоны в Рязани сдавала... Удовольствие недешевое.... Но в лабораторию как раз приходишь со списком, берут кровь, деньги и определяют необходимые гормончики.... Никаких приемов дополнительно оплачивать не нужно... А вот в какую лучше лабораториюю, не скажу - в Питере не сдавала еще ничего....
-
Старожил
я в Хеликсе сдавала, вроде все нормально - и себе и ребенку, гормоны вапще реально небюджетный анализ))))особенно если их много)))обычно 6-8 вроде назначают......
-
Мега-элита
 Сообщение от Karamelkin
я на гормоны в Рязани сдавала... Удовольствие недешевое....  Но в лабораторию как раз приходишь со списком, берут кровь, деньги и определяют необходимые гормончики.... Никаких приемов дополнительно оплачивать не нужно... А вот в какую лучше лабораториюю, не скажу - в Питере не сдавала еще ничего....
 Сообщение от Москвичка
я в Хеликсе сдавала, вроде все нормально - и себе и ребенку, гормоны вапще реально небюджетный анализ))))особенно если их много)))обычно 6-8 вроде назначают......

блин... я счас посмотрела - мне надо на 5 гормонов сдать, еще в какие-то определенные дни цикла - по ходу в этот раз пролетаю, тк уезжаю на все праздники. вот отстой ну а что поделаешь, все равно надо.
Бояться глупо.
-
Старожил
значит надо все-таки в гинекологу идти чтобы узнать какие гормоны сдать???? просто хотела сэкономить на первичном приеме и сразу прийти с анализами на гормоны и сразу сделать все посевы и УЗИ.......то есть повторного приема не избежать????Девочки а на какой день цикла надо сдавать гормоны и делать УЗИ - хотя бы подгадать чтобы на 1 приеме сделать УЗИ..............а уж потом прийти за рез-ми гормонов.......
-
Мега-элита
 Сообщение от Москвичка
значит надо все-таки в гинекологу идти чтобы узнать какие гормоны сдать???? просто хотела сэкономить на первичном приеме и сразу прийти с анализами на гормоны и сразу сделать все посевы и УЗИ.......то есть повторного приема не избежать????Девочки а на какой день цикла надо сдавать гормоны и делать УЗИ - хотя бы подгадать чтобы на 1 приеме сделать УЗИ..............а уж потом прийти за рез-ми гормонов.......
думаю, что все-таки надо к гинекологу сначала. мне повезло - у меня моя гинеколог в друзьях в контакте. мы с ней договаривались, что я ей напишу после очередных М, вот она мне прислала ответ. расписала, какие гормоны на какой день сдавать - два в самом начале, типа на второй день М, три на 22й день цикла. так что тут все сложно как-то про узи не знаю, смотря что за проблема, мама с миомой тоже по определенным дням ходила, а просто так можно, наверное, в любой день
Бояться глупо.
-
Наш человек
 Сообщение от Bulo4ka
думаю, что все-таки надо к гинекологу сначала. мне повезло - у меня моя гинеколог в друзьях в контакте. мы с ней договаривались, что я ей напишу после очередных М, вот она мне прислала ответ. расписала, какие гормоны на какой день сдавать - два в самом начале, типа на второй день М, три на 22й день цикла. так что тут все сложно как-то  про узи не знаю, смотря что за проблема, мама с миомой тоже по определенным дням ходила, а просто так можно, наверное, в любой день
В определенные дни? Ого! А я , помнится, сразу пошла, как дали направление и ничего мне не сказали про дни цикла..... у меня там такой ахтунг был....может потому что сдавала не в то время..... 
А так вообще запарно... Это несколько заборов крови, каждый забор еще денего стоит... и нервов!
-
Наш человек
Ну что, идем сегодня??? Встретимся внутри?
-
Мега-элита
девочки, очень была рада вчера всех видеть!!! жаль, что мало(( но мы машину не захотели брать, так что зависели от метро(( а сегодня с утреца уже успели по магазинам погонять, только что пришли. у нас с утра солдаты двор расчищали вручную, а сейчас подогнали трактор, мужики с соседней парадной по ходу скинулись и наняли за свои средства. вот что за ***** такой, а? почему город не делает то, что должен, почему чтобы выбраться из дома, мы должны заплатить???????????
Бояться глупо.
-
Гость