Результаты опроса: Хотим ли мы свой собственный форум?

Проголосовавшие
27. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Было бы неплохо

10 37.04%
  • Не надо,и тут всё устраивает

10 37.04%
  • Не знаю

3 11.11%
  • Соглашусь с решением большинства\мне всё равно

4 14.81%
Страница 100 из 1063 « Первая 509096979899100101102103104110150200600 Последняя »

Тема: Фотовстречи LiVe

Цитата Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
    ну согласись что стоимость витаминов и корекция зрения - это вклад в твое личное здоровье а помимо того что ты пару раз в месяц присутствуешь на фотовстречах ты каждый день тусишь на форуме просто поболтать за жизнь (вот тебе драгоценный износ монитора), каждый день смотришь телевизор и всячески напрягаешь свои глазки- и при этом фотовстречи тут ну совсем нипричем
    мое личное здоровье в прямой зависимости от условий труда
    я бы, например, могла бы после работы не сидеть с фотографиями, а пойти погулять.
    И зрение мое не падало бы так катастрофично)
    а так - съемку надо обработать и отдать, причем не только те 1-2 штуки, которые лично мне нужны, а и еще некоторое количество, которые нужны моделям и визажисту.
    Форум, телевизор, и прочее - дело добровольное, а обработка съемки со встречи - больше обязательное (если быть добросовестным участником, конечно).
    Лично у меня обработка фоток - это почти все время, когда я дома у монитора. То есть компутер включается не ради посидеть на ЛВ, а ради сделать фотографии обычно. Так что для меня это - значимый фактор.
    с другой стороны, опять же, плохой монитор - худшее качество фотографий и сильнее посаженные глаза.

так-то можно все на личные параметры списать. Я могу тоже визажисту сказать - "да пофиг, какой косметикой ты модель красишь, это все твои тараканы, а мне все равно". Это если ему пофиг, какой техникой я снимаю, и на чем обрабатываю фото.

Че-то мне поднадоело очевидные вещи объяснять)
    Настя, давайте каждый будет поступать так, как ему приемлемо)

2. ответ для Arven , на сообщение « Фотовстречи LiVe »

Лана, я вот не понимаю что ты отстаиваешь визажистов как сильно вложившихся.
    Себя надо отстаивать!

Ты привела на прошлую встречу чудню Катерину, которая по вашей с ней договоренности сделала несколько образов для твоей же модели, мы ее ничем не обижали, не накидывались на нее с визажами для всех частников фотовстречи. Она разьве чем то не довольная???

3. ответ для Карми , на сообщение « это точно Коля, так я как раз... »

Цитата Сообщение от Arven Посмотреть сообщение
    Коль,а вот как это выглядеть должно\будет\может?
    Это типа я предлагаю - ребята,у меня есть визажист клёвый,но работать бесплатно он не будет!Давайте ему заплатим!
    Ведь никто ж не согласится!
    Верунь, так и будет выглядеть!
    А как ты хотела???? Огласи условия, расскажи, что фотографы получат - может кто-то и согласится...
    К тому же, знаешь, я например, прежде, чем буду платить визажисту сначала должен лично убедиться в качестве его работы! Лично!!! И никакое фотопортфолио мне его не нужно!!! Только лично в ФШ, когда я буду смотреть - тогда и буду решать стоит ли это оплаты... Я поработал с десятком визажистов - знаешь, не готов, тратить деньги при непроверенном результате...
    Тут часто говорят про го...нофотографов... на собственном опыте убедился, что го...новизажисты тоже есть...

Цитата Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
    Коля, так я как раз твержу об этом, как попугай- работа визажиста уменьшает временные затраты на обработку фото
    Да, как это высчиталось-то???
    С одной стороны, ты права - действительно уменьшает, а с другой стороны - я могу приравнять работу визажиста к двум кликам в Портретуре...
    я говорю не о труде, которые затрачивают и модель и визажист и фотограф, я говорю о материальных расходах которые несут участники - разные и именно визажист тратит конкретно денег больше всех.
    Это чьи оценки??? Визажистов??? Кто "вешал в граммах" расход косметики???...

Ещё раз говорю - это очень опасная тема для внутренних раздоров.
    Поэтому в данном моменте - правила меняться не будут
    Ещё раз повторяю - всегда есть возможность предложить и договориться с визажистом платно. В этом никто не ограничивает...

4. ответ для Иванка , на сообщение « мое личное здоровье в прямой... »
    Наш человек Аватар для Карми

Цитата Сообщение от Иванка Посмотреть сообщение
    я бы, например, могла бы после работы не сидеть с фотографиями, а пойти погулять.
    И
    ладно, давай закроем ветку- каждый о своем и другого не слышит а переливать из пустого в порожнее надоело.

пошла детем заниматся

Лана

5. ответ для maena , на сообщение « Лана, я вот не понимаю что ты... »
    Хранитель Аватар для Arven

Цитата Сообщение от maena Посмотреть сообщение
    Себя надо отстаивать!

Ты привела на прошлую встречу чудню Катерину, которая по вашей с ней договоренности сделала несколько образов для твоей же модели, мы ее ничем не обижали, не накидывались на нее с визажами для всех частников фотовстречи. Она разьве чем то не довольная???

ДЕВОЧКИ(и мальчик)!!!ЭТО Я ПОПРОСИЛА ЛАНУ ВЫСКАЗАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ НА ЭТУ ТЕМУ!!!Чтобы мы тут СПОКОЙНО обсудили и ВСЁ!!!

Почему в последнее время любое обсуждение превращается в препирательства какие-то,обиды,недовольства???
    Ко мне сразу на "ТЫ"
    В человеке все должно быть прекрасно - и стекло, и тушка, и руки ©
    Pentax K-5,объективы 18-55,50-200,Гелиос-44 и вспышка Metz 48 AF-1

6. ответ для Иванка , на сообщение « мое личное здоровье в прямой... »
    Элита Аватар для Naste

Цитата Сообщение от Иванка Посмотреть сообщение
    Настя, давайте каждый будет поступать так, как ему приемлемо)
    Это ты к чему вообще?

7. ответ для Arven , на сообщение « ДЕВОЧКИ(и мальчик;))!!!ЭТО Я ПОПРОСИЛА... »

Цитата Сообщение от Arven Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ(и мальчик)!!!ЭТО Я ПОПРОСИЛА ЛАНУ ВЫСКАЗАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ НА ЭТУ ТЕМУ!!!Чтобы мы тут СПОКОЙНО обсудили и ВСЁ!!!

Почему в последнее время любое обсуждение превращается в препирательства какие-то,обиды,недовольства???
    вот как раз таки я спокойно стараюсь понять что движит Ланой в этот момент!
    И никаких обид и препирательств)
    Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
    На вкус и цвет все фломастеры разные

8. ответ для JinToNIK , на сообщение « Верунь, так и будет выглядеть! А как... »
    Хранитель Аватар для Arven

Цитата Сообщение от JinToNIK Посмотреть сообщение
    Верунь, так и будет выглядеть!
    А как ты хотела???? Огласи условия, расскажи, что фотографы получат - может кто-то и согласится...
    К тому же, знаешь, я например, прежде, чем буду платить визажисту сначала должен лично убедиться в качестве его работы! Лично!!! И никакое фотопортфолио мне его не нужно!!! Только лично в ФШ, когда я буду смотреть - тогда и буду решать стоит ли это оплаты... Я поработал с десятком визажистов - знаешь, не готов, тратить деньги при непроверенном результате...
    Тут часто говорят про го...нофотографов... на собственном опыте убедился, что го...новизажисты тоже есть...
    Да я согласна с тобой на 100%!!!Я просто спросить хотела
    Ко мне сразу на "ТЫ"
    В человеке все должно быть прекрасно - и стекло, и тушка, и руки ©
    Pentax K-5,объективы 18-55,50-200,Гелиос-44 и вспышка Metz 48 AF-1

9. ответ для maena , на сообщение « вот как раз таки я спокойно стараюсь... »
    Элита Аватар для Naste

вот как раз таки я спокойно стараюсь понять что движит Ланой в этот момент!
    И никаких обид и препирательств)
    +1000
    Верочка, какие обиды и препирательства?
    Мне кажется мы спокойно обсуждаем тему высказывая мнения - и все
    Сегодня видно магнитные бури какие-то

ПыСы: Где визажистов то искать? Не могу найти! В Москве правда нашла целый форум про ТФП визажистов

10. ответ для JinToNIK , на сообщение « Верунь, так и будет выглядеть! А как... »
    Наш человек Аватар для Карми

еще скажу и точно пойду
    Себя надо отстаивать!

я не о Катерине, я вообще о том что бы сделать участие визажиста льготными (с корыстным интересом т.е. с надеждой на то, что у нас будет больше визажистов )

Цитата Сообщение от JinToNIK Посмотреть сообщение
    а с другой стороны - я могу приравнять работу визажиста к двум кликам в Портретуре...

...
    а я не могу. хотя я 2 года работаю в фш (правда не обработкой фото занималась, а отрисовками )

Коль, ради интереса хочу притащить ноут и ты мне на конкретной фотке покажешь волшебную кнопку на плагине портретура?

Лана

Страница 100 из 1063 « Первая 509096979899100101102103104110150200600 Последняя »